Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Somewhere

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Somewhere » 26 сен 2013, 15:41

я лично вообще русских ненавижу в нашем бизнесе.Ещё можно потерпеть когда в разговорном привате(но это почти редкость).А когда во фри, по русски, вижу оскорбления,у меня вообще крышу срывает! :pirate: Да как он, чмо в рваных штанах с пузырями на коленках что то мне пишет!!!Не давно заходит на жасе белый ник(безнедежный который) , привет , я молчу, он пишет,да я же понял что ты русская,из какого ты города? Да какая тебе разница, дебил???? в последнее время,правда, сдержанной пытаюсь быть,просто баню нахер :JC_spank: так что нафиг соотечественников! тем ьолее,они неплатежеспособны,если только он не не эммигрировал куда нить.хотя................. :new_my_name_is_grisha:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 26 сен 2013, 15:55

Cat1993 писал(а):
amarilis писал(а):Я вообще молчу, даже тут не отписываюсь, чтобы не нагнетать... Жду белую полосу))
Да когда она уже начнется.....Лера, а у тебя вообще есть какие-нибудь планы на жизнь... я имею ввиду ты задумывалась чем будешь зарабатывать если уйдешь с камеры? Я вот все чаще и чаще думаю об этом... А то я смотрю наши мальчики уже и за доллар сильно не разбежались шоу смотреть :-) Пипец! А вообще нужен муж который возьмет на себя вопросы содержания семьи :-) Ох мне бы только еще год продержаться....
А Кристина Кавалари сегодня набрала 550 долларов за 15 минутное шоу и в ус не дует! Молодец!
Нат я с удовольствием с тобой бы пообщалась , не хочу только на форуме отписывать..
Мой скайп 888 пиши при желании, с удовольствием с тобой поболтаю :tickle:
Последний раз редактировалось amarilis 26 сен 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 сен 2013, 15:58

:)
Последний раз редактировалось Cat1993 26 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 2 раза.

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 26 сен 2013, 16:25

Cat1993 писал(а):
amarilis писал(а):Я вообще молчу, даже тут не отписываюсь, чтобы не нагнетать... Жду белую полосу))
Да когда она уже начнется.....Лера, а у тебя вообще есть какие-нибудь планы на жизнь... я имею ввиду ты задумывалась чем будешь зарабатывать если уйдешь с камеры? Я вот все чаще и чаще думаю об этом... А то я смотрю наши мальчики уже и за доллар сильно не разбежались шоу смотреть :-) Пипец! А вообще нужен муж который возьмет на себя вопросы содержания семьи :-) Ох мне бы только еще год продержаться....
А Кристина Кавалари сегодня набрала 550 долларов за 15 минутное шоу и в ус не дует! Молодец!
А если вы будете зарабатывать в день 100-200 баксов, вебкам для вас станет невыгоден?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 26 сен 2013, 18:04

LauraPalmer писал(а):эм...как зачем? ну вот приходит дядя и спрашивает про шоу, например, или есть то-то или то-то. Вы что, сидите просто морозитесь ?
два слова во фри обычно говорю
1.yes
2.no
бесит - баню

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 сен 2013, 18:36

SashaGrejj писал(а): А если вы будете зарабатывать в день 100-200 баксов, вебкам для вас станет невыгоден?
Саша, а Вы давно работаете? Просто в вэбкаме можно зарабатывать больше, нужно планку выше ставить. Просто у многих выросли затраты, поэтому сто долларов в день могут принести человеку неприятности...200 нормально, 100 нет :)

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 26 сен 2013, 18:49

Cat1993 писал(а):
SashaGrejj писал(а): А если вы будете зарабатывать в день 100-200 баксов, вебкам для вас станет невыгоден?
Саша, а Вы давно работаете? Просто в вэбкаме можно зарабатывать больше, нужно планку выше ставить. Просто у многих выросли затраты, поэтому сто долларов в день могут принести человеку неприятности...200 нормально, 100 нет :)
Думаю, под затратами вы имели в виду Жасмин? Потому что я не заметила повышенных требований и затрат на Стримейте

