Anais писал(а): Однако мое самолюбие бывает приятно щекотит такое внимание молодежи и главное не боятся ведь анализировать мою жизнь и меня, ха ха!

Anais писал(а): Однако мое самолюбие бывает приятно щекотит такое внимание молодежи и главное не боятся ведь анализировать мою жизнь и меня, ха ха!
Да я ответила, но спорить не о чем. Я могу согласиться с Фэри и со всеми другими, мне по большому счету все равно. Я вижу тут у многих девочек кровь играет, все хочется доказать всем свою как бы хорошесть, правильность, крутость что ли. Я вообще ни на чем не настаиваю, знаю, что сколько людей, столько и мнений. Главное, чтобы мне было хорошо и удобноAnais писал(а):Fairy ну зачем ты так??? Вот я все таки верю что Anais просто проигнорирует это. Да и я зря встрялаCat1993 писал(а):![]()
![]()
Ждем Anais
А никто ее и не анализировал, я высказала свое наблюдение на основе Вашиз постов...да и как реально делать какой-то анализ не зная человека...Anais писал(а):Cat1993 писал(а):Fairytaily писал(а):СПОКОЙСТВИЕ!!!!! ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!!![]()
![]()
Ждем Anais
главное не боятся ведь анализировать мою жизнь и меня, ха ха!
Желаю Вам прекратить побыстрее Ваши поиски и страдания и найти Ваш внутренний баланс- ответить на нейтральный пост подобным образом? А какой реации можно было ожидать,сбалансированная Вы наша ...Anais писал(а):Фэри у Вас все же прям пунктик на мой счет, все Вы у меня проблемы ищете. Ну почему же так?! Не ошибусь, если скажу, что не бывает людей без проблем... Это прям банальность жизни... Я свои проблемы стараюсь решать сама. Могу написать определенный совет, опять же исходя из своего опыта, далеко не утвержадая, что это правильно. Но вот выискивать проблемы у других, о боже!... Вот увольте! Мне это не интересно! Как можно очернить человека вне всякой аргументации??? Мне это не понятно...Fairytaily писал(а):Cat1993
Да, я уже тоже жалею,что высказала свои наблюдения![]()
Anais может на нейтральный пост ответить так,что хочется ответить основательно - в жизни, думаю, ее язык создавал ей массу проблем
Что касается Ваших наблюдений, то это даже смешно, во первых мы люди разных поколений даже, насколько я понимаю. Я еще могу как то рассказать о своем 20ти летнем, 30ти летнем опыте. Но вот Вы, вот Вы Фэри как Вы можете анализировать психологическое состояние женщины 44 лет, живущую на 2 страны в 2013 году? У Вас был такой опыт? Вы такая умная, что можете так безаппеляционно говорить человеку: А любви то у тебя не было... Вот просто некрасиво. Нетактично и я не понимаю зачем Вы пишете все эти посты обо мне, которые пышут явным негативом с подковыркой...?...Ну наблюдайте дальше...
А чему я завидую,по Вашему? )Anais писал(а):Злая Вы и завистиливая. А я здесь общаюсьНу а нам лстит,что такая мадам как Вы тратит на нас свое драгоценное время,пишет для нас многокилометровые посты, урезая огромный кусок из своего пирога баланса( или же этот отрезок времени Вы называете -просветительская работа с молодежью?) ...Огромное спасибо Вам, Anais )
Браво, мудрость возраста взяла верх !Anais писал(а):Я сдаюсь, у меня нет аргументов. Я уже написала, что мне нечего Вам доказывать. Хотите плохо говорить обо мне продолжайте. Естесственно могу написать только одно, что Вы с Вашей агрессией, негативом, склочностью и ехидством мне неприятны. Взываю все же к Вашему разуму и надеюсь, что он все же воссторжествует. Не имеет никакого смысла создавать склоку на пустом месте, даже если Анаис такой плохой и ничтожный человек, как Вам кажется из ее постов... Продолжать тему в стиле " да нет, я же хорошая..." или "да ты сама то..." считаю просто недостойным. Для себя тему считаю исчерпанной.А какой реации можно было ожидать,сбаласнированная Вы наша ...
Ну так прививайте лучше - поливайте чаще, авось привьется...Anais писал(а):Нет, не прививается...HotBritney22 писал(а):Ухх, опять много позитива! Да, о чем вопрос-то? здесь никто ничего не боится - ни анализировать чью-то жизнь, ни лезть с ненужными советами, ни критиковать чью-то внешность, ни писать об уровне модели, не прививается интеллигентность к дереву простонародья
Если бы я не была знакома с людьми в возрасте и при этом абсолютно безголовыми и так из своего жизненного опыта ничего не получившими, то согласилась бы, а так не...возраст просто цифра, чаще всего, все зависит от персоналити, бывают люди в 20 лет такие продуманные и опытные, что дадут фору людям постарше.Anais писал(а): Просто в отличии от многих я считаю возраст приобретением. Он дает спокойствие и уверенность во многом, дает знание своего внутреннего я, отметает все ненужное показное. Я в разном возрасте чувствовала себя по разному. Мне часто говорят, что я не выгляжу на свой возраст, но я его внутренне чувствую и я его люблю, поэтому наверно и говорю о нем. Ну есть еще одна тематика, когда очень приятно говорить с людьми именно своего возраста на тему "у кого что кольнуло"...
Спасибо за поддрежку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя