Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
RockGirl

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение RockGirl » 20 сен 2013, 09:10

marimari

Вы правы, в Росии все проще. В Украине же, к сожалению, нет.
Согласна, что мы наверняка не знаем, что происходило с надомницами, которых по какой-то причине "накрывали". Лично я из первых рук знаю только случай налета на студию

BusinkaMoja
Member

Сообщение BusinkaMoja » 20 сен 2013, 11:32

Тож знаю,что в мою бывшую студию приходили менты,но ничего особенного не произошло!Никого не посадили. :)
В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 20 сен 2013, 15:10

Я сегодня ерундой страдала, по серьезному с ними нельзя :facepalm: в приват идти не хотят, так я дурака валяла. В голд шоу кофе пила с конфетами)) 2,5 часа 47 долларов :( пойду проветрюсь на улицу, может к вечеру изменится обстановка на сайте

Luci

Сообщение Luci » 20 сен 2013, 15:22

:biggrin: Я им обычно в голд шоу порнушку врубаю. И мы вместе смотрим.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 20 сен 2013, 18:00

Скорее всего это money slave , хотел тебе денег отправить . У меня был такой экземпляр, но дальше разговоров ничего не зашло

capitoshka
Senior Member

Сообщение capitoshka » 20 сен 2013, 18:24

Я уже не могу их выносить, сидя часами во фри. До июня процент приватов стабильно рос, а теперь стабильно падает. Интересно, а что же все-таки происходит, если и на стриме и на жасе таааакооой голяк. Не может же это быть без причины? Какие версии? Девочки, отпришитесь пожалуйста, у кого нормально все идет. Дайте остальным надежду=)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 20 сен 2013, 18:34

Вчера с подружкой, четверг, нормально, я их со всех сайтов зазывала в приваты, да да бейби сквирт и все удовольствия, так они и шли.

Luci

Сообщение Luci » 20 сен 2013, 18:53

У меня один раз мени слэйв в привате сидел более часа. 300 голдов накидал. Спрашивал сколько будет то или иное действие стоить. В конце обиделся чего то. Второй раз пришёл я давай с него деньги опять сдирать. А он сказал что в прошлый раз был слаб, вышел и поставил 2 балла. Х/з что у него там было на уме.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 20 сен 2013, 19:04

capitoshka
У меня всё плохо, но я устала париться. Сижу на расслабоне. Сколько заработаю, столько заработаю. Надоело всё :-D

Luci

Сообщение Luci » 20 сен 2013, 19:16

И у меня руки опустились. Я в сентябре заработала аж 461 бакс с двух сайтов. Решила забить. И уже четвёртый день не выхожу на работу. Вообще с середины августа до октября у меня всегда были самые наихудшие периоды. Зимой чеки на стриме были 700-900 баксов, а сейчас 60-150. :facepalm:

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 20 сен 2013, 20:08

Мало того, что сессии сейчас никакие, так находятся ещё уроды, которые кровь пьют. Один начал прямо в привате мне угрожать, что натравит на меня жасовских админов, потому что я видите ли кофточку медленно сняла. Просидел 5 минут из которых минуту выясняли отношения, а крику, как будто он на меня миллионы потратил. Потом ещё в фри зашёл и начал орать, что я ничего не показываю. Ненавижу таких уродов. :pirate:

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 20 сен 2013, 20:43

да, и у меня не ах((( а вот с чем связанно? у меня кстати смешно, но факт после 11 сентября, ну не идет хоть убейся, ужасссс*((((

Luci

Сообщение Luci » 20 сен 2013, 20:47

Ждёмс октября. Дай бог всё наладится.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 20 сен 2013, 21:17

Может у них месяц траура в США? Но куда тогда делись европейцы? У меня после 8 сентября как отрезало на жасе. Ждём октября. Надеемся и ждём :biggrin:

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 20 сен 2013, 21:25

сейчас везде спад. С чем связано - не понятно. У нас девы тоже каждый день плачутся что народу нет.
Мне пока удается закрываться более менее стабильно. тьфу тьфу. То бишь народ таки есть, но видимо меньше. Я думаю с миром случился МФК ;)

Закрыто