Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
marimari
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение marimari » 16 авг 2013, 18:52

Anais
какие ваши годы ;)

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 16 авг 2013, 19:06

Все. Карьера подошла к высшей точке. Седня вышла ,посидела часа два, поняла ,что худшей сессии у меня не будет и решила не продолжать))))) вырубилась и пошла возюкаться с освещеним и прочей техникой, до которой руки не доходили.
Если так пойдет дальше - я выйду досрочно на пенсию

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 16 авг 2013, 19:30

HotBritney22 писал(а):
Ого, даже инструкции есть :biggrin: А по ролевым играм есть спец инструкции?
я не видела, но если у кого есть-делитесь!

intenza
Senior Member

Сообщение intenza » 16 авг 2013, 19:45

..........
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 16 авг 2013, 21:01

Rozochka писал(а):Все. Карьера подошла к высшей точке. Седня вышла ,посидела часа два, поняла ,что худшей сессии у меня не будет и решила не продолжать))))) вырубилась и пошла возюкаться с освещеним и прочей техникой, до которой руки не доходили.
Если так пойдет дальше - я выйду досрочно на пенсию
я всю сессию сегодня почти ничего не заработала чувствовала себя самой страшной самой толстой и неудачливой девушкой в мире,а в конце за последний час нарубила нормально капусты.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 авг 2013, 21:10

У меня приваты сегодня с конца начинались, шоу наоборот. Быстро асс, пусю, а потом остаются и досматривают грудь и все остальное :) В перерыве посмотрела "Груз 200" и все, работать не могу, в каждом мембере маньяка вижу, тяжелый фильмец у Балабанова

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 16 авг 2013, 22:49

Irma писал(а):У меня приваты сегодня с конца начинались, шоу наоборот. Быстро асс, пусю, а потом остаются и досматривают грудь и все остальное :) В перерыве посмотрела "Груз 200" и все, работать не могу, в каждом мембере маньяка вижу, тяжелый фильмец у Балабанова
Ох, да. Фильмец жуткий. Но, безусловно, снят очень талантливо. Наверное, один из самых страшных фильмов в российском кинематографе.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 авг 2013, 02:17

меня раздражает этот шарик с надписью выгирай 10,99 кредитов на жасмине . причем это видно только когда заходишь как гость. мемберы не видят. и хорошо.

Luci

Сообщение Luci » 17 авг 2013, 15:07

Мне один вчера сказал что если бы девушки в жизни такое делали для них, то они бы не сидели на сайтах.)))
Мол мы такие все стесняшки в реале. :viannen_3:
Как представлю заведу себе мальчика и буду ему всякие фокусы с игрухами в реале устраивать. Цирк на дроте. :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 17 авг 2013, 15:23

Я стрим не узнаю. Вообще лажа какая то. Он у меня по тихой грусти вымирает. В прошлом периоде 37 баксов. В этом более 50. Нет желания даже выходить на него. А был ведь когда то для меня самый рыбный сайт.
Мне даже сегодня фейковый подарок послали. Причём в такой форме как на Жасе когда то. Приватов не дождаться. Поеду на днях в очередной отпуск. А то с такой работой нервов не напасёшься. Погрею косточки на юге.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 авг 2013, 17:24

Anais писал(а): Ничего общего со стеснением, просто никому не приятно издеваться над собой и своим телом, делать реально эту глубокую глотку, 2 члена в пуси, сквирты, анал... Если это делать реально и реальными размерами, то протянется это не на долго, придется лечиться... Какой бессовестный эгоизм у этих мемов! Вот не мужики это, чмо!
Да конечно же... нормальному мужчине весь этот цирк в его постели и не нужен..но когда они идут в пвт, некоторые начинают извращаться...потому что сами девицы это предлагают, рекламируют...пытаясь хоть как-то привлечь клиентов и обойти конкуренток. Так что стоит ли удивляться что клиент пошел избалованный. ))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 авг 2013, 17:52

Анаис ну это классика просто...чем больше предлагаешь, тем больше у тебя просят, это свойство людей. Лучше изначально позиционировать себя как скромницу...многим мемам нравиться уговаривать...причем сидя в привате. ;) И еще иметь какие-то собственные лимиты, т.е. вот это я никогда ни за какие деньги делать не буду..и все.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 17 авг 2013, 18:02

Да, соглашусь со всем вышеописанным. Аппетиты растут у них пропорционально вашему предложению. Да и мемы разные бывают. Одни спрашивают про траханье попы каблуком, а другие скромно интересуются, раздеваюсь ли я вообще в привате. :biggrin: притом, что я во фри веду себя всегда одинаково. Хорошо, что я могу пока что косить под молодую скромницу и обходиться без всех этих аналов. Приходится больше работать мозгами, иногда это ооооочень тяжко. Но всё же лучше, чем истязать своё тело каждый день.

Luci

Сообщение Luci » 17 авг 2013, 18:24

Anais писал(а):
Luci писал(а):Я стрим не узнаю. Вообще лажа какая то. Он у меня по тихой грусти вымирает. В прошлом периоде 37 баксов. В этом более 50. Нет желания даже выходить на него. А был ведь когда то для меня самый рыбный сайт.
Мне даже сегодня фейковый подарок послали. Причём в такой форме как на Жасе когда то. Приватов не дождаться. Поеду на днях в очередной отпуск. А то с такой работой нервов не напасёшься. Погрею косточки на юге.
Период - это неделя что ли? Люси, а если не секрет на каких сайтах работаете еще в связи с плохим положением на Стриме?
Да это неделя. Сегодня аж 38 баксов заработала. Аж 80 баксов в периоде. Я только по выходным стрим открываю. И то долго сидеть мой мозг не выдерживает. Одни жлобы.
Подрабатываю на сайте запрещённом к обсуждению. Очень надеюсь что стрим для меня хотя бы осенью воскреснет.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 17 авг 2013, 18:45

Anais
Нет, Анаис, моими мозгами они тоже не интересуются. :biggrin: Тоже только сиськи-письки, как с июня заладилось, так и сражаюсь с ними. Просто я стараюсь разводить на бла-бла-бла, помедленнее раздеваться. Включаю словесный понос, что бы я хотела с ним сделать и т.д. Это ужасно изматывает морально, но что делать. Игрушки для меня вообще не вариант, по многим причинам. Тоже с дебилами ненавижу общаться, ещё и писать, какой он сексуальный и как меня возбуждает :biggrin: Но что делать? Надо как- то это лето надо пережить. Люблю лето, но мечтаю об осени. Хочу чтобы на романтиков накатила осенняя депрессия и они ломились ко мне пачками, жалуясь на свою одинокую жизнь. :viannen_3:

Закрыто