Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
solaris
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение solaris » 19 авг 2013, 21:11

Knebekajze писал(а):
Да, кстати, сегодня началась моя вторая неделя работы и на моем счету уже 3 забаненых лжеадмина=) Хорошо, чтоя тут на форуме почитала ваших советов + прочитала все правила по жасмину)
Они залазят ко мне в комнату и начинается админ кадела? надо снять бра для привлечнния клиентов) Я включаю Фросю и параллельно пишу в саппорт) пока он там распирается его оп и поймали :pirate: шоб не повадно было новеньких разводить!
Хорошим делом занимаетесь...еще они любят на жасмине кидать фейковые типы, тоже надо за ж ловить таких и стучать админам.

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 19 авг 2013, 21:17

А этих я даже не считаю) Но вот админы-разводили реально раздражают. Я на 1го чуть не повелась и когда он сказал начинайте двигаться как в привате, то я заподозрила неладное. И тут я ему пишу ок, сек я кой-чего у саппорта спрошу. Он сращу - нет, вам будет бан за это. Вот ка запел голубчик.

А ведь сколько они новеньких развели, которые англ. плохо знают и не читают правила.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.

abby
Member

Сообщение abby » 19 авг 2013, 21:57

Anais писал(а): буду учиться открывать, закрывать, подмигивать, жевать анусом и плеваться, можно еще и декламировать стихи поучиться, да что уж там и песни петь!
вот-вот в цитате gaping (зияющая дыра), а open ass я всегда думала просто раздвинуть булки. А вообще Анаис уморили вы меня своим постом,давно так не смеялась :biggrin:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 19 авг 2013, 23:55

Anais писал(а): Настрой сегодня не рабочий, сейчас наверно сделаю минималку минимальную и пойду сериальчик посмотрю... С жадностью правда сражаться трудно... ;)
Какой это вы такой сериальчик интересный всё время смотрите? :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 авг 2013, 00:49

Анаис, вы имитируете в итоге? я вот не могу имитировать никак :( я хотела еще написать что камеру лучше еще ниже ставить. и четко по центру.

saraconnor
Senior Member

Сообщение saraconnor » 20 авг 2013, 06:53

intenza
вы на студии сколько проработали, давно ушли?
Да я от всего получаю 70% если 1200 закрываю, но и этих 30 отдавать жаль безумно, с учетом того, стольких сил мне стоит закрыть такую сумму :(

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 20 авг 2013, 09:42

Девушки, недавно нашла сайт где много всякого и не дорого особенно кому надо хилы, так как я себе ищу. Вот тут - http://www.martofchina.com/wholesale-wo ... -shoes-c39

Да, Китай, но подруга заказала оттуда платюшко и пришла нормальная вещь. Буду пробовать заказывать хилы после первого чека. Надеюсь кому-то пригодится сайт. Сорри за оффтоп.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 20 авг 2013, 16:29

Сегодня новая тема у мемов. Заходят в приват и вместо здрасти - тоp off!!! Одела полупрозрачную кофточку, называется :-D Средняя продолжительность привата 3-5 минут. Лениво работать. Сижу во фри, домашку целый день делаю :viannen_112: Я задрот :-D

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 20 авг 2013, 18:41

хватаюсь за голову - сайт решил меня раскручивать.
мляяяя ответственность то какая млин.
сроду мне саппортеры не писали с комплиментами а тут на те.
млямлямля - бздю терь в онлайн выходить, прям все комплексы сразу проснулись

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 20 авг 2013, 20:23

У этого подлого Жасмина не одно, так другое. Заблочили мой аккаунт за то, что в чате мы с мембером обсуждали, что я подглядываю за ним и моей сестрой. Вроде как он мой зять. Это инцестом у них считается. :pirate: До завтрашнего вечера в он-лайн не выйти.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 20 авг 2013, 23:35

На Жасмине пришел постоянник, не узнала опять его :viannen_3: , памяти совсем не стало, я давай потихоньку раздеваться, на второй комнате испанец зашел, я ему тоже пишу да позирую, а мой обожатель разговаривать любит, ну короче испанец обломился, жалко( За двумя зайцами :-D , но первый отсидел, как полагается

ket

Сообщение ket » 21 авг 2013, 10:05

Knebekajze писал(а):Девушки, недавно нашла сайт где много всякого и не дорого особенно кому надо хилы, так как я себе ищу. Вот тут - http://www.martofchina.com/wholesale-wo ... -shoes-c39

Да, Китай, но подруга заказала оттуда платюшко и пришла нормальная вещь. Буду пробовать заказывать хилы после первого чека. Надеюсь кому-то пригодится сайт. Сорри за оффтоп.
Цены удивили, сайт не плохой, только я не нашла стоимость доставки :( Подскажите plzz mtikhaya@bk.ru , не будем офтопить, спасибо

Babochka

Сообщение Babochka » 21 авг 2013, 10:36

жеееееееееееееесть!!!!!сколько будет это продолжаться..уже интерес блин теряется к работе..сидишь как дура..как будто побазарить с ними пришла блин ппц

Knebekajze
Member

Сообщение Knebekajze » 21 авг 2013, 14:27

Да, Анаис, Вы правы, но там только на некоторые доставка бесплатнаяю По ходу оформления покупки высвечивает стоимость доставки.

ket, отписала Вам в деталях на почту.

http://www.everbuying.com/smlclass1060.html вот еще один, где сразу доставка учитывается в цене. Тоесть цена уже окончательная на сайте без дополнительных оплат. С этого не заказывала, поэтому ничего сказать не могу о нем. Но по ходу тут те же товары, но уже с расчетом стоимости доставки.

Я вот не смогу провести смену на хилах, а потом еще и ходить на них=) Ноги отвалятся)

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 21 авг 2013, 15:42

Anais они вообще как тапочки, если качества нормального :)

Закрыто