Спасибо за поддержку... Но они в первый раз быстро ответили--- дали мне новый банкинг-----... что мне толку от него? Если все деньги и комнаты на старом(((Kiara писал(а):Ждите они в пследнее время долго отвечают.
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Я очень долго не работала-- месяца 2... Начала вводить логин и пароль-- мне выдало не верно. Я решила ну ладно может пароль подзабыла-- сделала восстановление. Пришел новый на почту-- захожу снова не верно. Так 2 разаю.. Я им написала-- они мне выслали и пароль и ник-- только вроде логин изменённый-- тупо новый банкинг с новыми ключами.Kiara писал(а):А почкму на старый не можите зайти?
-
- Senior Member
У меня вчера такое было, отработала 7 часов за 222 доллара. Зашла на сайт, такие девочки вокруг красивые, все в приватах, а я как не пойми что, приваты из пальца высасываю. Так обидно стало, аж скупая слеза покатилась, еле сдержалась чтоб не расплакаться. Открыла бутылку пива и потягивала онлайнtalismanclub писал(а):А я сегодня только включилась 14$ сделала и как то грусть печаль меня вяла, аж плакать захотелось, можеть погода такая, а может чет еще..
-
- Senior Member
тоже пивко потягиваю с пиццей
чуть времени прошло и не так уж все и плохо кажется, но работать не решилась включиться, что б настроение опять не пропало 

- BusinkaMoja
- Member
Итак прошло первые 2 недели!Заработок составил 800 доларов,не знаю много или мало,но без особого напряга и без графика.Думаю если ещё и с графиком работать будет больше.Уже завелось парочку постоянных,которые в основном и делают погоду.Жду первую выплату))ххехе) 

В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)
-
- Senior Member
................
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
.............
Последний раз редактировалось intenza 08 июл 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- BusinkaMoja
- Member
Знач жасмин,на нем 650 и мфк там остальноеintenza писал(а):BusinkaMoja писал(а):Итак прошло первые 2 недели!Заработок составил 800 доларов,не знаю много или мало,но без особого напряга и без графика.Думаю если ещё и с графиком работать будет больше.Уже завелось парочку постоянных,которые в основном и делают погоду.Жду первую выплату))ххехе)
а на каком сайте работаете?)
В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)
-
- Senior Member
как я вас понимаю))) не знаю что твоиртся, но это тихий ужас!!! нет желания работать вообще!!intenza писал(а):13я среди 146 баб онлайн и глухо, что ппц...
открыто три комнаты + стрим. вообще(
я расстроена
-
- Senior Member
............
-
- Senior Member
девченки, тут кто-то писал про то как найти свои приваты на сайтах) напишите пожалуйста в личку
Последний раз редактировалось black_heart 03 авг 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member

Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
хочу узнать) меня тут мем обрадовал что видел видео со мной, и сайт не говорит какойSunny_girl писал(а):Вы знаете, как их найти или, наоборот, хотите узнать как?black_heart писал(а):девченки, тут кто-то писал про то как найти свои приваты на сайтах) напишите пожалуйста в личку black_heart16@mail.ru

-
- Senior Member
...........
-
- Senior Member
Вот это пятница начала периода... 4 привата за весь день. Водки бы бахнула, да жарко.