Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ну почему меня не берут в приваты просто за милое личико , хочу тоже лежать как дива и лениво улыбаться come in pvt bb, нет блин язык знай со всеми present perfect tens and passive voice, аутфиты, мля и психологиейи с ценником 1,99 по 10 ч смена. Ща всех на х...й пошлю 

-
- Senior Member
2,99 и 4,49 на 3 странице это на стримеInga_ писал(а):Девчонки, у кого какой ценник/страница на стриме?
А я блин жопа ленивая уже больше недели не работаю , меня эта погода просто утомляет кроме того как лежать под теплым одеялом и смотреть фильмы ничего не хочу .и сплю как конь час сплю 2 часа не сплю и так целый день

-
- Senior Member
начало второй страницы 1.99 и 2.99 сижу кукую.....
а про меня мем забыл!!! какая прелесть!!! как же я это люблю!побольше бы таких забывчивых 

- Cat1993
- Senior Member
Ой!!!! Это самый ШИК !!!!!!Somewhere писал(а):а про меня мем забыл!!! какая прелесть!!! как же я это люблю!побольше бы таких забывчивых

- Cat1993
- Senior Member
Девочки с первой страницы стрима, как у вас сегодня с народом? У меня по 2-3 человека в комнате....У вас все нормально? Вот сейчас вообще один. Вообще обычно 10+
Или это мои глюки ?
Или это мои глюки ?
-
- Senior Member
да нет, народа полно
- saraconnor
- Senior Member
взяла себя в руки сегодня, проснулась пораньше, как результат - две минималки. вечером еще посидеть что-ли, пока идет дело.
MFC пока не открываю
MFC пока не открываю

- Cat1993
- Senior Member
спасибо, чует моя опа что что-то с моей комнатой не так былоелена_ленина писал(а):да нет, народа полно
-
- Member
Best day!!!!ни одного привате на жасе за 4,5часа!!!!!
что происходит???хотя в начале 2 стр ...с камерой порядок с интернетом тоже.....шок

у меня тоже самое, даже гостей 1-2 человекаCat1993 писал(а):Девочки с первой страницы стрима, как у вас сегодня с народом? У меня по 2-3 человека в комнате....У вас все нормально? Вот сейчас вообще один. Вообще обычно 10+
Или это мои глюки ?
- Irma
- Senior Member
HotBritney22
Так вроде как на панеле энкодера звук можно выключать и включать на значок или я чего-то путаю?
Так вроде как на панеле энкодера звук можно выключать и включать на значок или я чего-то путаю?
-
- Senior Member
на энкодере нельзя отключить микрофон , только если отключить его, а после вырубить микрофон. Наведите мышкой на понели задач значек звук, нажмите правой кнопкой , увидете " записывающие устройства", выбирете это приложение , и там вы сможете выключить микрофон, регулировать его громкость.
- Irma
- Senior Member
Меня снова сегодня спрашивали на стриме, новенькая? и как я тебя пропустил?!
Мемберы со стажем все уже меня знают 

-
- Senior Member
Бритни, значек " звук" на "панели задач" , где у вас показывается дата и время , кнопка "пуск" , запущенные приложения и т. д. и т. п. "Звук" >> правая кнопка мыши >>"записывающие устройства" >>выбирете "запись", там увидите список микрофонов, выделите тот , который используете в инкодере, кнопка "свойства" станет активной >> нажмите "свойства" >> "уровни" >> "микрофон", здесь можете включать и отключать его , менять уровень громкости.
Последний раз редактировалось елена_ленина 04 окт 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.