Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
а что теперь можно на хот флирте??? Всегда была самая интересная для меня категория там, когда я там еще работала. Там тизить можно теперь? Болтать на эротические и весьма откровенные темы?
Отстрадала сегодня днём в чате и вечер-ночь,по итогу 6часов отсидела(для меня это ооочень много!),в конечном итоге,180$.
Тяжело работать без энкодера-сижу без него и очень,очень тяжко сидеть аж на 4-5 странице.Но с энкодером сидеть невозможно-я перепробовала все способы-и пропылесосила комп.и почистила диск и тысячи раз переустанавливала и перенастраивала саму прогу,и с разных браузеров пробовала,и там всё чистила-переустанавливала.Так еще пол дня интернета не было!!!!Вообще вся неделя непруха какая то.
Времени свободного и настроя на работу было очень много-но то одно,то другое,как будто кто то сговорился и не даёт мне денег заработать,a так надо!
Закон подлости=ЧЕМ НУЖНЕЕ ДЕНьГИ ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ ОНИ ПРИХОДЯТ! И ТЕМ БЫСТРЕЕ ПОТОМ УХОДЯТ:(
Вообще камеру надо новую,иначе так и буду в попе сидеть .Но блин где гарантия что с ней будет ок....
Тяжело работать без энкодера-сижу без него и очень,очень тяжко сидеть аж на 4-5 странице.Но с энкодером сидеть невозможно-я перепробовала все способы-и пропылесосила комп.и почистила диск и тысячи раз переустанавливала и перенастраивала саму прогу,и с разных браузеров пробовала,и там всё чистила-переустанавливала.Так еще пол дня интернета не было!!!!Вообще вся неделя непруха какая то.

Закон подлости=ЧЕМ НУЖНЕЕ ДЕНьГИ ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ ОНИ ПРИХОДЯТ! И ТЕМ БЫСТРЕЕ ПОТОМ УХОДЯТ:(
Вообще камеру надо новую,иначе так и буду в попе сидеть .Но блин где гарантия что с ней будет ок....

-
- Senior Member
извините что не в тему. вот понравился сайтик. можно развлекать себя в скучных затяжных приватах. а еще можно истории пересказывать мемам, если рассказать нечего http://vpustotu.ru/
- PinaColada
- Member
Девочки, как такое может быть?
сидела только что в привате с мембером, он попрощался ушел, а потом я сразу вижу, что мне во фричате понаписали в это время - все комменитровали то , что я делала в привате, как они могли это видеть? Я в шоке, стыдно так

у меня тоже самое, только еще ниже процент за сегодня, постоянников не вижу уже недели 3 как ни одного, если и заходят то во фри на 1 сек и сваливают,чтобы я их даже типа не заметила. голд шоу собрать не могу, уже даже не начинаю его,но как не посмотрю, мне кажется,что все в приватах, кроме меня....уже скоро депрессия будетHotBritney22 писал(а):у меня сегодня только 41 процент привата, а за неделю 48 процент, отработала 6 смен и только 1600, кошмар какой-то,придется со следующей недели жестко вклиниваться в работу, мне совсем это все не нравится, ни заработок, ни процент, всех постоянников, как собака языком слизала, сижу , как лох, примерзаю к кровати, комната не подымается, наоборот кажется улетаю на край цивилизации

- kukolka
- Senior Member
HotBritney22
А по сколько часов Вы работаете?
у меня 28%...сижу в пустой комнате...ни зла ни сих не хватает
у меня 28%...сижу в пустой комнате...ни зла ни сих не хватает

-
- Senior Member
Вы жалуетесь, что заработали столько за неделю?HotBritney22 писал(а):у меня сегодня только 41 процент привата, а за неделю 48 процент, отработала 6 смен и только 1600, кошмар какой-то,придется со следующей недели жестко вклиниваться в работу, мне совсем это все не нравится, ни заработок, ни процент, всех постоянников, как собака языком слизала, сижу , как лох, примерзаю к кровати, комната не подымается, наоборот кажется улетаю на край цивилизации
-
- Senior Member
со стримом чаты напутали?))))PinaColada писал(а):Девочки, как такое может быть?сидела только что в привате с мембером, он попрощался ушел, а потом я сразу вижу, что мне во фричате понаписали в это время - все комменитровали то , что я делала в привате, как они могли это видеть? Я в шоке, стыдно так
- Irma
- Senior Member
По приходу и расход, у всех по-разномуSashaGrejj писал(а):Вы жалуетесь, что заработали столько за неделю?HotBritney22 писал(а):у меня сегодня только 41 процент привата, а за неделю 48 процент, отработала 6 смен и только 1600, кошмар какой-то,придется со следующей недели жестко вклиниваться в работу, мне совсем это все не нравится, ни заработок, ни процент, всех постоянников, как собака языком слизала, сижу , как лох, примерзаю к кровати, комната не подымается, наоборот кажется улетаю на край цивилизации

- PinaColada
- Member
в том и дело , что нет. я работаю только на стриме, как только кончился приват сразу же увидела что другой мембер во фри чате вовсю комменитровал то, что я делаю в привате, то есть видел, и судя по всему конец привата, только последние пару минут. теперь все время через анонимайзер проверяю во время привата, в привате ли я.((Inga_ писал(а):со стримом чаты напутали?))))PinaColada писал(а):Девочки, как такое может быть?сидела только что в привате с мембером, он попрощался ушел, а потом я сразу вижу, что мне во фричате понаписали в это время - все комменитровали то , что я делала в привате, как они могли это видеть? Я в шоке, стыдно так
- Irma
- Senior Member
Смена вяло протекала, а в конце навадились деды, как сговорились, с разных сайтов, девочкой да куколкой называли, ну я их тоже нахваливала как в басне "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" 

- Nata
- Senior Member
Вот это выдержка! Молодец! Конечно странно, что выхлоп такой маленький вышел. Когда они уже наладят стримHotBritney22 писал(а):на прошлой неделе я отработала по статистике 2426 минут, 6 дней, странно с мемберами, они то заскакивают пачкой, то просто заходят и выходят(как черта повидали)kukolka писал(а):HotBritney22

-
- Senior Member
5 часов в день это выдержка, по-вашему?Nata писал(а):Вот это выдержка! Молодец! Конечно странно, что выхлоп такой маленький вышел. Когда они уже наладят стримHotBritney22 писал(а):на прошлой неделе я отработала по статистике 2426 минут, 6 дней, странно с мемберами, они то заскакивают пачкой, то просто заходят и выходят(как черта повидали)kukolka писал(а):HotBritney22
- Nata
- Senior Member
Посчитайте получшеSashaGrejj писал(а): 5 часов в день это выдержка, по-вашему?

-
- Senior Member
Сорок часов за неделю и пять часов в деньNata писал(а):Посчитайте получшеSashaGrejj писал(а): 5 часов в день это выдержка, по-вашему?