Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 15 авг 2013, 17:18

Anais писал(а): Однако мое самолюбие бывает приятно щекотит такое внимание молодежи и главное не боятся ведь анализировать мою жизнь и меня, ха ха! ;)
:tickle:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 17:19

Anais писал(а):
Cat1993 писал(а): :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ждем Anais
Fairy ну зачем ты так??? Вот я все таки верю что Anais просто проигнорирует это. Да и я зря встряла
Да я ответила, но спорить не о чем. Я могу согласиться с Фэри и со всеми другими, мне по большому счету все равно. Я вижу тут у многих девочек кровь играет, все хочется доказать всем свою как бы хорошесть, правильность, крутость что ли. Я вообще ни на чем не настаиваю, знаю, что сколько людей, столько и мнений. Главное, чтобы мне было хорошо и удобно ;) Однако мое самолюбие бывает приятно щекотит такое внимание молодежи и главное не боятся ведь анализировать мою жизнь и меня, ха ха! ;)[/quote]
Ну а нам лстит,что такая мадам как Вы тратит на нас свое драгоценное время,пишет для нас многокилометровые посты, урезая огромный кусок из своего пирога баланса( или же этот отрезок времени Вы называете -просветительская работа с молодежью?) ... :biggrin: Огромное спасибо Вам, Anais )
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 17:26

Anais писал(а):
Cat1993 писал(а):
Fairytaily писал(а):СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! :-D
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ждем Anais

главное не боятся ведь анализировать мою жизнь и меня, ха ха! ;)
А никто ее и не анализировал, я высказала свое наблюдение на основе Вашиз постов...да и как реально делать какой-то анализ не зная человека... ;)

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 17:33

Anais писал(а):
Fairytaily писал(а):Cat1993
Да, я уже тоже жалею,что высказала свои наблюдения :viannen_3: :facepalm: Anais может на нейтральный пост ответить так,что хочется ответить основательно - в жизни, думаю, ее язык создавал ей массу проблем :biggrin:
Фэри у Вас все же прям пунктик на мой счет, все Вы у меня проблемы ищете. Ну почему же так?! Не ошибусь, если скажу, что не бывает людей без проблем... Это прям банальность жизни... Я свои проблемы стараюсь решать сама. Могу написать определенный совет, опять же исходя из своего опыта, далеко не утвержадая, что это правильно. Но вот выискивать проблемы у других, о боже!... Вот увольте! Мне это не интересно! Как можно очернить человека вне всякой аргументации??? Мне это не понятно...
Что касается Ваших наблюдений, то это даже смешно, во первых мы люди разных поколений даже, насколько я понимаю. Я еще могу как то рассказать о своем 20ти летнем, 30ти летнем опыте. Но вот Вы, вот Вы Фэри как Вы можете анализировать психологическое состояние женщины 44 лет, живущую на 2 страны в 2013 году? У Вас был такой опыт? Вы такая умная, что можете так безаппеляционно говорить человеку: А любви то у тебя не было... Вот просто некрасиво. Нетактично и я не понимаю зачем Вы пишете все эти посты обо мне, которые пышут явным негативом с подковыркой...?...Ну наблюдайте дальше... :biggrin:
Желаю Вам прекратить побыстрее Ваши поиски и страдания и найти Ваш внутренний баланс- ответить на нейтральный пост подобным образом? А какой реации можно было ожидать,сбалансированная Вы наша ... :biggrin:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 17:35

Anais писал(а):
Ну а нам лстит,что такая мадам как Вы тратит на нас свое драгоценное время,пишет для нас многокилометровые посты, урезая огромный кусок из своего пирога баланса( или же этот отрезок времени Вы называете -просветительская работа с молодежью?) ... :biggrin: Огромное спасибо Вам, Anais )
Злая Вы и завистиливая. А я здесь общаюсь
А чему я завидую,по Вашему? ) ;)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 авг 2013, 17:40

