Как прошла сегодня сессия
- sexypuma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
а я чтобы не уставать ем аскорбинку с глюкозой, по пачке целой в день, энергии хоть отбавляй))) по крайней мере пока работаю.... а работаю я все время на ногах, верчусь, танцую, все время в движении,только когда приват можно прилечь и немного отдохнуть
- Knebekajze
- Member
Первая сессия жасмине - руки дрожат) по клавиатуре не попадаю)))
Последний раз редактировалось Knebekajze 12 авг 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделал.
-
- Senior Member
Девочки срочно! Чем снять раздражение на пусси после депиляции?
- Knebekajze
- Member
сок алоэ мне помогал
- Lenkaaa
- Senior Member
первый раз сегодня увидела как мужик у мужика сосет
ааа а потом тот кончил ему в роооот
давненько я не видела чего то подобного))

- solaris
- Senior Member
Боже, к вам голубые в пвт приходили что ли?Lenkaaa писал(а):первый раз сегодня увидела как мужик у мужика сосетааа а потом тот кончил ему в роооот

-
- Senior Member
черт черт черт почему ко мне такие не приходят??????
- Siminarinka
- Senior Member
осторожнее с аскорбинкой, не переедайте. вроде для печени большое её количество очень вредноsexypuma писал(а):а я чтобы не уставать ем аскорбинку с глюкозой, по пачке целой в день, энергии хоть отбавляй))) по крайней мере пока работаю.... а работаю я все время на ногах, верчусь, танцую, все время в движении,только когда приват можно прилечь и немного отдохнуть
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- Lenkaaa
- Senior Member
marimari писал(а):черт черт черт почему ко мне такие не приходят??????
видимо да) но тот котрый сосал, он это делал не с особым желанием, второй к нему так вплотную подходил и тык в лицо членом.потом тот начинал сосать...это было не видео, я видела как он мне писал))solaris писал(а):Боже, к вам голубые в пвт приходили что ли?Lenkaaa писал(а):первый раз сегодня увидела как мужик у мужика сосетааа а потом тот кончил ему в роооот
да вот первый раз сама увидела) ко мне часто приходят и в попу себя такими огромными игрушками трахают

- solaris
- Senior Member
Это то я тоже видела, и не раз, среди слейвов вроде как популярны эти экзекуции, но это не значит что они голубые, иначе они шли бы в мужскую категорию по идее. А этим нужно женское внимание, голубым плевать на женщин вообще.Lenkaaa писал(а): да вот первый раз сама увидела) ко мне часто приходят и в попу себя такими огромными игрушками трахают
- Knebekajze
- Member
УРА! первое боевое крещение) за сегодня 66 долларов) кончилось акционное время и я сидела и трындела во фри, но все равно отлично все было)
- Lenkaaa
- Senior Member
я знаю что те не геи) я просто говорю что часто стали приходить такие))может и раньше их было много. но не так часто видела)solaris писал(а):Это то я тоже видела, и не раз, среди слейвов вроде как популярны эти экзекуции, но это не значит что они голубые, иначе они шли бы в мужскую категорию по идее. А этим нужно женское внимание, голубым плевать на женщин вообще.Lenkaaa писал(а): да вот первый раз сама увидела) ко мне часто приходят и в попу себя такими огромными игрушками трахают
- Nata
- Senior Member
Поздравиляю!Knebekajze писал(а):УРА! первое боевое крещение) за сегодня 66 долларов) кончилось акционное время и я сидела и трындела во фри, но все равно отлично все было)

На каком сайте сидите?
-
- Senior Member
у меня сегодня чего-то вобще печально все, спасает что вчера на 150 больше сделала, и время работать еще есть и не хочется. Только зря энергетика попила, пойдуу кушать готовить толку больше будет, а то и с голоду умереть можно 

-
- Senior Member
Блин, а я безнадёжно влюбилась как последняя дура.
Работать вообще не хочется. Вот чёрт...
Не могу улыбаться во фри. Всё думаю о своём горе