Как прошла сегодня сессия
- Knebekajze
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Сегодня вообще на жасе тихо как-то.
Подскажите, вот зашла седня одна девушка. Я вроде и так с ней в общем говорила и этак и вроде все ок, но ушла? Как вы с девушками работаете?
Подскажите, вот зашла седня одна девушка. Я вроде и так с ней в общем говорила и этак и вроде все ок, но ушла? Как вы с девушками работаете?
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
- Knebekajze
- Member
И я точно так же. Все норовлюсь сама за себя платить, а иногда доходи до того, что на меня обижаются что я не позволяю) Ну иногда и разрешаю.Lenkaaa писал(а):да я не думаю что моя цена чашка чая(чай в пример был просто)какая цена?? нет у меня никакой цены! я бесценна!))я к тому что я сама могу заплатить за себя, как сейчас все считают что девушкам нужны только деньги от мужчин, что только и ищут кто побогаче, вот поэтому у мен ятакой принцип, я не хочу чтоб обо мне так думали и говорили, мне не нужно ни от кого ничего! как мне один мем говорит, что мне надо замуж и дома сидеть с детьми и борщ варить а муж должен зарабатывать! да конечно. а я у него что просить деньги буду если мне надо? а он говорит типа муж должен обеспечивать..не надо мне обесепечивание ничье! я хочу быть независимой и не просить и подачки мне не нужны!это стереотипы все какието, что надо за женщину платить, деврь открывать.на руках носить![]()
а я вот сама с удовольствием заплачу будь то мужчина или женщина) а за меня не надо!
в чате уже привыкла немного но все же...просить не могу ...я вообще что то просить не могу,даже в жизни...это все благодяря бывшему...он меня научил что я все сама должна делать, и платить и по дому,хоть мне сложно допустим ту же крышку открутить..вобщем все сама !)
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
Песец а не сессия.Первый час еще ок-хотя бы 30$ но было,а второй час пустой!!!Я в трансе.Прыгаю с первой на вторую страницу а людей нет. 

Lenkaaa писал(а):да я не думаю что моя цена чашка чая(чай в пример был просто)какая цена?? нет у меня никакой цены! я бесценна!))я к тому что я сама могу заплатить за себя, как сейчас все считают что девушкам нужны только деньги от мужчин, что только и ищут кто побогаче, вот поэтому у мен ятакой принцип, я не хочу чтоб обо мне так думали и говорили, мне не нужно ни от кого ничего! как мне один мем говорит, что мне надо замуж и дома сидеть с детьми и борщ варить а муж должен зарабатывать! да конечно. а я у него что просить деньги буду если мне надо? а он говорит типа муж должен обеспечивать..не надо мне обесепечивание ничье! я хочу быть независимой и не просить и подачки мне не нужны!это стереотипы все какието, что надо за женщину платить, деврь открывать.на руках носить![]()
а я вот сама с удовольствием заплачу будь то мужчина или женщина) а за меня не надо!
в чате уже привыкла немного но все же...просить не могу ...я вообще что то просить не могу,даже в жизни...это все благодяря бывшему...он меня научил что я все сама должна делать, и платить и по дому,хоть мне сложно допустим ту же крышку открутить..вобщем все сама !)
Не придумывайте,это не стереотипы это нормальный МУЖИК который поступает ПО МУЖСКИ.
Просто нормально воспитанных мужиков мало,вот изза неимения лучшего варианта,девушки считают что это нормально.
Если мужчина пригласил вас на свидание ,в ресторан ,почему это он не должен платить?
Потом не удивляйтесь если такой мужик потом вообще денег в дом не будет приносить,да и вообще заботы от него не будет никакой.Я тоже много чего САМА,САМА.Но в меру.
Потому что девочки,если я всё могу сама...НАФИГА МНЕ МУЖИК ВООБЩЕ?

-
- Senior Member
Тэкс, меня это начинает злить сильно, полтора часа 20 долларов!!!! А это, деньги та будут?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
- BusinkaMoja
- Member
Интересно так,девчёнки пишут,что на первых,вторых страницах,а вы за сколько времени туда добрались?Я ближе чем к 11 не подбиралась никогда в герлсах.
Про 100 долларовый день можно только мечтать)

В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)
-
- Junior Member
Блин.. Лентяйка такая я.. Договариваюсь с тремя-четырьмя постояшками встретиться в чате в определенное время... В день от 70 до 120 $, как их высидела и не помню, потому что расслабилась. Как постоянчик уйдет, отключаюсь, ухожу делать свои дела, вечером другой ждет в назначенный час.. И вот нет бы посидеть и поработать и новых повысиживать... Пинка мне надо..(((
- Irma
- Senior Member
Далековато, конечно( На стриме я делала как-то большой перерыв и оказалась аж на8 и 10! Сейчас в общей массе с молодыми и старыми я на 4, в своей категории на первой строчке, в блондинках на 1,2 стр. Вам надо поработать в часы, когда нет ажиотажа американок и фавориток, мало моделей, пашите, затягивайте приваты любыми способами, заведите душевных постоянников, продумайте шоу, исполнения, язык подтяните, постарайтесь быть яркой, чтобы Вас запомнили. Вы молодая, у Вас здоровья, энергии и фантазии большеBusinkaMoja писал(а):Интересно так,девчёнки пишут,что на первых,вторых страницах,а вы за сколько времени туда добрались?Я ближе чем к 11 не подбиралась никогда в герлсах.Про 100 долларовый день можно только мечтать)

