слейвы ко мне повадились хаживать, но бох ты мой как и ними сложно. Я поняла одно - с ними надо лучше жестче чем мягче - одну секунду засомневаешься в себе - и все, ушел))))LauraPalmer писал(а):слейвы - это самые обидчивые, непонятные и заносчивые мемберы! где-то не там поднажмешь - и всё! обиды, уходы, потом - лора, вернись, я все прощу! тяжело найти ко каждому подход...а вообще мани - слейвы - это тема, у меня был дяденька, у которого лимит в день был 800 , так он их сливал за час и мы потом еще в скайпе догонялись, вот деньки-то были, но опять же ОБИДЕЛСЯ!Luci писал(а):У меня один раз мени слэйв в привате сидел более часа. 300 голдов накидал. Спрашивал сколько будет то или иное действие стоить. В конце обиделся чего то. Второй раз пришёл я давай с него деньги опять сдирать. А он сказал что в прошлый раз был слаб, вышел и поставил 2 балла. Х/з что у него там было на уме.
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Rozochka
Ну, МФК вроде как не первый год уже существует. Неужели все мемы бросились скопом туда именно вот в этот период времени?
Ну, МФК вроде как не первый год уже существует. Неужели все мемы бросились скопом туда именно вот в этот период времени?

-
- Junior Member
у меня весь сентябрь фри битком но они просто сидят и лукают! я не знаю мож они все проквасили за лето! вот и тухло так в сентябреWhatIsLove писал(а):Rozochka

-
- Senior Member
Еще один обвал экономики приключился и прогнозы дальше неутешительные...Rozochka писал(а):сейчас везде спад. С чем связано - не понятно. У нас девы тоже каждый день плачутся что народу нет.
Мне пока удается закрываться более менее стабильно. тьфу тьфу. То бишь народ таки есть, но видимо меньше. Я думаю с миром случился МФК

Последний раз редактировалось Fairytaily 21 сен 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

Не знаю что там с обвалом экономики но сегодня у меня случился обвал сессии,обвал настроения,обвал семейного бюджета,и такое чувство что тишина меня насиловала:((
Это просто ужас какой то-нет сил сидеть,вот включу Декстера,буду смотреть как тела расчленяют-может хоть настроение появится,и вся надежда на хоть какого то нормального денежного мембера а не этих скородрочеров.
Процент привата ниже некуда.

Это просто ужас какой то-нет сил сидеть,вот включу Декстера,буду смотреть как тела расчленяют-может хоть настроение появится,и вся надежда на хоть какого то нормального денежного мембера а не этих скородрочеров.

Процент привата ниже некуда.

- Annasmit
- Senior Member
А я сегодня даже не вышла.... всю неделю усердно сидела, терпела, ждала, копеечки собирала. А сегодня как представила что часов шесть за тридцатку сидеть прийдется чуть не расплакалась. И ведь понимаю что не у меня одной хреново с работой и все равно подхожу к зеркалу обсматриваю себя, причину ищу. В чате и смеюсь и улыбаюсь, шутить пытаюсь, horny-girl изображаю, а они только скачут туда сюда и вопросы глупые задают. А иногда так и вообще никого в чате нету. Я в панике! 

Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- kukolka
- Senior Member
отвратительная сессия
за 3 часа 20 баксов еле еле...заходят и уходят
когда же уже эта жопа закончится

когда же уже эта жопа закончится

- Irma
- Senior Member
Намедни наши с испанцами играли, может и сегодня матч очередной? они когда футбол смотрят и про секс забывают 

