Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Lenkaaa
- Senior Member
Anais писал(а):Если бы я втрескалась в мембера... В нового друга моего мужа

Он иностранец и через полгода уезжает обратно. Я вообще не знаю как можно влюбиться по интернету. Какое там электричество может возникнуть... Ну, симпатия максимум. А тут... О, Господи...

Как можно влюбиться в мембера для меня вообще высшая математика... Я когда делаю шоу, мне даже их изображение не мешает, мелкие они там все какие то, а я за собой слежу. И тут хоть красавец он, хоть жирный, да бог с ним...
По интернету можно влюбиться, но при длительном контакте и конечно человек для этого должен хорошо изъяснять свои мысли, с интересным как говорят внутренним миром. Здесь микст внешности плюс хороший интеллект и самовыражение могут сделать свое дело. Мысль, облеченная в красивую форму может быть весьма эстетична и дразняще эротична... Но это на любителей эпистолярного жанра и с весьма незаурядным человеком. Плюс свое реальное окружение должно либо отсутствовать, либо неустраивать... Среди мемов я таких коварных очаровашек не встречала, у них напротив талант по вызыванию презрения

тоже самое. мне как то все равно кто там сидит и как он выглядит. я на себя смотрю и все и не представляю никого)) и у меня реального окружения нет, я ни с кем не общаюсь..разве что опять же через соц сети и то крайне редко..а в реальной жизни кроме родных ни с кем не вижусь...

есть человек с котрым бы я хотела видеться но увы..нет времени на меня и ему не до меня,а с другими не хочуу никуда ходить хоть и зовут..
по теме слабовато ка кто сегодня,вчера было хорошо)
-
marimari
- Senior Member
Lenkaaa
я думала одна такая... как то так получилось что перестала общаться со всеми, остались только те с кем вынуждена общаться
-
solaris
- Senior Member
Anais писал(а):
Да ну, наслаждайтесь! Я вот научилась относить всякие там любови в режим себаритства и не париться... Это же таааак приятно, сразу такое вдохновение появляется, интерес к жизни и даже если исход не ахти, пострадать тоже приятно... Главное все делать себе любимой в удововльствие и со вкусом. Неприятные стороны лучше отбрасывайте сразу, концентрируйтесь на приятном. Когда мужики видят, что Вы наслаждаетесь чувствами и главное хозяйка ситуации, то и у них отношение другое к Вам. А главное, и Вам слаще и Вы скорее здесь их потребляете, чувствуя Вашу силу и независимость они сдаются...

Очень хороший совет вы дали...эээххх если бы кто сказал бы это раньше, мне когда то так было важно услышать что-нибудь вот такое. Спасибо вам Анаис, жизненный опыт бесценен.
-
Rozochka
- Senior Member
какая то модель задалась целью испотрить мне рейтинг... ходит каждый день теперь и нули ставит и валит прежде чем кикну.... млиииннннн... не думала что и до такого доживем
-
Lenkaaa
- Senior Member
solaris писал(а):Anais писал(а):
Да ну, наслаждайтесь! Я вот научилась относить всякие там любови в режим себаритства и не париться... Это же таааак приятно, сразу такое вдохновение появляется, интерес к жизни и даже если исход не ахти, пострадать тоже приятно... Главное все делать себе любимой в удововльствие и со вкусом. Неприятные стороны лучше отбрасывайте сразу, концентрируйтесь на приятном. Когда мужики видят, что Вы наслаждаетесь чувствами и главное хозяйка ситуации, то и у них отношение другое к Вам. А главное, и Вам слаще и Вы скорее здесь их потребляете, чувствуя Вашу силу и независимость они сдаются...

Очень хороший совет вы дали...эээххх если бы кто сказал бы это раньше, мне когда то так было важно услышать что-нибудь вот такое. Спасибо вам Анаис, жизненный опыт бесценен.
ДА, совет что надо! вот бы мне тоже раньше кто посоветовал..надеюсь еще не все потеряно..потому что я паникер еще тот и соотеветсвенно сама мучаюсь и его тоже достаю..но вот что значит "хозяйка ситуации"

?
-
Knebekajze
- Member
сегодня, как и ожидалось, тишина и покой) очень радовали эти шутники с фальшивыми сюрпризами) хочу уточнить - вот мемеберы белые - это без денег, мемберы желтые - обычные, а текоторые оранжевые - это как?
я на жасмине сижу
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
marimari
- Senior Member
Knebekajze
те желтые у которых не появляются часики рядом с ником-безденежные.
Остальные цвета там випы и прочая хня, вобщем почетные мемберы всякие
-
WhatIsLove
- Senior Member
Спасибо, Анаис. Да я не буду париться. Просто постараюсь как-то абстрагироваться. Я просто привыкла контролировать свои эмоции, а тут как обухом по голове. Неуютно себя чувствую... Я когда влюбляюсь такой дурой становлюсь. Как пойду в разнооооосссс.......

Сессия хорошая сегодня, даже не смотря на то, что я расслабилась, обнаглела, во фри не отрабатываю, залипаю в инете. Соберись, тряпкаааа

-
Knebekajze
- Member
marimari писал(а):Knebekajze
те желтые у которых не появляются часики рядом с ником-безденежные.
Остальные цвета там випы и прочая хня, вобщем почетные мемберы всякие
аа, понятно. а чем они отличаются от тех которые белым пишутся?
-
WhatIsLove
- Senior Member
Teм, что жёлтый может в любой момент пополнится и взять вас в приват. Белые - они изначально зарегистрированы как фришники.
-
Knebekajze
- Member
спасибо!)
-
intenza
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось
intenza 08 июл 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
black_heart
- Senior Member
хана зашел чувак в прват на 5 минут вышел поставил 1, потом вернулся спрашиваю что за бред, а он мне в ответ hydro152a: becuase if I give u a 5 then you are advertise at the top then hard to get to see you. Пи*дец идиоты!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще сессия говоно, и задолбали, одни дибилы сегодня.....
-
solaris
- Senior Member
intenza писал(а):заранее примите мои извинения за очередной тупой вопрос, но..
не поняла...о МФК
Т.е., если у меня за смену на домашнем акке 1000 токенсов, то мои всего 400?? (т.к.сайт забирает 60%)
Сайт не забирает у вас токенсы, если вы заработали 1000 ткс, то 1000 ткс и получите.
-
intenza
- Senior Member
...........
Последний раз редактировалось
intenza 08 июл 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя