Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вчера был тяжкая, но денежный итог порадовал.
- TooHorny
- Member
Уж не знаю, какие у вас заработки, а меня и 100 баксов вчера порадовали! Я не топ и работаю всего 2-3 недели) есть к чему стремиться
- WhiteRose
- Member
Для начинающей модели весьма неплохой старт!TooHorny писал(а):Уж не знаю, какие у вас заработки, а меня и 100 баксов вчера порадовали! Я не топ и работаю всего 2-3 недели) есть к чему стремиться
- Starlet
- Member
О даааа!Прекрасная сессия!=)
-
- Senior Member
Это потому что 1-й раз. Днем тоже есть люди, постепенно наладится. Не так прибыльно, как ночью, но работа есть, если выходить в одни и теже часы. Просто будет больше европейцев, которые поприжимистее, зарплаты-то ниже американских:(
У меня пасутся в основном британцы, шведы и немцы. К концу дня подтягиваются французы и итальянцы, но я как раз закругляюсь с работой. Днем также много пенсионеров давно за 60. Мне они погоду не делают, так как предпочитают приватится с тинками, а я в милфах, но поболтать заходят с удовольствием. Я их не отшиваю, потому как неплохо типают за разговорчики во фри. Плюс я вообще по жизни люблю поговорить с умными людьми. Среди старичков уроды ,ТТТ, у меня не водятся. Работе не мешают, у меня в чате дисциплина. Баню, если что мне не понравится. Второй раз никогда не предупреждаю. Это мое рабочее место, а не группа в социалках.
У меня пасутся в основном британцы, шведы и немцы. К концу дня подтягиваются французы и итальянцы, но я как раз закругляюсь с работой. Днем также много пенсионеров давно за 60. Мне они погоду не делают, так как предпочитают приватится с тинками, а я в милфах, но поболтать заходят с удовольствием. Я их не отшиваю, потому как неплохо типают за разговорчики во фри. Плюс я вообще по жизни люблю поговорить с умными людьми. Среди старичков уроды ,ТТТ, у меня не водятся. Работе не мешают, у меня в чате дисциплина. Баню, если что мне не понравится. Второй раз никогда не предупреждаю. Это мое рабочее место, а не группа в социалках.
-
- Member
а я вот сегодня ночью решила....тишинааааа.....аж в ушах звенит))))
- Bananita
- Senior Member
Да у европейцев не меньше зарплаты, а цены больше просто, ну и смотря где жить. в швейцарие 10 яиц-7 евро=bon appetit
-
- Senior Member
Очередная хорошая сессия!!!!! 

-
- Member
а я меня фигня вчера была....половино обычного...как будто не пятница а вторник
- Cat1993
- Senior Member
лень совсем одолела Наталью!!! 23 сент- плохо, 24- лучше. на хер все, пойду варить мыло 

- Bananita
- Senior Member
поэтой пречине я включаю видео себя=))и самое приятное оно зарабатывает больше чем я=))Cat1993 писал(а):лень совсем одолела Наталью!!! 23 сент- плохо, 24- лучше. на хер все, пойду варить мыло
- Charlie
- Senior Member
Последние пару дней что-то тяжко работается, буквально из-под палки в пвт тянуть приходится, весь мозг вы***.
-
- Member
та ж фигня, хотя сегодня поживее было, завтра выходной, отосплюсь отгуляюсь)))
-
- Senior Member
Период закончен, у меня сегодня укороченный рабочий день, смена средненькая 

- Linakiss
- Senior Member
простуда уже вторую неделю. сколько можно?..осень заявила о себе..и работать сложно в таком состоянии