lindarose писал(а):зайдите сейчас на стримейте к loveboy21 - вот где жесть, пусси с попой на весь экран, потом она себя имеет тоем в анус долго, потом писает на той!!!!! такое можно во фри?????? у меня даже рука дернулась принт сделать для саппорта, но решила, что не моё дело. чем она сейчас занята не знаю, но вышеописанное шоу имело место быть, ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ
Не говорите! На первой странице идиотки а ума совсем нет! Ну неужели ты, Дура, не видишь, что они все дрочат и не нуждаются в том, чтоб тебе типать и зачем им идти в твое голд шоу, тебе там только остается кучу насрать и по морде размазать, остальное и так все уже показала за 3 голда? Пипец просто! три доллара типнули , ОНО полчаса крутится, уже не знает что и показать и игрушки и все про все, вторая еще и пи шоу! Может я конечно не понимаю, но очевидно, что выруби ты этот голд и вруби просто приват, симпатичная, красивое тело, чего ты унижаешься и за три доллара наизнанку выворачиваешься во фри чате? Это еще хорошо, что гостей мы не видим, а их же сотни высматривают по сайту, просто писать не могут и модели смотрят, блин, шоу с игрушками и непосредственным применением во фри!!! Зла не хватает. Майфрикамс отдыхает. Такие , как мы удивляющиеся скоро в историю войдут. Одно только : может почитает и поумнеет, модель не со студии да и по форуму шарится тож наверно.