Завидую вам девочки, можете работать, а у меня менсис в три ручья, небось денюжки гребете

О боже, зачем все это,елена_ленина писал(а):Бритни, значек " звук" на "панели задач" , где у вас показывается дата и время , кнопка "пуск" , запущенные приложения и т. д. и т. п. "Звук" >> правая кнопка мыши >>"записывающие устройства" >>выбирете "запись", там увидите список микрофонов, выделите тот , который используете в инкодере, кнопка "свойства" станет активной >> нажмите "свойства" >> "уровни" >> "микрофон", здесь можете включать и отключать его , менять уровень громкости.
Совсем старая?))) Это какой возрастной потолок? Смотрю и в 60, 63 пашут бабенки. А в Америке шатдаун, финансовый коллапс, миллион человек пострадали. много бюджетников, отправили в отпуска без содержания, а среди них наши мемберы. С ними вместе лапу сосатьnewSandra писал(а):Да похоже уже стала нормой, день хорошо шквал приватов, потом 3 дня глухо , причем на всех сайтах друг за другом, что день что ночь. Пришел постоянник, я спрашиваю что случилось, а он мне сейчас кризис в Америке, у нас каждый день об этом говорят, второй с Лондона, крупный торгаш, хреново все продается, с лета прибыль очень снизилась. Знаю их 5 лет, они всегда меня выручали врать, не будут. Поэтому, что есть тому и рада.Уйду с вебкама, если совсем старая буду и отрегулирую второй бизнессб а пока на путешествия еще собираю!!!!!!!!!!!!!!!!
По этому поводу я вот что подумала. На этих дрочеров влияет луна или космос.. или что там на психов влияет. вот и идут пачками. Потом луна вне активной фазы - и всё, тишина.newSandra писал(а):Да похоже уже стала нормой, день хорошо шквал приватов, потом 3 дня глухо , причем на всех сайтах друг за другом, что день что ночь.
а в чем проблема?Somewhere писал(а):купила камеру логитек с 920.......и что? да ничего!всё то же бэд кволити. До того как пойти купить, спросила у саппорта жаса будет ли HD с этой камерой.Да, говорит, я вам гарантирую! параметры своего компа сказала,интернет.Всё,говорит, HD вам обеспечено.А потом я ещё пол дня *балась с этим саппортом, их тупостью..в конце концов когда я пришла опять в чат я прождала минут 30 мне так никто и не ответил.Извините,мол,все наши админы заняты.Я плюнула на всё это!Раньше жасмин был мой любимый сайт,а щас вообще непонимаю........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость