Кошмар!!! в бан его сразуblack_heart писал(а):хана зашел чувак в прват на 5 минут вышел поставил 1, потом вернулся спрашиваю что за бред, а он мне в ответ hydro152a: becuase if I give u a 5 then you are advertise at the top then hard to get to see you. Пи*дец идиоты!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще сессия говоно, и задолбали, одни дибилы сегодня.....
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Hiden
- Senior Member
господи какие же они уроды, я в шоке простоblack_heart писал(а):хана зашел чувак в прват на 5 минут вышел поставил 1, потом вернулся спрашиваю что за бред, а он мне в ответ hydro152a: becuase if I give u a 5 then you are advertise at the top then hard to get to see you. Пи*дец идиоты!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще сессия говоно, и задолбали, одни дибилы сегодня.....

скринить и отправлять в саппорт
-
- Senior Member
сижу на третьей странице, ппц никто не заходит по 5 минут
-
- Senior Member
все у меня паника, почти 2 часа за 10 долл, за гранью добра и зла.
Я не понимаю что со мной не так
Я не понимаю что со мной не так

- Holly
- Senior Member
Уже вторую неделю среда никакая.Завтра будет получше 

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Knebekajze
- Member
сегодня уже за сессию 2 фейк админа. Подскажите, пожалуйста, а как проходит рум чек на жасмине? а то меня уже пытались развести
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
- Senior Member
Если с вами хочет пообщаться админ, он сразу берёт вас в приват. Деньги за такой приват не начисляются. Ник админа в привате бирюзового цвета. Во фри админы мозги никому не выносят.
Среда, действительно, огорчение сплошное. Посмотрим, что будет вечером.
Среда, действительно, огорчение сплошное. Посмотрим, что будет вечером.
- Knebekajze
- Member
2 часа - 1,89))) и фейкадмины)
спасибо WhatIsLove!!!
спасибо WhatIsLove!!!
-
- Senior Member
я его обматерила, а он в качестве извинения зашел минут на 15 и поставил 5 идиот! все равно забанила, дибила!!!annamed писал(а):Кошмар!!! в бан его сразуblack_heart писал(а):хана зашел чувак в прват на 5 минут вышел поставил 1, потом вернулся спрашиваю что за бред, а он мне в ответ hydro152a: becuase if I give u a 5 then you are advertise at the top then hard to get to see you. Пи*дец идиоты!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще сессия говоно, и задолбали, одни дибилы сегодня.....
- Lenkaaa
- Senior Member
идиот 100%black_heart писал(а):я его обматерила, а он в качестве извинения зашел минут на 15 и поставил 5 идиот! все равно забанила, дибила!!!annamed писал(а):Кошмар!!! в бан его сразуblack_heart писал(а):хана зашел чувак в прват на 5 минут вышел поставил 1, потом вернулся спрашиваю что за бред, а он мне в ответ hydro152a: becuase if I give u a 5 then you are advertise at the top then hard to get to see you. Пи*дец идиоты!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще сессия говоно, и задолбали, одни дибилы сегодня.....
надо сначала испортить настроение а потом извиняться! что за люди такие!

- Lenkaaa
- Senior Member
насчет среды я когдатто тут писала ,я уже давно это заметила..у меня тоже не идет почему то по средам...хотя сегодня еще не садилась,вечером буду уже..но я надеюсь на лучшее! 

- Lenkaaa
- Senior Member
спаисбо! я вот хотела досвидос сказать. и даже сказала,а о мне "ну как хочешь" но меня потянуло выяснить чего хочет он,в итоге насмеялись и очень хорошо поболтали, это я называется решила послатьAnais писал(а):Очень хороший совет вы дали...эээххх если бы кто сказал бы это раньше, мне когда то так было важно услышать что-нибудь вот такое. Спасибо вам Анаис, жизненный опыт бесценен.ДА, совет что надо! вот бы мне тоже раньше кто посоветовал..надеюсь еще не все потеряно..потому что я паникер еще тот и соотеветсвенно сама мучаюсь и его тоже достаю..но вот что значит "хозяйка ситуации"?
Так девочки у Вас все еще впереди, а то что раньше было это Ваш бесценный опыт. Хозяйка ситуации - это когда в ситуации учитываются именно Ваши интересы, а если не учитываются, то благодарите за приятные моменты и досвидос. Мужчины когда это в Вас чувствуют прям шелковыми становятся сразу. В них взбрыкивает инстинкт охотника, но в хорошем смысле, не подмять Вас под себя, а сделать Вас счастливой. Так что будите в мужчинах лучшее...

-
- Senior Member
Полный чат мемов, а толку ноль. Ну пдождите, паразиты... 

- Knebekajze
- Member
ухх) третий день и почти 200) для меня это ворох денег... как для новичка я довольна как слоняка >.< вот смущает только not rated ни аудио, ни видео. Мне надо самостоятельно попросить их проверить меня? и еще одно если звук отстает - задерживается, то куда стоит обратить внимание? я уже понизила настройки но так и не исправилось сегодня, хотя вчера все было ок.
заранее, спасибо!
заранее, спасибо!
-
- Senior Member
Knebekajze писал(а):ухх) третий день и почти 200) для меня это ворох денег... как для новичка я довольна как слоняка >.< вот смущает только not rated ни аудио, ни видео. Мне надо самостоятельно попросить их проверить меня? и еще одно если звук отстает - задерживается, то куда стоит обратить внимание? я уже понизила настройки но так и не исправилось сегодня, хотя вчера все было ок.
заранее, спасибо!
слоняка