Я кстати тут у нас на вокзале видела магазин цветочный,Amarilis называется .Еще заметила про себя-вот это я понимаю,известность!
Как прошла сегодня сессия
-
DollGlamour
Re: Как прошла сегодня сессия
Amarilis с Днём Рождения !Чтоб всё сбылось!Дзинь,дзинь:)
Я кстати тут у нас на вокзале видела магазин цветочный,Amarilis называется .Еще заметила про себя-вот это я понимаю,известность!
Может какой мембер-фанат открыл магазин и назвал в честь вашего ника-это так мило

-
DollGlamour
А по теме-сессия фу днём была.Ну и поработала меньше чем планировала.Завтра наверстаю надеюсь.Или ночью,если не засну:)
Начало второй-конец первой страницы,а народу то нет вообще никого(приходится даже проверять,в онлайне ли я?!),то 5-6человек максимум сидят.Это нормально для первой страницы ?
В основном эксклюзивы спасли положение хоть как то- 63$ за почти 3часа.
Начало второй-конец первой страницы,а народу то нет вообще никого(приходится даже проверять,в онлайне ли я?!),то 5-6человек максимум сидят.Это нормально для первой страницы ?
В основном эксклюзивы спасли положение хоть как то- 63$ за почти 3часа.
-
amarilis
- Senior Member
хахаха оой Рассмешили так рассмешили)))Спасибо вамDollGlamour писал(а):Amarilis с Днём Рождения !Чтоб всё сбылось!Дзинь,дзинь:)
Я кстати тут у нас на вокзале видела магазин цветочный,Amarilis называется .Еще заметила про себя-вот это я понимаю,известность!Может какой мембер-фанат открыл магазин и назвал в честь вашего ника-это так мило
![]()
![]()
Просто Есть цветок такой))
Всем Спасибо еще раз
-
DollGlamour
А я вот даже не знала о существовании такого цветка,пока на магазин не наткнулась.
но всё же меня это улыбнуло.Я прямо представила.есть же гдето может магазин рыбацких товаров под названием Никки Феррари какая нибудь.А хотя не,там наверное целый магазин ВСЁ ДЛЯ РЕМОНТА-дрелли,отвертки.

- Linda1
- Junior Member
замечательно неделя началась)) вернула свои позиции ))) ттттт чтоб не сглазить

-
DollGlamour
Уж и не знаю,что на мемберов нашло...но пусть на них нашло так ежедневно!
Сил больше нет,а так можно еще сидеть и сидеть,но здоровье дороже-вставать уже скоро,лучше днём еще посижу завтра.
Сегодня за 7 часов 216$.
Сил больше нет,а так можно еще сидеть и сидеть,но здоровье дороже-вставать уже скоро,лучше днём еще посижу завтра.
Сегодня за 7 часов 216$.
-
Orchid
- Member
Дамы, кто на XLove работает, отпишитесь в соответствующем разделе, пожалуйста!
-
presidentmodel
А я говорила выше про фазы луны.
Гена Малахов рулит!!!
210 за 5 часов
210 за 5 часов
-
marimari
- Senior Member
все у меня все сайты сдохли ппц!
Стрим вторая страница, народу нееет
Стрим вторая страница, народу нееет
- Irma
- Senior Member
У меня второй день уже, по два больших привата и мелочевка всякая, полоса блин пошла,.((( И, заметила, как выглядишь на все 100, локоны, губки пухленькие, прикид супер, они таращатся как бараны на новые ворота во фри, только и знают, что типать, надо передохнуть, по магазинам пошариться да по дому дела
-
SunnySmile23
- Senior Member
аналогично!!!! в Ашане вчера видела цветочек, в коробке , а на ней фотка цветка и AMARILIS)))) улыбнулась сама себе)))))))))DollGlamour писал(а): Я кстати тут у нас на вокзале видела магазин цветочный,Amarilis называется .Еще заметила про себя-вот это я понимаю,известность!Может какой мембер-фанат открыл магазин и назвал в честь вашего ника-это так мило
![]()
![]()
-
Шкодница
- Member
Последний раз редактировалось Шкодница 16 июл 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
Ашан это огромный супермаркет да? в Москве находится.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
SunnySmile23
- Senior Member
судя по всему да)))) мир тесен, а вебкам еще теснее..Шкодница писал(а):SunnySmile23 писал(а):DollGlamour писал(а): аналогично!!!! в Ашане вчера видела цветочек, в коробке , а на ней фотка цветка и AMARILIS)))) улыбнулась сама себе)))))))))мы с вами наверное по одному Ашану ходим ))) Тоже на днях видела там же
они,кстати, не только в Москве, хотя там, когда я там жила, их было 6..сейчас ,наверно , разраслись
-
Шкодница
- Member
Ашан и на Украине есть.
Последний раз редактировалось Шкодница 23 окт 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.