Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я считаю, что у нас прекрасная работа. И я так благодарна вебке за все возможности, которые она мне дала. Если говорить честно и откровенно, я не семи пядей во лбу, я вряд ли бы добилась больших успехов на обычных работах.. Ну была бы моя вышка на 2-3 тысячах в месяц. И я бы тряслась как осиновый лист от страха потерять место. Да, с гордостью о работе не расскажешь, да, ничего общественно полезного не делаешь. Да, выслушаешь 100500 раз, что ты и не работаешь вовсе, а деньги просто так получаешь. Всё равно плюсов больше. Единственный мой страх, который преследует меня, - постареть или стать некрасивой. Что у меня есть ещё лет 10 на вебке, и за это время я обязана обеспечить себя на всю жизнь. Это прямо уже в болезненную форму перешло. Короче, you can't win them all.
-
- Senior Member
Надо было ответить, что вы еще и попу можете язычком ))))LauraPalmer писал(а):фраза дня - can u lick your own pussy laura?
- JuliaWhite
- Member
Эта фраза может стать эпиграфом ко всей сегодняшней сессии. Работа печальна.LauraPalmer писал(а):фраза дня - can u lick your own pussy laura?
JuliaWhite писал(а):Эта фраза может стать эпиграфом ко всей сегодняшней сессии. Работа печальна.LauraPalmer писал(а):фраза дня - can u lick your own pussy laura?
согласна!

-
- Senior Member
Согласна! я тоже думаю о том как же мне повезло что я нашла эту работу!life is beautiful писал(а):Я считаю, что у нас прекрасная работа. И я так благодарна вебке за все возможности, которые она мне дала. Если говорить честно и откровенно, я не семи пядей во лбу, я вряд ли бы добилась больших успехов на обычных работах.. Ну была бы моя вышка на 2-3 тысячах в месяц. И я бы тряслась как осиновый лист от страха потерять место. Да, с гордостью о работе не расскажешь, да, ничего общественно полезного не делаешь. Да, выслушаешь 100500 раз, что ты и не работаешь вовсе, а деньги просто так получаешь. Всё равно плюсов больше. Единственный мой страх, который преследует меня, - постареть или стать некрасивой. Что у меня есть ещё лет 10 на вебке, и за это время я обязана обеспечить себя на всю жизнь. Это прямо уже в болезненную форму перешло. Короче, you can't win them all.

у меня тяже фигня....Уже задумываюсь о креме против морщин

-
- Senior Member
так вы выглядите на 20, так что накручивать себя нечего. Кстати, у вас на самом деле B cup? Выглядит как минимум CHotBritney22 писал(а):как я же я хочу свои 22 назад!!!!!у меня уже какой-то комплекс : если рядом сидит молоденькая симпатичная моделька я сразу начинаю себя накручивать - все теперь только к ней пойдут и т.д.
- Liv
- Senior Member
Очень тяжко сегодня...попрошаек больше стало на порядок. мозги все вынесли. 60 баксов за 7 часов.
- sexypuma
- Senior Member
мдаааа.... както вообще не очень сегодня
- Liv
- Senior Member
прошлась по комнатам на жасе, чего-то опять с софтом. видео у многих глючит, звук отстает. Никки полчаса во фри сидит 

- Ooh! Bunny
- Senior Member
днем было так прекрасно на стриме длинный приват. а сейчас матерюсь - видео постоянно вылетает! 

-
- Senior Member
Больше часа во фри на Жасе, ни единого привата. Зашибись настроение улучшилось))
- Nata
- Senior Member
Может быть, у вас просто осенняя депрессия, а тут еще и второй месяц спад на вебке.WhatIsLove писал(а):Больше часа во фри на Жасе, ни единого привата. Зашибись настроение улучшилось))

У меня тоже самое с настроением, хочется на солнышко.
Хоть утром живенько шли, а настроение так себе всё равно..
- Irma
- Senior Member
Амариллис, ты, наверное права, одного делим. Негр мне в личку пишет сегодня, как меня на стримейте найти, у них аккаунты по всем сайтам разбросаны, любят они блондинок белокожих, я его уже панически боюсь. Раньше неугодных мемберов перекидывала подружкам, а сейчас работа кое как. Они значит как к молоденьким, так и к матуркам успевают бегать, Фигаро здесь, Фигаро там 

Мне до сих пор 18 в анкете. Хотя дрочерам признаюсь что уже 20 ( десяток скинула))) . А то посмотрят отзывы пару летней давности.
-
- Senior Member
Nata
Депрессия - это не то слово. Полная, тотальная опустошённость. Общение в приватах требует каких-то неимоверных усилий, мне во фри легче сидеть, чем в привате. Вот и сижу, трачу бесценные минуты своей жизни. Я слишком поздно попала в вебкам. Или я просто неудачница.
Депрессия - это не то слово. Полная, тотальная опустошённость. Общение в приватах требует каких-то неимоверных усилий, мне во фри легче сидеть, чем в привате. Вот и сижу, трачу бесценные минуты своей жизни. Я слишком поздно попала в вебкам. Или я просто неудачница.