Как прошла сегодня сессия
- JuliaWhite
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
[quote="ppperfectwoman" если у вас с открытыми сайтами процессор стоит до 60% загрузки, тогда просто потерпите пару дней. удачи[/quote]
А почему именно до 60% загрузки?
А почему именно до 60% загрузки?
- kukolka
- Senior Member
где мемберы подевались? вообще пусто сегодня 
у вас как?

у вас как?
-
- Junior Member
у нас ни как! мы на пляже были а вот завтра в бойkukolka писал(а):где мемберы подевались? вообще пусто сегодня
у вас как?

- Liv
- Senior Member
мемберов полно, только заколебали эти скородрочеры...
amd dual-core a6-5400k 3.6ghz это мой комп.Интернет тоже хороший.Я на 2 одновременно не сижу.ячередую. так один всегда открыт Для минимума чтобы получить HD у них ниже параметры
а с открытым жасом нагрузка 80 90 %......а как это изменить?
я и так для них новый комп купила, переехала на квартиру с другим интернетом, 2 камеры купила...нах их!буду значит так работать.....козлы
-
- Senior Member
вышла первый день после мини отпуска, и пришел ко мне американский зек оО весь в татухах, огромный такой, рассказывал про свои "ходки" как наркотой торговал оО и бляха муха, задолбал своим аналом который я не делаю, в итоге он при мне накурился какой-то дрянью и уснул лол))))) а я сидела в привате))) ждала поа у него бабки кончатся)))) везет мне на ненормальных мемов 

Сегодня самый лучший день за эту осень. Стрим порадовал.
- Irma
- Senior Member
Да по ходу они там голодные все сегодня, так и пишут. голодный кокк 

- Isida
- Member
У меня нагрузка на ЦП с двумя сайтами одновременно 20-25%. Это изменить можно только сменой ноута на более мощный. У меня так же было со старым ноутом- 80% только на один сайт. Выпросила у мужа на годовщину геймерский ноутбук MSi GT70 dragon edition- не нарадуюсь теперь. Но он, конечно, весьма не дешево обошелся((((Somewhere писал(а):а с открытым жасом нагрузка 80 90 %......а как это изменить?
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
-
- Senior Member
А вы работаете через wifi или через проводной Интернет?Isida писал(а):У меня нагрузка на ЦП с двумя сайтами одновременно 20-25%. Это изменить можно только сменой ноута на более мощный. У меня так же было со старым ноутом- 80% только на один сайт. Выпросила у мужа на годовщину геймерский ноутбук MSi GT70 dragon edition- не нарадуюсь теперь. Но он, конечно, весьма не дешево обошелся((((Somewhere писал(а):а с открытым жасом нагрузка 80 90 %......а как это изменить?
- Isida
- Member

Последний раз редактировалось Isida 02 июл 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.
-
- Senior Member
И как на нем работается на Жасмине? Потому что там советуют всегда проводнойIsida писал(а): Через wifi)
- Isida
- Member

Последний раз редактировалось Isida 02 июл 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.