Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Annasmit
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Annasmit » 24 авг 2013, 13:07

Та меня тоже( вчера три часа за 8 баксов отсидела! во как!((((((
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 24 авг 2013, 13:13

Baloon писал(а):Все пишут про здоровье, а как бороться с синяками мешками под глазами от работы за компом? Вот ведь есть модели, которые выдерживают до 15 часов и даже больше, а как восстанавливать внешность и зрение???
на счет зрения не знаю, а со всеми остальными проблемами помогает правильно отстроенное освещение ;) экспериментируйте со светом, лицо должно быть хорошо освещено

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 авг 2013, 13:45

Rozochka писал(а):
Baloon писал(а):Все пишут про здоровье, а как бороться с синяками мешками под глазами от работы за компом? Вот ведь есть модели, которые выдерживают до 15 часов и даже больше, а как восстанавливать внешность и зрение???
на счет зрения не знаю, а со всеми остальными проблемами помогает правильно отстроенное освещение ;) экспериментируйте со светом, лицо должно быть хорошо освещено
Так речь как восстанавливаться ПОСЛЕ работы.На работе итак понятно что свет имеет важную роль-Америку вы не открыли ;)

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 24 авг 2013, 13:55

еб*нутый жасовский саппорт, им видетели не подходит камера b910 и поэтому качество bad , хотя раньше давали good

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 авг 2013, 14:38

Отсидела почти 3 часа за 46$.Ну пипец субботка херова :pirate:

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 24 авг 2013, 15:05

Anais
а вы коррекцию зрения делать не хотите? Я вот собираюсь. Не знаю, будет ли толк. И работаю и отдыхаю за компов всю жизнь, опять же полетит...

Melly
Senior Member

Сообщение Melly » 24 авг 2013, 15:20

У меня вся эта неделя полное г......если бы не мои любимцы то сидела бы в полной жопе без заработка ;)
Я сижу часа 4 -6 онлайн , когда гуд настроение могу и все 12 отсидеть и не заметить как пролетело время.А когда на студии работала по 14 часов пахала 6 дней в неделю , и с внешностью было все вэри гуд , не знаю у кого как а у меня на лице не отображается ничего и зрение супер как и было всегда .Это просто все зависит от кожи и тд,.Огурчики прикладываю иногда на глазки , пробовала замороженную во льде ромашку мне такое не подходит сразу лицо пятнами становиться брррр .Да и кремами я не пользуюсь вообще только тональным на камере , а в реале без косметики хожу , только по праздникам make up :-D

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 24 авг 2013, 15:43

вторая неделя работы, понимаю что я еще не могу шиковать, но 5 часов за 6 долларов 3 день) тяжело так) девушки, как быстро у вас получилось выйти на уровень 700 уе в месяц с жасмина есди вы там работаете)

сегожня вообще мозг вынесли... ожень встань покажи расскажи
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 24 авг 2013, 15:49

Я РЫДАЛА)) Девочки, простите может если и оффтоп, но для пондятия настроения после плохой сессии думаю самое то) может кто-то уже и видел)
https://www.youtube.com/watch?v=KAQhG59zqZc
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 24 авг 2013, 15:58

не ну а чо я за 16 долл 2 часа просидела, ахтунг, что с вебкамом.
На жас вышла час бесплотно отсидела.
А раньше ведь за пару часов 50-70 набегало.
Походу придется опять в хэйри переходить

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 24 авг 2013, 16:37

сначала говорит
ты типа не англичанка
но ты в англии
ну я и говорю, что он возможно прав.
Далее было
stop saying u are. i pay my taxes
unlike people like u

я чуть с дивана не упала

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 авг 2013, 16:40

chereji: nou spik inglis

ME: ok...where do you live?
italia?

chereji: spenis

:biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 24 авг 2013, 16:53

Anais писал(а):Ой девочки, сейчас повнимательнее на себя в зеркало глянула, даааа, сегодня мешки... Но не от недосыпа у меня. Вчера после неудачной сессии я совершила преступление, грешила по полной, устроила праздник своим жиркам :viannen_3: ... Порысила к холодильнику утешаться, ну и налопалась и напилась прямо перед сном, естессно вся жидкость на лице... ;) Ну и пусть! Пусть я с мешками будет этим дрочерам наказанием и укором! Вот! :)
Я знаю что воду нельзя перед сном пить, а вот от еды разве могут быть мешки? Я прошлой ночью
так объелась, а на утро проснулась с опухшими глазами, уже второй день веки опухшие и красные, даже больно красить глаза, как-будто я пила не просыхая. А может от крема, я купила французкий крем Avene, он дорогой, неужели от него я распухла(
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 авг 2013, 17:10

Смотря что ели?Если не ошибаюсь то солёная пища на ночь тоже не есть гуд .Или огурцов налопались?Арбузика поели?Всё та же вода...
У меня не бывает мешков под глазами,мне повезло.Вообще не бывает-а у мужа -ооооооййййй какие вечно!И синяки под глазами у меня если не спала долго и пила,и то не всегда.Правда и за компом я сейчас реже чем раньше,но всё же-недосып,нервишки и всё такое-и пофиг.НО .Девочки,я не пью воду!Может это тоже какое то значение имеет?Я еле выпиваю полтора литра в сутки.И то не чистой воды а кофе,чай там,супик...

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 24 авг 2013, 17:17

http://www.iherb.com/Natural-Factors-Wo ... tgels/2647
я начала пить вот такие витаминки с 4 августа, засыпаю быстро и до полуночи, а утром сама просыпаюсь до 9 часов.

А вообще да соленое воду сильно задерживает, провоцирует отеки.
Что бы не толстеть на ночь нужно кушать только белок, тогда он только в похудение идет.

Закрыто