Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
solaris
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение solaris » 04 сен 2013, 02:45

HotBritney22 писал(а):я не чувствую себя обязанной, когда на меня тратятся, но встречала таких мужчин, которые смеют подчеркнуть, что они потратились и меня это злит очень сильно, как во-первых, - никто мне никогда не подарил и не потратил на меня столько, сколько я не могла бы себе купить сама или потратить на себя из своих денег, скажем так,- мне никто не дарил мерседес, а за чашку кофе или ужин я в состоянии заплатить самостоятельно, как во-вторых - я же не просила на меня тратится, он сделал это из личных побуждений так о каком долге может идти речь? Девочки, не чувствуйте себя обязанными, нормальному мужику приятно порадовать понравившуюся ему женщину, а если он делает это в расчете на благодарность - он просто мелочный тип.
+1000

Melody
Member

Сообщение Melody » 04 сен 2013, 05:36

250, а чувство жадности меня не покидает. Отработала около 5 часов, а надо бы 8. Но не могу, сил нет. Легче когда на полчасика заскакивают по очереди, а не три часа без перерыва сидят, да еще и нудные. Чуть не заснула от скуки за это время....

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 04 сен 2013, 06:37

ох мне б кто хоть 30 000 подарил, чувствую надо язык совершенствовать.
Насчет оплаты ужинов девочки, есть мужчины с которыми даже не подумаешь о том что б достать кошелек, а есть такие с которыми только и думаешь в какой момент достать и заплатить за себя
:facepalm:

Somewhere

Сообщение Somewhere » 04 сен 2013, 06:39

melody а на каком сайте вы работаете если не секрет?и как давно? :biggrin:

Melody
Member

Сообщение Melody » 04 сен 2013, 07:17

Somewhere
На СС и Жасмине. Жас периодически забрасываю, так что СС у меня основной получается. А как давно? ну больше года точно :blum3:

Melody
Member

Сообщение Melody » 04 сен 2013, 07:21

Прочитала про 300000 и решила, что пора и мне из своих мужиков деньги высасывать :-D заказала постояннику фетишную обувь. У нас в интернет магазине она по 5-7 тысяч. Как-то жалко для вебки так тратится. Вот пусть мне покупают)))

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 04 сен 2013, 09:35

Lenkaaa писал(а):а я не люблю когда на меня тратятся! даже если за чай заплатят! чувствую что обязана!
Что вы должны? Вы же в долг не брали и не было разговора, что ужин вам в долг оплатили. А если пришли к вам в гости вы борщом в долг угощать будете? ;) А если вам постоянники деньги присылают, то это тоже самое, чтобы вам типнули в чате, только сайту отдавать не надо. Например, официант за чаевые ничего никому не должен, а уж размер зависит от щедрости клиента.
А если вдруг какой-то мелочный тип что-то и предъявит, то можно смело говорить, что когда он оплачивал ужин разговора о чем-то с вашей стороны не было, и пусть в следующий раз так сразу и говорит, например: я сейчас заплачу за ужин, а ты потом мне будешь должна секс. ;)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 04 сен 2013, 10:44

Lenkaaa писал(а):а я не люблю когда на меня тратятся! даже если за чай заплатят! чувствую что обязана!
Хммм 98% этого Мира и денег принадлежит мужчинам, так пусть нам чай, кофе и другие приятности нам оплачивают ;) ну неужели Вы думаете , что Ваша цена чашка чая? :facepalm:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 04 сен 2013, 10:59

не пойму что со стримом, через анонимайзер вобще не могу себя найти на страницах, девочки кто на первой вообще на 5 странице показывает.
А на прямую вижу себя

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 сен 2013, 11:11

HotBritney22 писал(а):только что был приват, мембер плакал, что подарил одной румынке 300000 евро, чтобы она бросила эту постыдную работу, она взяла деньги и помахала ему ручкой, заблочила его доступ в комнату, 2 часа мужчина плакался мне в жилетку, вообщем два часа привата отекла шея от нудного лежания и 148 долларов, пошла кушать и снова в бой

Так уж прям и подарил ! НЕ ВЕРЮ!Либо он преувеличивает с суммой,либо вообще врёт,ну неужели вы поверили?
Блин,девчонки такие наивные. ;)
Даже у румынки не хватило бы смелости после ТАКОЙ СУММЫ сидеть спокойно на этом же сайте.Просто заблочила?Ну-ну.
Прямо вот так взял и подарил?Во первых такие суммы не высылаются просто так-не всё так просто,там вопросы возникнут к её счету по любому.Речь же не о 10000!
Так что Вы же не поверили в самом деле?А так,подыграли ;)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 сен 2013, 11:57

Девушки которые считают что после ужина чем то обязаны мужчине,просто себя не ценят(заниженная самооценка).И это печально что таких много :(

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 04 сен 2013, 12:35

что за говняный день сегодня, вообще нет никого

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 сен 2013, 12:57

Я НЕ ПОНИМАЮ! :huyase:
Первая страница народу нет ВООБЩЕ.Зашла к себе в чат-всё ок,видео в порядке!
Нахрена тогда мне эта первая страница нужна ?!Дайте вторую обратно 8)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 04 сен 2013, 13:23

да я не думаю что моя цена чашка чая(чай в пример был просто)какая цена?? нет у меня никакой цены! я бесценна!))я к тому что я сама могу заплатить за себя, как сейчас все считают что девушкам нужны только деньги от мужчин, что только и ищут кто побогаче, вот поэтому у мен ятакой принцип, я не хочу чтоб обо мне так думали и говорили, мне не нужно ни от кого ничего! как мне один мем говорит, что мне надо замуж и дома сидеть с детьми и борщ варить а муж должен зарабатывать! да конечно. а я у него что просить деньги буду если мне надо? а он говорит типа муж должен обеспечивать..не надо мне обесепечивание ничье! я хочу быть независимой и не просить и подачки мне не нужны!это стереотипы все какието, что надо за женщину платить, деврь открывать.на руках носить :facepalm:
а я вот сама с удовольствием заплачу будь то мужчина или женщина) а за меня не надо!

в чате уже привыкла немного но все же...просить не могу ...я вообще что то просить не могу,даже в жизни...это все благодяря бывшему...он меня научил что я все сама должна делать, и платить и по дому,хоть мне сложно допустим ту же крышку открутить..вобщем все сама !)
Последний раз редактировалось Lenkaaa 04 сен 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 04 сен 2013, 13:24

marimari писал(а):что за говняный день сегодня, вообще нет никого
не то слово! за 2 часа 7 долларов :pirate:

Закрыто