Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
WhatIsLove
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение WhatIsLove » 27 окт 2013, 09:05

DollGlamour
C Днём Рождения!!! Удачи Вам в работе, благополучия в семье, радости и никаких осенних депрессий :tickle: Kiara
Нет, это неплохо, а очень даже прилично. Но почти половина суммы - один единственный удачный длинный приват. Практически большую часть времени сидела во фри, терпела вынос мозга, как обычно. Поэтому устала... да и вообще у меня сейчас кризис, работать себя выпихиваю пинками под зад.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 27 окт 2013, 10:02

Наилучшие пожелания имениннице,DollGlamour, успехов. вдохновения и крыльев! А я свой BD зимой схожу в какбак, наверное ;) С утрица посидела, никого, а потом пошли и постоянник хороший был, лежу голая в бигудях вертикальных, на камеру как прическа смотрится), на оффлайновых сайтах, мозг никто не выносит, красотааааа

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 27 окт 2013, 10:28

WhatIsLove писал(а):Меня тоже интересует этот момент со сплиткамом. Вы открываете МФК вместе с Жасом и вообще не обращаете внимания на то, что вам пишут? Или общаетесь с ними?
Да я открываю все через сплит кам, если на жасе сижу больше 15 минут во фри и вижу безперспективняк в приватах, да бы переключится просто открываю фрикамс, а на жасмин токая иногда поглядываю) у меня такая позиция, если мембер хочет он возьмет тебя в приват в любом случае... нечего их разговорами во фри баловать ))

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 27 окт 2013, 10:36

Да, я тоже так считаю, что нечего во фри для них распинаться. Кто хочет, тот возьмёт. А качество на Жасмине у вас HD, когда вещаете со сплиткамом?
Сегодня у меня личный рекорд - 2 часа во фри без приватов. Это, наверное, наказание за недовольство вчерашней сессией. Состояние души - просто неописуемое.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 27 окт 2013, 11:00

Полно мемберов в чате, ни одного привата. Сижу реву. Первый раз со мной такое за полгода.

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 27 окт 2013, 11:11

На стриме сегодня неплохо шло, и моделей онлайн мало, мемберов во фри полно... но большинство приватов коротенькие(( Не хотят в часовые эксклюзивы брать) но в общем и целом неплохо. И настроение отличное было) Пара мемберов всю смену со мной во фри просидели, ждали из приватов и дико смешили, хотя б не скучно было)

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 27 окт 2013, 11:19

WhatIsLove писал(а):Да, я тоже так считаю, что нечего во фри для них распинаться. Кто хочет, тот возьмёт. А качество на Жасмине у вас HD, когда вещаете со сплиткамом?
Сегодня у меня личный рекорд - 2 часа во фри без приватов. Это, наверное, наказание за недовольство вчерашней сессией. Состояние души - просто неописуемое.
Да у меня Хайди со сплиткамом, сами жасминовцы говорят что можно свободно пользоваться сплитом ....

Вчера 20 % приватов за 1,5 часа работы .... сажусь сейчас с опасением (

Luci

Сообщение Luci » 27 окт 2013, 15:01

Господи сегодня так хорошо. Я даже забыла что такое вообще бывает. Вышла себя в листинге поискать. Сразу не нашла, т.к. видимо девочек совсем мало нашла себя на 4-5 строчке. Давно я себя в таком месте не находила. За 2,5 часа 117 баксов заработала. Да прибудет со мной вебкам.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 27 окт 2013, 15:54

horny_and_petite писал(а):DollGlamour С Днем Рожденья вас!
если по теме, то очень плохо....такого воскресенья у меня еще не было никогда.... Кто нибудь писал жалобные письма саппорту стрима по поводу голых моделей во фри?? как думаете они вообще читают подобные жалобы??? Просто бесят две "красавицы" с ZA , все на распашку :pirate:
Давно забила на голых во фрии, недоступные женщины больше притягивают нежели доступные шлюхи) им захочется завоевать Вас. По теме, у меня нормально сегодня, пока что, не знаю, что вечер покажет

crazypoo
Junior Member

Сообщение crazypoo » 27 окт 2013, 17:21

я пишу впервый раз, все хаят жасмин но боготворят мейт ,бля открылась на мейте неделю назад ,вчера дали голд ,мало того что куча народу может видеть 30 секво фри неужели это нормально и выходят (я устала этих козлов банить ) так еще сделала вчера 5 минутное шоу по 10 баксов , 7 челоек зашло ,и на4 минуте япросто вылетела ((( смысле хэтонормально ? изза косяков стрима мя видели за бесплатно ((((>>>
нажасмине хотьи долбят но не кидают так :| просто некому пожаловатьсякак не тут

Luci

Сообщение Luci » 27 окт 2013, 17:45

Ну так не делайте голд. Работайте в приватах и эксклюзивах. На стриме хоть чарджей нет.

crazypoo
Junior Member

Сообщение crazypoo » 27 окт 2013, 17:56

такне думалачто в конце дисконект изначит все пялились бесплатно! :(

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 27 окт 2013, 18:02

Irma писал(а): им захочется завоевать Вас.
Ну и бред. Hi bb take off panties - в первую секунду привата - называется завоевать?

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 27 окт 2013, 18:12

SashaGrejj писал(а):
Irma писал(а): им захочется завоевать Вас.
Ну и бред. Hi bb take off panties - в первую секунду привата - называется завоевать?
Как себя поставишь, кого- то с первых секунд просят снять трусы, а кого-то комплиментами сначала одаривают и с прелюдии приват начинают :-)

Luci

Сообщение Luci » 27 окт 2013, 19:08

crazypoo писал(а):такне думалачто в конце дисконект изначит все пялились бесплатно! :(
Если бы это было в привате или в эклюзиве, то отработанное время вам бы оплатили. А в голде есть этот не приятный момент. Если дисконект, то плакали ваши денюжки.

Закрыто