Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
-
Lenkaaa
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):Сегодня звездопад!!!!Самый зрелищный звездопад за последние годы - всем срочно на балкон и загадывать желания!
ниче не увидела( у меня деревья,не видно...
WhatIsLove писал(а):Блин, а я безнадёжно влюбилась как последняя дура.

Работать вообще не хочется. Вот чёрт...

Не могу улыбаться во фри. Всё думаю о своём горе

ой и не говорите! сама тоже ,но я не так прям влюбилась, просто тянет к человеку ужас просто а видеться с ним не получается....раз в месяц...голову морочит, тоже работаь эти мысли не дают...

но надо!
-
WhatIsLove
- Senior Member
Эх, ну что за беда... Общаюсь с мембером в привате, а перед глазами всё время его лицо. Сессия хорошая сегодня, но это наваждение просто всё сводит на нет. Ещё и не усну сегодня, наверное...

-
solaris
- Senior Member
WhatIsLove писал(а):Эх, ну что за беда... Общаюсь с мембером в привате, а перед глазами всё время его лицо. Сессия хорошая сегодня, но это наваждение просто всё сводит на нет. Ещё и не усну сегодня, наверное...

У меня был вчера приват с абсолютно непривлекательным мужиком...такой с пузом и маленьким членчиком, просто представила на его месте своего любимого спортсмена и так классно себя почувствовала. ))
-
solaris
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):Сегодня звездопад!!!!Самый зрелищный звездопад за последние годы - всем срочно на балкон и загадывать желания!
Вышла на балкон и чего то ничего необычного не заметила...наверное не везде, страна то огромная.
-
solaris
- Senior Member
Anais писал(а):Вот я бестолковка, собралась, приготовила комнату, уже стою на каблучищах, пошатываюсь, сунулась краситься, карандаш для глаз закончился и запасов никаких, а времени покупать уже нет... Ну ладно, сегодня тогда будет выходной...

Если есть тушь, то возьмите спичку или зубочистку, обмакните в тушь и воспользуйтесь как подводкой.
-
SunnySmile23
- Senior Member
вчера звезды одна за другой падали.. но такие , тусклые, без хвостов..надеюсь ,еще все впереди. мое любимое время года.. послезавтра отпуск..с мемом-женишком поеду.. с парнем поругалась,поеду раны залечивать.вот такая я какашка..стыдно
но отвлечься от рутины и работы надо срочно
-
ket
Он был с десяти ночи до двух, с города не сильно видно. У меня родственники живут в селе, очень далеко от города, там небо чернее чёрного и переливается от звёзд, вот у них наверное было хорошо его видно). А у нас небо отражает огни города и поэтому звёзд видно мало((
ket
-
SunnySmile23
- Senior Member
так хочется выйти на улицу, но после оконного дрочера как -то стремно .. может ,еще успела бы хоть на кусочеек
-
life is beautiful
- Senior Member
WhatIsLove писал(а):Блин, а я безнадёжно влюбилась как последняя дура.

Работать вообще не хочется. Вот чёрт...

Не могу улыбаться во фри. Всё думаю о своём горе

Заставьте себя работать, тем более если думаете о своём ГОРЕ. Мужики, к сожалению, в большинстве своём не стоят даже обычного рабочего дня. Простите за прагматизм..
-
Knebekajze
- Member
Nata писал(а):Knebekajze писал(а):УРА! первое боевое крещение) за сегодня 66 долларов) кончилось акционное время и я сидела и трындела во фри, но все равно отлично все было)
Поздравиляю!

На каком сайте сидите?
На livejasmin) сегодня уже не под грифом нью, ожидаю затишье, но надеюсь на лучшее)
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
WhatIsLove
- Senior Member
LauraPalmer писал(а):WhatIsLove писал(а):Эх, ну что за беда... Общаюсь с мембером в привате, а перед глазами всё время его лицо. Сессия хорошая сегодня, но это наваждение просто всё сводит на нет. Ещё и не усну сегодня, наверное...

так получится баблишко срубить за бессонную ночь

Баблишка я срубила чуток, но не могла всю ночь сидеть. Жутко хотелось спать, но никак не засыпалось...
Если бы я втрескалась в мембера... В нового друга моего мужа

Он иностранец и через полгода уезжает обратно. Я вообще не знаю как можно влюбиться по интернету. Какое там электричество может возникнуть... Ну, симпатия максимум. А тут... О, Господи...

-
marimari
- Senior Member
WhatIsLove
переживете, бывает и хуже

-
WhatIsLove
- Senior Member
Переживу, не вопрос. Я уже наметила план действий.
По теме - вторник пока что не радует, пусто в чате... сижу ботаню.
-
Knebekajze
- Member
сегодня второй день на жасмине. как и ожидала - тишь да гладь, 4.8-у.е) девушки у всех такое счастье было в начале?
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
WhatIsLove
- Senior Member
Anais
Полностью с Вами согласна. Не попадались мне интересные мемы, может быть ещё встретятся. Но это скорее будет редчайшее исключение. Эх... да что ж это такое, как будто мне 15 лет опять
Knebekajze
Да, это надо пережить. Тем более этим летом стухло всё как-то. Со временем будет получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей