Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
елена_ленина
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение елена_ленина » 04 окт 2013, 23:05

Рада помочь :tickle:

Завидую вам девочки, можете работать, а у меня менсис в три ручья, небось денюжки гребете :russian:

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 05 окт 2013, 00:39

у меня все сдохло
заказала на озоне рекомендуемую жасом камеру
чтоб у них письки отвалились ;)

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 05 окт 2013, 01:17

То пусто, то густо...
फुक्क थेम अल

Афина
Member

Сообщение Афина » 05 окт 2013, 04:55

елена_ленина писал(а):Бритни, значек " звук" на "панели задач" , где у вас показывается дата и время , кнопка "пуск" , запущенные приложения и т. д. и т. п. "Звук" >> правая кнопка мыши >>"записывающие устройства" >>выбирете "запись", там увидите список микрофонов, выделите тот , который используете в инкодере, кнопка "свойства" станет активной >> нажмите "свойства" >> "уровни" >> "микрофон", здесь можете включать и отключать его , менять уровень громкости.
О боже, зачем все это, :facepalm: если можно просто щелкнуть в энкодере с левой стороны, где индификация звука на значок звук -если перечеркнут, то звук отключен. Если нет и мигает зеленым индификация голоса то саунд работает ;)

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 05 окт 2013, 09:30

Да похоже уже стала нормой, день хорошо шквал приватов, потом 3 дня глухо , причем на всех сайтах друг за другом, что день что ночь. Пришел постоянник, я спрашиваю что случилось, а он мне сейчас кризис в Америке, у нас каждый день об этом говорят, второй с Лондона, крупный торгаш, хреново все продается, с лета прибыль очень снизилась. Знаю их 5 лет, они всегда меня выручали врать, не будут. Поэтому, что есть тому и рада.Уйду с вебкама, если совсем старая буду и отрегулирую второй бизнессб а пока на путешествия еще собираю!!!!!!!!!!!!!!!!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 окт 2013, 10:31

newSandra писал(а):Да похоже уже стала нормой, день хорошо шквал приватов, потом 3 дня глухо , причем на всех сайтах друг за другом, что день что ночь. Пришел постоянник, я спрашиваю что случилось, а он мне сейчас кризис в Америке, у нас каждый день об этом говорят, второй с Лондона, крупный торгаш, хреново все продается, с лета прибыль очень снизилась. Знаю их 5 лет, они всегда меня выручали врать, не будут. Поэтому, что есть тому и рада.Уйду с вебкама, если совсем старая буду и отрегулирую второй бизнессб а пока на путешествия еще собираю!!!!!!!!!!!!!!!!
Совсем старая?))) Это какой возрастной потолок? Смотрю и в 60, 63 пашут бабенки. А в Америке шатдаун, финансовый коллапс, миллион человек пострадали. много бюджетников, отправили в отпуска без содержания, а среди них наши мемберы. С ними вместе лапу сосать :russian:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 05 окт 2013, 11:38

newSandra писал(а):Да похоже уже стала нормой, день хорошо шквал приватов, потом 3 дня глухо , причем на всех сайтах друг за другом, что день что ночь.
По этому поводу я вот что подумала. На этих дрочеров влияет луна или космос.. или что там на психов влияет. вот и идут пачками. Потом луна вне активной фазы - и всё, тишина.
по теме - 100 за 5 часов.

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 05 окт 2013, 11:46

Irma! Я в вебкам пришла в 50 лет. В прошлом танцовщица в младые годы, плюс английский 4 мужа иностранца - засранца. Пришла случайно на студию по объявлению, отработала месяц, научилась и и вот 5 лет работаю дома на себя. Да вижу много женнщин в возрасте старше и моложе себя, но они в основном сидят и мало двигаются. Я очень устаю разговаривать с мемберами, так как второй бизнесс у меня тоже в интернете, там тоже надо говорить много с людьми в скайпе, поэтому я много танцую, это держит в форме и привлекает людей, на камере я выгляжу очень молодо ,жасмин не дает мне работать в категории гранни , только в матуре Работаю на 3 сайтах 2-3 часа в день ,если работа хорошая то могу и 5-6 часов, но только не ночью. Работаю каждый день, это позволяет оставаться постоянно на страницах ,регулярность очень важна. Я не живу на эти деньги ,они идут на оплату моих путешествий за границу, где я тоже работаю и живу по несколько месяцев. Единственно, что трудно найти подругу моих лет работающих в этой сфере, и любящую путешествовать как я.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 05 окт 2013, 12:15

купила камеру логитек с 920.......и что? да ничего!всё то же бэд кволити. До того как пойти купить, спросила у саппорта жаса будет ли HD с этой камерой.Да, говорит, я вам гарантирую! параметры своего компа сказала,интернет.Всё,говорит, HD вам обеспечено.А потом я ещё пол дня *балась с этим саппортом, их тупостью..в конце концов когда я пришла опять в чат я прождала минут 30 мне так никто и не ответил.Извините,мол,все наши админы заняты.Я плюнула на всё это! :facepalm: Раньше жасмин был мой любимый сайт,а щас вообще непонимаю........ :russian:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 окт 2013, 13:02

newSandra
А почему Жас в грэнни не дает, если Вам за 50? :) Я работала оператором с подругами, им за 40 было, так одну комнату толкала в мамочки, другую в бабушки. без проблем, нужно только возраст в каждой комнате подкорректировать. Там на автомат все поставлено.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 05 окт 2013, 13:52

Somewhere писал(а):купила камеру логитек с 920.......и что? да ничего!всё то же бэд кволити. До того как пойти купить, спросила у саппорта жаса будет ли HD с этой камерой.Да, говорит, я вам гарантирую! параметры своего компа сказала,интернет.Всё,говорит, HD вам обеспечено.А потом я ещё пол дня *балась с этим саппортом, их тупостью..в конце концов когда я пришла опять в чат я прождала минут 30 мне так никто и не ответил.Извините,мол,все наши админы заняты.Я плюнула на всё это! :facepalm: Раньше жасмин был мой любимый сайт,а щас вообще непонимаю........ :russian:
а в чем проблема?
я вчера заказала ее, жду через неделю.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 05 окт 2013, 14:35

mari они мне сказали что комп перегружен.Я удалила все программы которыми не пользуюсь и которые не нужны( игры там всякие).Комп практически чистый, я выхожу в онлайн картинка стала лучше, не зависает.Но не HD . я когда последний раз пошла в саппорт, мне так никто и не ответил, то есть совсем !!!! все админы заняты,все админы заняты...... :facepalm:

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 05 окт 2013, 15:07

..
Последний раз редактировалось елена_ленина 05 окт 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 окт 2013, 15:21

Девочкииии, села днем сейчас, все сайты идут, держала всех враз, даже на одном, думала приват замерз, встала пошла, а мембер сидит молчком :-D Удивительно, что ImLive молчит пока, может к вечеру тоже проснется

ppperfectwoman
Senior Member

Сообщение ppperfectwoman » 05 окт 2013, 18:44

камера это еще не все. какой у вас комп? на скольких сайтах одновременно работаете? какая загруженность интернета у вас показывает когда вы открыли все сайты?

жас действительно сейчас перегружен. админы то есть. они сейчас всунули новую версию плюс обновился флэш плэйр, это опять головная боль. сайты могут глючить. плюс ори сейчас внедряют эти минус 5%. если у вас с открытыми сайтами процессор стоит до 60% загрузки, тогда просто потерпите пару дней. и обратитесь снова в саппорт. если больше загрузка тогда или меньше сайтов или в магазин за компом. удачи

Закрыто