Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Сегодня тоже хорошо, постоянник долго сидел да вьюверы наподглядывали, я и не ждала особо никого, начало периода слабое было
у меня что то тишина на жасе сегодня. опустила цену до 1.99 а им похер!сяду вечером еще.Ещё и конец периода аааааа у меня голова кругом идёт 

- Isida
- Member
К дерматологу надо обязательно. Лишаи разные бывают и лечат их тоже по разному. Чем раньше к врачу-тем лучше.Можно убрать салициловой кислотой видимые признаки с кожи, но не избавится от лишая. Вообще с такими вещами самолечением лучше не заниматься.Lenkaaa писал(а):девочки подскажите!!! у меня проблема возникла! котенка на улице подобрала, сначала было все ок а потом лишай полез у него и очень много, 2 недели лечу, вроде проходить стало НО вылез у меняна руке, как поняла что это сразу еачала мазать, еще возьму низорал сегодня есди деньги выйдут1 у кого был не знаете как он может распростряняться??? у меня был когда амалая была, но только на руке и все... я боюсь чтоб не пошел дальше и как работать?? до ужаса боюсь чтоб там еще не вылез, не знаю может на слизистых бррр...
я все дезинфицировала каждый раз как садилась работать, и хлогексидином и спиротом и руки тоже, все! может меры предосторожности есть какие то?
сорри за оффтоп
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
- Isida
- Member
Пришел турок один ко мне, взял эксклюзив. Все бы ничего, сидит, голды большие кидает каждые 3 минуты. Минут через тридцать ему захотелось моего оргазма. Ну я, как всегда, выдержала время, отыграла сцену "оргазмирующая девушка", зачерпнула лубриканта (всегда прокатывало), продемонстрировала. Он разразился тирадой, что это фейк. Минут десять я с честными глазами доказывала обратное. Не поверил. Давай, говорит, еще раз, но только по настоящему. Еще минут тридцать я пыталась добиться от своего организма оргазма. Он опять каждые три минуты голды кидает. Но не выдержал, и со словами "еще одна лгунья", ушел. Вот такие они все дубовые! Никогда не поймут, наверное, что женщине, в большинстве случаев, для оргазма нужны руки, губы, запах любимого мужчины... А с турка этого я хоть бабосов поимела нормально))
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
да не скажите. много моделей сквиртует без проблем в течении 5-10 минут и не один раз, без фейков. Дело в конкретном организме, все мы разные.Isida писал(а): Никогда не поймут, наверное, что женщине, в большинстве случаев, для оргазма нужны руки, губы, запах любимого мужчины...
-
- Senior Member
Сходите к дерматологу, не затягивайте. У меня два года назад был лишай, тоже от кошки подхватила. Я слушала советы подруг, выжигала лишай йодом, ожог получила. Потом начали появляться новые пятна. Так разнесла заразу, было 3 лишая на ноге и дав на руке, и только потом я побежала к врачу. А если бы пришла раньше проблем бы не было, так что не тяните. Я лишай лечила две недели, потом пятна еще сходили 3 месяцаLenkaaa писал(а):да я читала уже, мменя интересует как работать? чтоб там не появилось...я боюсь...а котенчек моих кошек заразил, кучу денег отдала за их лечение, вирусная инфекция...он щас бегает играется кушает спит,так что вряд ли он бедный) бедные мои кошкии я еще подхватила теперь лишай(( у меня аж чешется уже везде, боюсь к чему либо прикасаться а когда работаю то вообще боюсь трогать себя...
А ещё не дай бог на голове. У меня в детстве был, так на лысо стригли. Так тогда мне было лет 7-8. А прикиньте как врослой девушке/женщине оказаться лысой.
- Амели
- Senior Member
то у вас стригущий лишай был на голове, а розовый на голове не выскакивает.Luci писал(а):А ещё не дай бог на голове. У меня в детстве был, так на лысо стригли. Так тогда мне было лет 7-8. А прикиньте как врослой девушке/женщине оказаться лысой.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- root
- Member
Не только вы иссекаете и я тожеLuci писал(а):Я по ходу иссякаю как вебкам модель. Вчера наскребла с 2 сайтов аж 50 баксов.
Ну думала хоть сегодня должно быть получше. Так за час заработала аж 4 бакса. Уже начинаю серьёзно задумываться что пора искать другую работу. Что то заработки на вебке в последние месяцы совсем не радуют.

Вчера заходит один ты делаешь пууу. Нет. Второй заходит, ты делаешь пи?? Нет.
Обсцыканцы и обосранцы одни.
Обсцыканцы и обосранцы одни.

- matnoeslovo
- Senior Member
ну и вторник! я сегодня побила все рекорды по заработкам-если считать по кол-ву долларов за час. отсидела 3 часа всего. но поиздевались надо мной.... сначала зашел чувак и я gagging ему делала. он просил набирать в рот молока и пускать его изо рта, затем вообще лить его на лицо... в итоге я всю пачку молока на себя вылила. вся мокрая, покрывало мокрое, волосы мокрые, макияж потое))но он в восторге был и одновременно постояшка мой зашел и ему тож понравилось. потом было тухло и скучно. щас чувак защел в эксклюзив. 40 минут меня мучил. тоже gagging. Жесткий такой и непрерывный. я чуть не умерла там, думала кикнуть его нафиг, но он типал хорошо-я ток с его чаевых 100 баксов получила...
- saraconnor
- Senior Member
подняла цену на жасмине. сижу, кукую, приватов меньше, результат по деньгам тот же.
- Murka
- Member
У меня ужасно заработки упали((( уже третья неделя...и все хуже и хуже...Такого не было раньше...(Только постоянники помогают...
- JuliaWhite
- Member
Бежала сегодня, стремилась быстрее выйти онлайн, аж спотыкалась, даже волосы не досушила. И чего? Сижу теперь одна, сама себе улыбаюсь. Куда спешила? Хотя вчера хорошо работалось(