Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
что там, как сменка? собралась наконец-то поработать на этой неделе) проспала опять выходные, правда, но , надеюсь, остались еще мемберы)) 

- Hiden
- Senior Member
на стриме очередна я комната с записанным видео, куда смотрит стрим
фул шоу во фри

- solaris
- Senior Member
я одному сказала fuck youself (подумала может он раб)...так он пошел искать чем себя факнуть лол....нашел банан и долго пытался в себя его запихать...я его видео свернула и расслабилась сама с собой...представляла всяких клубничных спортсменов...потом у меня упал флеш...черт!Fairytaily писал(а):Я говорю что меня безумно заводит когда мне лижут и сосут пальцы, спрашиваю потом ты мог бы для меня такое сделать и вот уже разговор на 20 минут о моем фетише![]()

А как вы поняли что видео записанное?Hiden писал(а):на стриме очередна я комната с записанным видео, куда смотрит стримфул шоу во фри
- Hiden
- Senior Member
ket
ну видно, повторяется по кругу одно и то же
- solaris
- Senior Member
Оооо...как же я вас понимаю...тоже не с кем обсудить все перипетии работы. Никак не могу заставить себя не думать о деньгах во время пвт...просто потому что деньги край как нужны сейчас...что за мир такой...всем нужны деньги. ))WhatIsLove писал(а):Alis
Уже всё попробовала: и соблазнять, и стебать, и шутить - не идут. А если всё-таки кто-то и заходит, я уже не могу настроится на нужный лад. Нервничаю, соображаю, как приват подольше потянуть, нет лёгкости, всё как-то искусственно получается. И они сваливают, естественно.
Извините, девочки, но больше некому выговорится.
-
- Senior Member
А можно глянуть?Hiden писал(а):ket
- Hiden
- Senior Member
talismanclub
она уже оффлайн
вбейте в поиске MindyBlondie
она уже оффлайн
вбейте в поиске MindyBlondie
-
- Senior Member
уже offline, позже гляну, спасибо)
-
- Senior Member
девочки, как у вас сейчас с работой? чет сижу и не движусь дальше
-
- Senior Member
Эх... за весь день один нормальный приват выдался и на этом всё. Уже час сижу во фри кукую... Господи, жопа, милая, сладкая, закончись уже, наконец-то... Я буду хорошей девочкой, буду слушать маму и папу, хорошо учиться, только исчезни из моей жизни.... пожаааааааааалуйста 

Воскресенье. Лучший день недели. Вышла на стрим. Первый час - 5 баксов. Второй час -15.
Забила пошла гулять. Встретилась с подружками ( такими же как и я ). Такую чудесную прогулку совершили. Перемыли дрочерам косточки. Я поняла что я устала уже от вебкама. Нет никакого энтузиазма работать. И альтернативы в нашей деревне нет. Чтобы зарабатывать хотя бы какую нибудь тысчёнку в месяц, надо быть начальником.

Забила пошла гулять. Встретилась с подружками ( такими же как и я ). Такую чудесную прогулку совершили. Перемыли дрочерам косточки. Я поняла что я устала уже от вебкама. Нет никакого энтузиазма работать. И альтернативы в нашей деревне нет. Чтобы зарабатывать хотя бы какую нибудь тысчёнку в месяц, надо быть начальником.
-
- Senior Member
Да, разговор о пальцах ног и ступнях... Присоединяюсь к ket, это занятие очень возбуждает))) я повадилась ходить на рефлексотерапию, особенно в Азии, конечно, оргазм не испытываю, но ощущения незабываемыеIrma писал(а):Речь о пальцах ног?))) они часто просят это. Вчера мембер пишет, люблю т..рахать женщину и тут же нюхать ее ступни с раздвинутыми пальцами. Я начала заливаться смехом еще во фри. на жасмине нельзя сейчас звук выключать, так он заходит и я так и лежала с улыбкой на устахFairytaily писал(а):Я говорю что меня безумно заводит когда мне лижут и сосут пальцы, спрашиваю потом ты мог бы для меня такое сделать и вот уже разговор на 20 минут о моем фетише![]()
Как-то читала форум русских мужиков, о сексе делились впечатлениями, один про сосание пальцев на ногах сказал, Ойййй, я чуть не бл..ванул б..яя и остальные ему вторили
А о депрессняке, то он случается не только у работников вебкама. Иногда во фри, когда наперебой они болтают без умолку, хочется взять бутылку, выпить ее и каждого е.нуть по башке. ну честное слово, достают

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Я тоже обожаю, когда мне трогают пальчики на ногах. И меня тоже дико возбуждает, когда мне облизывают, сосут пальчики. Абсолютно без шуток. Это так эротично.Fairytaily писал(а):Да, разговор о пальцах ног и ступнях... Присоединяюсь к ket, это занятие очень возбуждает))) я повадилась ходить на рефлексотерапию, особенно в Азии, конечно, оргазм не испытываю, но ощущения незабываемыеIrma писал(а):Речь о пальцах ног?))) они часто просят это. Вчера мембер пишет, люблю т..рахать женщину и тут же нюхать ее ступни с раздвинутыми пальцами. Я начала заливаться смехом еще во фри. на жасмине нельзя сейчас звук выключать, так он заходит и я так и лежала с улыбкой на устахFairytaily писал(а):Я говорю что меня безумно заводит когда мне лижут и сосут пальцы, спрашиваю потом ты мог бы для меня такое сделать и вот уже разговор на 20 минут о моем фетише![]()
Как-то читала форум русских мужиков, о сексе делились впечатлениями, один про сосание пальцев на ногах сказал, Ойййй, я чуть не бл..ванул б..яя и остальные ему вторили
А о депрессняке, то он случается не только у работников вебкама. Иногда во фри, когда наперебой они болтают без умолку, хочется взять бутылку, выпить ее и каждого е.нуть по башке. ну честное слово, достают
-
- Member
девчонки подскажите хороший аномайзер?