Ну америкосы вроде футбол этот не смотрят?...
Я тоже отсидела почти 3 часа за 30$.
В чате был постояшка но он такой НУДНЫЙ ,такой тормоз, гарантии что пойдёт на свои 20минут никакой.Раскачиваться будет только минут 20,ненавижу его,уже даже не общаюсь с ним,кикала как то,обьясняла ему что это не дело ,обижался и опять возвращался,нудила.
Я тоже отсидела почти 3 часа за 30$.
В чате был постояшка но он такой НУДНЫЙ ,такой тормоз, гарантии что пойдёт на свои 20минут никакой.Раскачиваться будет только минут 20,ненавижу его,уже даже не общаюсь с ним,кикала как то,обьясняла ему что это не дело ,обижался и опять возвращался,нудила.
- Knebekajze
- Member
А у меня сегодня впервые был мем-лузер - сходу привет и обзывай меня и смейся с меня. МММ как же он в тему пришел, сорвалась на нем - душу отвела. Сказал коротенько спасибо и свалил. надеюсь еще вернется) надож на ком-то срываться))
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
- Senior Member
девочки на жасе звук тоже пишут? вышла туда, постояшки заманали где ты теперь, ни написать, ни сказать не могу
- Liv
- Senior Member
ну девочки, уже лучше. 3 ч/120 баксов. пошли мемы. открылась на жасе через приложение. изображение гуд.
capitoshka
воу воу, нельзя опускать руки! Конечно, такой соблазн был и у меня, когда с середины прошлого периода процент упал в 3 раза. Хотелось винить жасмин, звезды на небе, которые сошлись не так как надо и пр, но только не себя. А дело-то как раз в том, что причина во мне! Задайте себе вопрос ЧЕСТНО: а не обленились ли Вы? Что Вы делаете для совершенствования себя самой? Как часто? И Вы увидите, что, скорее всего, в последнее время Вы работали по инерции и привыкли к хорошей жизни. А вебкам - он не такой. Не развиваешься - пасешь задних.
На своем примере скажу, что период досидела "как-нибудь", а с нового взялась за голову, перестроила свою работу, и процент привата вернулся на старый уровень, более того, растет.
Не расстраивайтесь! Возьмите себя в руки. Что-то сделайте, что-то поменяйте (прическу, манеру общения, ракурс камеры и пр.), исправьте технические проблемы (если они есть, а у Вас все руки не доходят), работайте активнее, будьте оптимистичнее и все будет хорошо! Только мы САМИ можем что-то изменить
p.s. если Вы все еще думаете, что дело не в Вас, то я скажу, что в среднем за 1й период сентября общее количество приватов у всех моделей на Жасмине НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. сайт не виноват =р
Удачи!
воу воу, нельзя опускать руки! Конечно, такой соблазн был и у меня, когда с середины прошлого периода процент упал в 3 раза. Хотелось винить жасмин, звезды на небе, которые сошлись не так как надо и пр, но только не себя. А дело-то как раз в том, что причина во мне! Задайте себе вопрос ЧЕСТНО: а не обленились ли Вы? Что Вы делаете для совершенствования себя самой? Как часто? И Вы увидите, что, скорее всего, в последнее время Вы работали по инерции и привыкли к хорошей жизни. А вебкам - он не такой. Не развиваешься - пасешь задних.
На своем примере скажу, что период досидела "как-нибудь", а с нового взялась за голову, перестроила свою работу, и процент привата вернулся на старый уровень, более того, растет.
Не расстраивайтесь! Возьмите себя в руки. Что-то сделайте, что-то поменяйте (прическу, манеру общения, ракурс камеры и пр.), исправьте технические проблемы (если они есть, а у Вас все руки не доходят), работайте активнее, будьте оптимистичнее и все будет хорошо! Только мы САМИ можем что-то изменить
p.s. если Вы все еще думаете, что дело не в Вас, то я скажу, что в среднем за 1й период сентября общее количество приватов у всех моделей на Жасмине НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. сайт не виноват =р
Удачи!
Я вот сегодня выспалась и на ''трезвую'' голову могу точно сказать что доля вины во вчерашней сессии была моя.И бОльшая часть.То что видео лагало похоже это мой интернет подводить стал если у остальных всё ок,а вот когда видео было ок....Ребёнок не был в саду,был дома и весь день канючил,ну и я устала.Ничего для того чтобы загнать нормальных мемов в приват не делала,лицо выдавало недовольство и усталость даже с улыбкой.Конечно я никому не нужна была,еще до кучи не отвечала на вопросы потенциальных клиентов или тормозила.
В тысячный раз убеждаюсь что если устала,если нет настроения,если нервная ,лучше не садиться=никому от этого лучше не будет!Лучше выспаться или посмотреть хорошее кино,чем ''серить'' рейтинг
Вот tак.Так что дело в нас самих.Как правило.Но бывают и исключения,конечно:)
В тысячный раз убеждаюсь что если устала,если нет настроения,если нервная ,лучше не садиться=никому от этого лучше не будет!Лучше выспаться или посмотреть хорошее кино,чем ''серить'' рейтинг
Вот tак.Так что дело в нас самих.Как правило.Но бывают и исключения,конечно:)
HotBritney Ну так неудивительно что мемберы оседают там,где голды.Им же эти голды копейки-это совсем не показатель того,что на сайте всё ок.Если же много моделей сидят в приватах-вот это уже показатель,на мой взгляд.
Да нет у них кризиса,девочки!По крайней мере,пока....
Не забываем еще про то,что если видео у вас тормозит или скачет,это никак мемберов не прибавит.Может дело в этом?Они же скачут туда сюда как дурачки и хоть бы кто сказал что с видео проблемы!
Только один вчера сказал что видео застыло,но по энкодеру у меня было уже всё ок...А сколько таких ушли из чата,из привата,ничего не сказав?,,,
Тем более сайты в последнее время вводят какие то изменения,и если комп или интернет чувствительный очень,это ппц как сказывается на работе:(((
Да нет у них кризиса,девочки!По крайней мере,пока....

Не забываем еще про то,что если видео у вас тормозит или скачет,это никак мемберов не прибавит.Может дело в этом?Они же скачут туда сюда как дурачки и хоть бы кто сказал что с видео проблемы!
Только один вчера сказал что видео застыло,но по энкодеру у меня было уже всё ок...А сколько таких ушли из чата,из привата,ничего не сказав?,,,
Тем более сайты в последнее время вводят какие то изменения,и если комп или интернет чувствительный очень,это ппц как сказывается на работе:(((