- Lenkaaa
- Senior Member
а если я его приглашаю то кто платит я или он?))потому что в последнее время приглашаю я!DollGlamour писал(а):Lenkaaa писал(а):да я не думаю что моя цена чашка чая(чай в пример был просто)какая цена?? нет у меня никакой цены! я бесценна!))я к тому что я сама могу заплатить за себя, как сейчас все считают что девушкам нужны только деньги от мужчин, что только и ищут кто побогаче, вот поэтому у мен ятакой принцип, я не хочу чтоб обо мне так думали и говорили, мне не нужно ни от кого ничего! как мне один мем говорит, что мне надо замуж и дома сидеть с детьми и борщ варить а муж должен зарабатывать! да конечно. а я у него что просить деньги буду если мне надо? а он говорит типа муж должен обеспечивать..не надо мне обесепечивание ничье! я хочу быть независимой и не просить и подачки мне не нужны!это стереотипы все какието, что надо за женщину платить, деврь открывать.на руках носить![]()
Не придумывайте,это не стереотипы это нормальный МУЖИК который поступает ПО МУЖСКИ.
Просто нормально воспитанных мужиков мало,вот изза неимения лучшего варианта,девушки считают что это нормально.
Если мужчина пригласил вас на свидание ,в ресторан ,почему это он не должен платить?
Потом не удивляйтесь если такой мужик потом вообще денег в дом не будет приносить,да и вообще заботы от него не будет никакой.Я тоже много чего САМА,САМА.Но в меру.
Потому что девочки,если я всё могу сама...НАФИГА МНЕ МУЖИК ВООБЩЕ?
я вот и задумалась и так решила что нафиг они не нужны эти мужчины! ничего хорошего я не увиделаот своих двух..а мне говорят не все ж такие . ну извините всех я не собираюсь пробовать! так что вот так вот

-
- Junior Member
боже как жу тухло сегодня! полный фри а пвт хрен!!
- Irma
- Senior Member
У меня ничего так, в среднем темпе идут, получку в студии дали, пойду тратить 

-
- Senior Member
а мне кажется опять надо прочно сесть на попу и не двигаться по мелочам. Замечаю - чем ярче делаешь шоу и больше движешься - тем сложнее зарабатывать. Не, ну как бе зарабатывается то нормально, но сложнее и не больше чем просто сидя сусликом. Вот чего меня вечно на эксперименты тянет , я из=за этих потуг уже пару очень душевных постоянников потеряла(((
-
- Senior Member
Lenkaaa
лен правильно девочки тут говорят, просто есть два типа мужчин, и их нужно фильтровать.
Вот к примеру двое моих бывших.
Одному 28, так его не парило что я могла заплатить за ужин, потому что деньги у него кончились. Подать руку и открыть дверь его тоже не научили.
Второму 38, он всегда открывает двери, подает руку и все остальные мужские дела, хотя прекрасно знает что я самостоятельная и все могу сама. Про оплату ужинов, обедов, такси и остальных моментов у меня с ним даже мысли не возникает. Переодически приходится с ним встречаться сейчас.
Эх жаль что мудак.
Понятно что иногда с определенным типом мужчин чувствуешь себя неудобно и обязанной. Но у меня они отваливаются еще на стадии знакомства.
лен правильно девочки тут говорят, просто есть два типа мужчин, и их нужно фильтровать.
Вот к примеру двое моих бывших.
Одному 28, так его не парило что я могла заплатить за ужин, потому что деньги у него кончились. Подать руку и открыть дверь его тоже не научили.
Второму 38, он всегда открывает двери, подает руку и все остальные мужские дела, хотя прекрасно знает что я самостоятельная и все могу сама. Про оплату ужинов, обедов, такси и остальных моментов у меня с ним даже мысли не возникает. Переодически приходится с ним встречаться сейчас.
Эх жаль что мудак.
Понятно что иногда с определенным типом мужчин чувствуешь себя неудобно и обязанной. Но у меня они отваливаются еще на стадии знакомства.
- Lenkaaa
- Senior Member
не.этот втрой без проблем платит, и как то раз мы ехали куда то и я сказал что мне снять деньги надо, а он сказал типа сказал каие еще деньги! ну в итоге он все равно заплатил.. просто мы сидели в ресторанчике, и думали что взять..и он такой а джэк дэниелс тут дорогой , везде дешевле...ну я не говорила что хочу виски..а потом он такой давай чай возьми...с нами еще пара была, никто алкооль не пил..он только..хотя чай почти по ткой же цене был..не знаю,может мне показалось..он всегда за такси платит, еще и спорит со мной,не дает мне платить..
я просто не привыкла..может если б мой первый опят был другой и я бы принимала такие знаки внимания со стороны мужчины тода да, а так я не привыкла и мне это кажется не нормальным.. 

-
- Senior Member
Lenkaaa
все правильно, нормальные мужчины так и поступают.
А ваш бывший просто привил комплексы, от части для того что бы жилось ему любимому легче.
все правильно, нормальные мужчины так и поступают.
А ваш бывший просто привил комплексы, от части для того что бы жилось ему любимому легче.