Анаис не заостряйте на своем возрасте постоянно, во-первых вы не знаете сколько лет другим тут пишущим, потом возраст сам по себе тоже не говорит о каком -то особом опыте, бывает же по разному жизнь складывается. В ваших постах много полезного, но не потому что вам столько то лет , а потому что вы вот такой человек и у вас есть вот такой опыт который позволяет суммировать что-то и сделать выводы и поделиться с другими, кому это было полезно тот оценил (я напрмер)...у кого это вызвало раздражение, да и фиг с этим, вы же правильно говорите, что все люди разные, всем не угодишь.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 17:51

Anais писал(а):
А какой реации можно было ожидать,сбаласнированная Вы наша ... :biggrin:
Я сдаюсь, у меня нет аргументов. Я уже написала, что мне нечего Вам доказывать. Хотите плохо говорить обо мне продолжайте. Естесственно могу написать только одно, что Вы с Вашей агрессией, негативом, склочностью и ехидством мне неприятны. Взываю все же к Вашему разуму и надеюсь, что он все же воссторжествует. Не имеет никакого смысла создавать склоку на пустом месте, даже если Анаис такой плохой и ничтожный человек, как Вам кажется из ее постов... Продолжать тему в стиле " да нет, я же хорошая..." или "да ты сама то..." считаю просто недостойным. Для себя тему считаю исчерпанной.
Браво, мудрость возраста взяла верх ! :biggrin: :) Конечно, нет аргументов, за свое хамство ответить Вы не можете, не провоцируйте людей и будет Вам счастье ! :biggrin: :tickle:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 18:14

Anais писал(а):
HotBritney22 писал(а):Ухх, опять много позитива! Да, о чем вопрос-то? здесь никто ничего не боится - ни анализировать чью-то жизнь, ни лезть с ненужными советами, ни критиковать чью-то внешность, ни писать об уровне модели, не прививается интеллигентность к дереву простонародья :biggrin:
Нет, не прививается... ;)
Ну так прививайте лучше - поливайте чаще, авось привьется... ;)
Последний раз редактировалось Fairytaily 15 авг 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 15 авг 2013, 18:17

Anais писал(а): Просто в отличии от многих я считаю возраст приобретением. Он дает спокойствие и уверенность во многом, дает знание своего внутреннего я, отметает все ненужное показное. Я в разном возрасте чувствовала себя по разному. Мне часто говорят, что я не выгляжу на свой возраст, но я его внутренне чувствую и я его люблю, поэтому наверно и говорю о нем :) . Ну есть еще одна тематика, когда очень приятно говорить с людьми именно своего возраста на тему "у кого что кольнуло"... ;)
Спасибо за поддрежку :)
Если бы я не была знакома с людьми в возрасте и при этом абсолютно безголовыми и так из своего жизненного опыта ничего не получившими, то согласилась бы, а так не...возраст просто цифра, чаще всего, все зависит от персоналити, бывают люди в 20 лет такие продуманные и опытные, что дадут фору людям постарше.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 авг 2013, 18:19

Fairy ну ты смелая !!!!! Тебя уже разнесли в пух и прах, а ты все туда же
Садомазохистка чтоль?

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 15 авг 2013, 18:24

Cat1993
Да о чем Вы? :biggrin: Это форум - и у каждого здесь свое мнение, некоторые,возможно, здесь живут,а я так -закрою его сейчас и пойду жить и радоваться... у меня нет цели создавать на форуме образы и отписываться простынями :)
Последний раз редактировалось Fairytaily 15 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 2 раза.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 авг 2013, 18:27

Отлично!

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 авг 2013, 18:28

Britney а можно вопрос ? Что случилось с твоим старым акаунтом? Почему у тебя опять новый?

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 15 авг 2013, 18:37

Молодец!

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 15 авг 2013, 19:05

HotBritney ,скажите пожалуйста, вам дали голдшоу на новой комнате как новенькой, и снизили ли вы цену ,для раскрутки, просто думаю, может тоже открыть, а то последние 2 недели заработки снизились ,может надоела я им ,сейчас приходят какие то все новые мемберы, да и голдшоу тоже не дают. Ответьте, если возможно, Спасибо.

Закрыто