У меня амплуа тоже не такая уж и скромница, но стараюсь прежде всего с ними играть, дразнить, шутить...чтобы расслабить их и самой получать удовольствие, тогда все проще кажется и даже чудил особо всерьез не воспринимаешь...во всяком случае нервы не треплешь.Anais писал(а): Да, Вы правы. Ну мы как то в другой теме уже говорили с Вами об этом. Я не умею быть скромницей, не вписываюсь. Есть вещи мне кажется с которыми нужно родиться. Мне не дано. Кстати, мне иногда бывает даже проще игрухой юзать чем объясняться с неприятным, неинтересным мне человеком. Ничего с собой не могу поделать...
Как прошла сегодня сессия
- solaris
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
На Жасмине мембер из Бельгии был, такой приятный, любитель матурек в шикарных нарядах, а я в студии , дома все длинные юбки и платья, развлекала сапогами и черными чулками и все время разговаривали, он все переспрашивал, действительно ли мне столько лет? Да ужжжжж, мои года - мое богатство 

-
- Senior Member
solaris писал(а):Анаис ну это классика просто...чем больше предлагаешь, тем больше у тебя просят, это свойство людей. Лучше изначально позиционировать себя как скромницу...многим мемам нравиться уговаривать...причем сидя в привате.И еще иметь какие-то собственные лимиты, т.е. вот это я никогда ни за какие деньги делать не буду..и все.
именно поняв это все я и перешла в нон нюд вообще))) я поняла, что не важно что именно ты делаешь и как сидишь на камере - они всегда будут просить что-либо еще. То бишь согласно моей странной логике можно с тем же успехом не показывать им ничего

Так что щас в приваты ко мне могут и ходить за тем, чтобы пытаться уболтать приспустить бретельку лифчика с плеча)))) less is more

Итог дня 63 бакса
суббота. Нет даже желания открывать стрим.

- solaris
- Senior Member
Если вы про ноу нюд на СС то там слишком жесткие правила, нельзя даже делать сексуальное лицо и употреблять слова типа fuck, cock...не то что там бретельками играть. А в софткоре наоборот, можно все практически, поэтому смыла переходить куда-то для меня нет. Тянуть время можно, если мем сам этого хочет (это чувствуется ), а если хочет быстро все, я лично не отказываю...может у человека мало денег совсем и он не может себе позволить потратить 100 долларов только для того чтобы увидеть мой сосок.Rozochka писал(а): именно поняв это все я и перешла в нон нюд вообще))) я поняла, что не важно что именно ты делаешь и как сидишь на камере - они всегда будут просить что-либо еще. То бишь согласно моей странной логике можно с тем же успехом не показывать им ничего![]()
![]()
![]()
Так что щас в приваты ко мне могут и ходить за тем, чтобы пытаться уболтать приспустить бретельку лифчика с плеча)))) less is more
А это как ?solaris писал(а): нельзя даже делать сексуальное лицо

- solaris
- Senior Member
Ну как.... облизывать и кусать губы и все такое...мне суппорт делал предупреждение за это и закрывал комнату пока я "не объясню свое поведение" лол...вот так вотpresidentmodel писал(а):А это как ?solaris писал(а): нельзя даже делать сексуальное лицоЯ сейчас к зеркалу подошла, пыталась сделать. Смеялась после минут 5 в истерике )))
-
- Senior Member
Девченки отзовитесь плз по возможности )))) как мему включить звук в привате кто знает?? он бедненький сидит не может включить)) что то с руками печатьть не может)) помогите плз))
- Knebekajze
- Member
а на каком сайте? я могу по жасмину сказать
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
- Senior Member
ой блин) на стриме забыла уточнить((((
-
- Senior Member
это цирк, зашел в приват сидит молчит) я ему привет и тп он молчит и смотрит) ну думаю будь по твоему сижу тоже смотрю и молчу)))) потом руки показывет) я так поняла он руками сильно двигать не может) и звук не умеет включать ) так пол часа провозилась, потом до него дошло мне пипиську свою показать чтоб я поняла что он хочет))) в общем жалко мне его аж))) по теме суббота не ахти))) бывало и лучше) а как звук включить подскажите все равно, пожалуйста, если не сложно хоть буду знать)))))
- Irma
- Senior Member
Как в той песне о любви, нам и так понятно все без слов)) а у меня суббота хорошая, теперь и спать с хорошим настроением пойду, чувствую себя королевой бала, мемберы все в добром настроении были, просто лапочкиblack_heart писал(а):это цирк, зашел в приват сидит молчит) я ему привет и тп он молчит и смотрит) ну думаю будь по твоему сижу тоже смотрю и молчу)))) потом руки показывет) я так поняла он руками сильно двигать не может) и звук не умеет включать ) так пол часа провозилась, потом до него дошло мне пипиську свою показать чтоб я поняла что он хочет))) в общем жалко мне его аж))) по теме суббота не ахти))) бывало и лучше) а как звук включить подскажите все равно, пожалуйста, если не сложно хоть буду знать)))))

-
- Senior Member
у меня в последней сессии было тоже, сидела голяк полный и тут с разницей в долю секунды залетают 2 дрочера в приват и сидят молчат при чем оба!
Еле выпытала что ж надобно болезным.
Еле выпытала что ж надобно болезным.
-
- Senior Member
О кстате хочу радостью поделится, еду на консультацию к пластическому хирургу через 2 недели, чтоб бубсы мои посмотрел 

-
- Senior Member
.............
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.