Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
xdivax
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение xdivax » 23 авг 2013, 00:20

А ко мне сегодня приходил дядечка, который был моим первым клиентом и оставался некоторое время постоянником, а потом обиделся и не ходил ко мне почти год, обещал прийти еще :phil_28: , из категории хороших мемберов, на фришке не сидит , в привате постояно кидает сюрпризы :) Прям настроение поднялось, захотелось похвастаться -))))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 авг 2013, 01:05

Babochka писал(а):Амели !!!!!!!!!!! аааааа прочитала про козявки и посмотрела на твою аву тут не могу остановиться..ржу как лошадь блин)))) :biggrin:
она ела резиновых мармеладных червячков, а потом с носа козявки доставала и жрала, с одной стороны было смешно, а с другой омерзительно.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 авг 2013, 02:53

я уже с разных email попробовала отослать, мне обратно письмо приходит, написано ретёнинг месседж.
Последний раз редактировалось Амели 23 авг 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Babochka

Сообщение Babochka » 23 авг 2013, 07:22

фу блин...теперь я врятли буду кушать этих червячков бууууээээ..а я так их любила :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 23 авг 2013, 08:47

Как думаете, как восстанавливают свою внешность модели, которые сидят больше 10 часов за компом? Делают какие-то процедуры или что?

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 23 авг 2013, 13:35

Baloon писал(а):Как думаете, как восстанавливают свою внешность модели, которые сидят больше 10 часов за компом? Делают какие-то процедуры или что?
ну я например дня 3-4 в неделю сижу больше 10 часов) потом сплю 10 часов)))) и все в порядке) а по теме у меня опять кризис) не идет работа :)

MalinaTina
Member

Сообщение MalinaTina » 23 авг 2013, 16:24

Девчоночки, представьте у меня сегодня был мэм, который мне включил видео, где собака трах...т бабу, а мужик собаку, и сидит кайфует, пишет мне чтото. У кого-то такое чудо было? :viannen_3:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 авг 2013, 17:30

MalinaTina писал(а):Девчоночки, представьте у меня сегодня был мэм, который мне включил видео, где собака трах...т бабу, а мужик собаку, и сидит кайфует, пишет мне чтото. У кого-то такое чудо было? :viannen_3:

Запись наверное?А вообще в бан его.Это на каком сайте?Не боитесь что вам самой бан будет за такое?Всё таки зоофилия...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 авг 2013, 17:34

А по теме-сегодня сидела больше чем обычно,аж 3часа ! :-D
Не знаю как так получилось но сессией в целом довольна-по сравнению с остальными днями-ок. :-) Не добила каких то 7$ до сотни,ну может еще в ночь удастся поработать 8)

Всё,пошла винчик с подругой пить!

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 23 авг 2013, 21:20

во ,больная тема. Я и так и так больше 5 часов не высиживаю, обычно в пределах 4, и уже после этого устаю жутко. Спать спать и еще раз спать надо, если много работаете особенно. Я пыталась неделю другую вставать по будильнику. чтобы хотя бы в 10 утра выходить и ловить рыбные утренние часы - но это было ужасно. Меня ломало просто. Теперь тоже забила и сплю скока надо, лучше выспаться - потом хорошо поработать. И да ,еще не могу вечерами поздно работать - ибо хрен заснешь после этого((
В опчем завидую работоспособным, мне бы уметь по 7-8 часов сидеть - уже б разбогатела наверное)

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 23 авг 2013, 21:58

я работаю пару дней в неделю по 10 часов. Вот как сегодня) Правда, я выспалась, проспала до 11и прекрасно себя чувствую, закрыла свой недельный план и не придется работать 6 день в неделю.
А так обычно по будильнику, дисциплинирую себя. МЧ на работу проводила и сама сажусь. По теме - работа как и запланированно. Сколько поставила задачу, столько и сделала.
Последний раз редактировалось saraconnor 24 авг 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 23 авг 2013, 22:10

Anais писал(а): Девочки, Вы работали вообще когда нибудь??? ;)

Работали))) но это бало таааакккк давно)))наша свободная нынешняя занятость весьма балует)

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 24 авг 2013, 00:35

Anais писал(а):
Rozochka писал(а):во ,больная тема. Я и так и так больше 5 часов не высиживаю, обычно в пределах 4, и уже после этого устаю жутко. Спать спать и еще раз спать надо, если много работаете особенно. Я пыталась неделю другую вставать по будильнику. чтобы хотя бы в 10 утра выходить и ловить рыбные утренние часы - но это было ужасно. Меня ломало просто. Теперь тоже забила и сплю скока надо, лучше выспаться - потом хорошо поработать. И да ,еще не могу вечерами поздно работать - ибо хрен заснешь после этого((
В опчем завидую работоспособным, мне бы уметь по 7-8 часов сидеть - уже б разбогатела наверное)
Ну а на обычной работе в офисе те же 7-8 часов нужно работать, а если какие то форсмажорные обстоятельства и ненормированный день, плюс ответственность?...Я работала всю жизнь и для меня эта работа наоборот легче, т.к. не нужно на нее ехать, плюс график и часы назначаешь себе сама, плюс нет шефа, который отругает, плюс нет сотрудников, которые в битве за "место под солнцем" тебе ножку не забудут подставить. Стресса гораздо меньше, ответственности нет,, если уметь держать в рамках свою жадность и чуток себя организовывать... :) Ах да, я же забыла, что мы же еще здесь вроде как свое доброе имя теряем... Не знаю правда кому оно нужно? ;)
Девочки, Вы работали вообще когда нибудь??? ;)

Издеваетесь? :biggrin: Где я только не работала.Пахала как пчёлка!Это сейчас я знаю куда уже точно не пойду и чем я точно хочу в будущем заниматься,а раньше просто тупо пахала по 10-12часов,и ничо.Сейчас уже просто физически не смогу.Я и онлайн больше 5-6часов не выдержу тоже.В идеале вообще -4часа,и ночью тоже не смогу так больше.Но нужно будет работать больше,поэтому нужно будет где то брать силы на 5-6часов....и где их взять?Ред Булл больше не окрыляет,кофе не помогает.А сумму определённую в месяц делать надо будет.Где,где взять силушки Богатырской? :biggrin: Кто знает,где её черпать?Ведь после работы надо будет ребёнка из садика забрать,с ним время проводить,дома готовить-убирать,посуду грёбаную мыть... :pirate:

Liv
Senior Member

Сообщение Liv » 24 авг 2013, 01:52

Блин, девочки, ну вот как так за 4-5 часов заработать нормально? Я сижу по 9 часов уже почти три недели. а денег нормальных все нет и нет...Уже теряю надежду. Вроде готова работать, ничего мне не мешает, все условия, но, блин, не прет работа!

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 24 авг 2013, 01:54

Все пишут про здоровье, а как бороться с синяками мешками под глазами от работы за компом? Вот ведь есть модели, которые выдерживают до 15 часов и даже больше, а как восстанавливать внешность и зрение???

Закрыто