Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 10 окт 2013, 09:59

Девочки порадуйтесь за меня!!!!!!!!!!!!!!! Мне открыли визу в Австралию !!! Теперь поеду и узнаю как там с вебкамомб и на этой радостной нотеб вчера меня взял на час в эксклюзив мой постояшкаб узнав что я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 окт 2013, 10:39

SashaGrejj писал(а):Я вот думаю: если долг увеличат, то может с приватами лучше станет??

Вы это о чем? Про USA чтоли?Можно поподробнее?
Вчера была опа,полная опа!
И да,я нервничаю что там у Америки с их долларом?Какие прогнозы? :huyase:

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 10 окт 2013, 11:24

Ну если они согласятся опять увеличить размер своего долга и не признают себя банкротами, тогда может мемберы станут раскошеливаться. А может, им пох на это......

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 окт 2013, 11:34

SashaGrejj писал(а):Ну если они согласятся опять увеличить размер своего долга и не признают себя банкротами, тогда может мемберы станут раскошеливаться. А может, им пох на это......
Только совсем тупым пофиг.
Но думаю,договорятся в этот раз.Надеюсь... :)

Alis
Senior Member

Сообщение Alis » 10 окт 2013, 11:45

Sandra, искренне вас позравляю!!!! У меня мечта :viannen_3: ...... открыть визу туда)))) Но пока вообще без шансов, и это меня заставляет грустить. У меня с детства это желание посмотреть Австралию... покататься на страусах, потрогать кенгуру)))) Мне сейчас 24..... но поставила цель до 30-ка обязательно туда съездить. Пока есть только возможность ездить в другие страны.... но всегда рядышком с моей Австралией))) Последние отпуски были в Малайзии (не понравилось) и Мальдивах. Эх..... вообщем завидую я вам по-белому))))))))) Расскажите потом как там)))) Опять какое-то настальжи открылось :new_JC_cupidgirl:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 окт 2013, 12:01

newSandra писал(а):Девочки порадуйтесь за меня!!!!!!!!!!!!!!! Мне открыли визу в Австралию !!! Теперь поеду и узнаю как там с вебкамомб и на этой радостной нотеб вчера меня взял на час в эксклюзив мой постояшкаб узнав что я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!Как клааасно.Это тоже моя мечта когде нибудь побывать именно в Австралии!Вот нигде так не хочу побывать,как в Австралии.Прямо мечта идиота,после сериала -был такой ''Возвращение в Эдем''(если кто помнит такой ).
Если будет время и желание,отпишитесь потом пожалуйста как там и что с вебкамом и в целом-жизнь,Может даже отдельной темкой-я думаю многим интересно будет. ;)

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 10 окт 2013, 12:03

Спасибо !Я тоже давно собиралась. Лечу туда с Тайланда,так как там буду всю зиму, Если есть вопросы спрашивайте, поделюсь информацией.

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 10 окт 2013, 12:23

А я прочитала целых две книжки "Возвращение в Эдем", это просто пипец! (зачем я вообще это сделала??!) Во второй вообще жесть полная - там родились непонятно кто от кого, все друг от друга))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 10 окт 2013, 12:26

SashaGrejj писал(а):А я прочитала целых две книжки "Возвращение в Эдем", это просто пипец! (зачем я вообще это сделала??!) Во второй вообще жесть полная - там родились непонятно кто от кого, все друг от друга))

Я тоже читала. :-)
Ну так мыльная опера-как она есть.Я даже плохо содержание помню уже,так давно это было:)
На перечитать не отважусь :-D

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 10 окт 2013, 20:13

Блин, я сегодня никак включится в работу не могла. То по тел болтала, то сериал смотрела, по поела и вздремнуть захотелось, включилась аж в 6 вечера вроде и люди есть , но какие жадины( Не понимаю мемов которые только запрыгнут в чат, и заваливают тебя оскорблениями. Зашел один и вместо здрасте -you so ugly, horse что за люди, не понимаю я их

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 11 окт 2013, 09:48

я свой план на период сделала... сегодня дело не идет, тишина, но я особо не расстраиваюсь.
девочки, не по теме вопрос: из-за чего могу быть холды по выплатам? жасмин у меня так и висит за прошлый период :(

JuliaWhite
Member

Сообщение JuliaWhite » 11 окт 2013, 14:52

Кто из Санкт-Петербурга, зайдите пожалуйста в эту тему viewtopic.php?f=10&t=3605 , очень нужен ваш совет! Заранее спасибо :)

lex
Member

Сообщение lex » 12 окт 2013, 01:31

первый раз такая хрень,утром за полтора часа онайна онли 3$ и это 2 пвт лол.сетую на свои комп,видюха была ужасная.вечером вроде наладилось за 2 часа 114.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 12 окт 2013, 18:02

amarilis писал(а):Блин, я сегодня никак включится в работу не могла. То по тел болтала, то сериал смотрела, по поела и вздремнуть захотелось, включилась аж в 6 вечера вроде и люди есть , но какие жадины( Не понимаю мемов которые только запрыгнут в чат, и заваливают тебя оскорблениями. Зашел один и вместо здрасте -you so ugly, horse что за люди, не понимаю я их
Обзывая партнершу, это заводит его и подстегивает желание. сексуальные забавы, ролевые игры. В фильмах персонажи частенько называют женщину в постели каким-нибудь животным как, грязная овца, жирная свинья, хочу тебя т..ахнуть как корову и т.д. Так что обижаться не надо)),мемберы разные, работа у нас такая. Меня недавно лохматой обезьяной назвали :) , хотя внешне на лисичку похожа)

matnoeslovo
Senior Member

Сообщение matnoeslovo » 13 окт 2013, 03:19

Девочки подскажите! Вот многие тут пишут, что на 1-й стр на стриме. я тоже была летом на 1-й. потом 2 месяца не работала, сейчас вышла. Сначала себя на 4-й стр нашла! О ужас! сейчас на 2-й стабильно. заработок такой ж как и летом. (мне много не надо. я ленюсь. 15 часов в неделю работаю. Планираю до 30 часов увеличить). Так вот. много у вас мемберов? у меня 7-8 редко бывают. так в основном 2-3.... у всех так или я убогая?

Закрыто