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 сен 2013, 18:58

SashaGrejj писал(а):
Cat1993 писал(а):
Думаю, под затратами вы имели в виду Жасмин? Потому что я не заметила повышенных требований и затрат на Стримейте
да нееее, я имела ввиду жизненные запросы :)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 26 сен 2013, 19:00

HotBritney22 писал(а):Presidentmodel имела ввиду зачем поддерживать бесплатный бессмысленный разговор во фри чате,отвечать на вопросы из серии:есть ли бойфренд, муж, а почему такая замечательная и не замужем, а почему работаешь здесь и т.п. - то это уже с намеком на продуктивную беседу бесплатно, тогда да, зачем с ними разговаривать. а если отвечать если ли инструменты для работы, то это не беседа, а уточнение.
точно так ;)

Rainbow
Member

Сообщение Rainbow » 26 сен 2013, 19:47

DollGlamour писал(а):Девушки,которые работают на стримейте и сидят с камерой Логитек 9000(еще есть такие или всё,камера больше им не катит?),вы с какими настройками энкодера сидите?
У меня с любыми новыми пошло всё пикселями,всё,труба!Сегодня битрейт видео аж до 100 падает. :( :(
У такая камера. Неделю назад тоже сидела в пикселях, сейчас вроде все нормально стало. Настройки старые. Новые мне такое гамно сделали из видео, что я плюнула и оставила старые.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 27 сен 2013, 03:43

даааа.......только у меня на жасе шаром покати? :russian: ходила по комнатам от безделья, столько силиконовых кукол.волосы,скулы.губы вареникм,зубы фарфоровые и тд, и тп........... :facepalm: если ничего этого нет.придётся на задворках .походу сидеть.... на imlivе регистрацию уже месяц аппрувят! :huyase: от стрима пришло письмо на почту, ввржу пароль и ничё не загружается.......что за жизнь!!! :(

Somewhere

Сообщение Somewhere » 27 сен 2013, 06:23

я тоже сегодня с мемом подралась.Ходит ко мне с октября прошлого года,НИ РАЗУ ни то что в пвт.типс ни разу не дал.Раньше было интересно как то, когда во фри тишина можно было поговорить.а седня пришёл,привет,что нового у тебя? и так меня этот вопрос взбесил!а ты знаешь что у меня старое что ли?иди ,говорю,отсюда надоел!крохобор! так он ещё и обозвал меня в конце lol

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 27 сен 2013, 12:15

у меня на стримейте тьфу-тьфу вроде налаживается. вобще дежавю сегодня было, как будто я на русике каком-то сижу. русские заскакивают сразу в приваты, что для них редко и нехарактерно )

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 27 сен 2013, 15:51

Если ваш аккаунт раскручен и приваты нон-стоп и вы уверены, что вас и так возьмут в приват, то можно и не отвечать. К тому же популярным моделям пишут без передышки и все читать не успеваешь. Я сама видела, как InocentKat тупо сидит и не пишет и ее все равно берут. А если ваша комната новая, че поделаешь, придется отвечать на вопросы, чтобы хоть что-то заработать :x
А по поводу русских мемберов - они меня пугают, суки. Находят даже на других сайтах и еще просят говорить по-русски

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 27 сен 2013, 16:31

Somewhere писал(а):а седня пришёл,привет,что нового у тебя? и так меня этот вопрос взбесил!а ты знаешь что у меня старое что ли?иди ,говорю,отсюда надоел!крохобор! так он ещё и обозвал меня в конце lol
ахаха...супер, меня тоже бесят подобные вопросы....спросят и ждут что их будешь развлекать рассказами...на самом деле им глубоко плевать что у нас нового...как на то что у нас было старого, просто нужно тупо убить время бессмысленными разговорами, видимо в жизни с ними уже никто общаться не хочет))

Закрыто