Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
solaris
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение solaris » 01 авг 2013, 14:43

Могу только за свою подругу говорить, просто помню она жаловалась что ребенок все время болеет..только вылечиться в сад пойдет и опять все по новой...так что они платили за дет.сад, а бывала она там через раз все время на больничном сидела.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 01 авг 2013, 14:54

у меня пока что детей своих нет,но я по собственному опыту считаю, что детей чем раньше тем лучше нужно в садик отдавать.меня вот отдали в 6 лет. мне кажется теперь во мне это с детсва заложено быть асоциальной, всегда для меня работа в офисе по часам была каторгой, к коллективу сложно привыкать, может потому и вебку выбрала. а корни наверное от туда растут, что поздно в садик отдали. для меня подчинение вот этим правилам как наказание какое-то.

Annyshka
Member

Сообщение Annyshka » 01 авг 2013, 15:21

ой, тут за садики разговор пошел, у меня на данный момент это ну такаааая больная тема! Дочке 1,5. Когда решила в вебкаме работать, отдала в садик, в частный, по началу она не плакала даже, а потом плакать стала и меня прям никуда не отпускала, в туалет даже сходить нормально не могла, она все думала что уходить собираюсь, но это у нее еще зубы полезли, у нее всегда как зубы то от меня ни на шаг, короче через 2 недели забрала из сада, не выдержала, а теперь ну прям незнаю что делать( и отдавать не решаюсь, все таки ну оч рано еще, но и работать надо, у мужа как предприятие на котором работал закрылось. он все с одной на другую работу скачет, а платят копейки, долгов насобирали, сейчас вообще в другой город пришлось ехать работать... А я сейчас работать только ночью получается могу, но квартира однокомнатная, дочь засыпает и приходится ее в коридор вывозить, кроватка под дверью стоит, дверь за стеклом, смотрю периодически как она. да и слышу как ворочается но как-то не по человечески получается... дитя в коридоре( А дочь и на грудном еще, работаю до первого ее просыпания ночью покушать, получается 1-3 часа в среднем, так как только начала работать и многого еще не умею то и заработок за это время низкий. В общем извините что так много написала, вырвалось просто, тему эту задели, вот и написала, ну мож мамы опытные подскажут как работали с детьми.

Философия

Сообщение Философия » 01 авг 2013, 16:03

Anais я вам кое-то на почте написала :)

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 01 авг 2013, 16:15

Пора новую тему создать - "Дети-цветы жизни"))Annyshka
Вы еще и затронули тему заработка молодых отцов. Смотрю как мужики в России пашут с утра до ночи, чтобы прокормить детей и жену. Сын с одного места на другое перешел, где гораздо больше платят. Вы с мужем поищите хорошенько. Ну Вы же в вебке не мало зарабатываете, долги и погасите. Я вот не могу с долгом жить, наоборот мне должны и не отдают, не верю уже никому. Обычно дети плачут первые 2-3 дня в садике, потом адаптируются, а Ваша доча наоборот. От воспитателей многое зависит. Мой первый день ревом орал, а потом освоился, научился давать сдачи, хотя никогда не учила кулаками размахивать)) Во дворе они тоже с детьми играют, но следить за ними надо всегда, присматривать. Своего то на гаражах ловила, то на крышах, пацан, одним словом. :-)

Философия

Сообщение Философия » 01 авг 2013, 17:02

:)не за что

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 01 авг 2013, 17:47

Annyshka
Помню когда мой грудной был, тоже не могла придумать как устроить рабочее место в однокомнатной квартире. Удавалось поработать только когда к бабушке отправим на пару часов до первой кормежки или когда муж забирал ребенка на прогулку. Получалось, что я практически и не работала, рейтинг стремительно катился вниз, заработки мизерные. У мужа тоже с работой не ладилось. Я жутко уставала с ребенком, зубы, колики , кормежки с интервалом в 2 часа, домашние заботы . Какой там работать , я не знала как выкроить несколько часов поспать. Плюнула на все и согласилась переехать к его родителям :facepalm: . О .......это было мое наиглупейшее решение!!!!! Я оказалась под присмотром моей мягко говоря неидеальной свекрушеньки 24 часа в сутки. Работы нет , денег нет , я на чужой территории, права голоса ноль, решение наших семейных проблем не обходились без участия его чудо семейки...Вообщем развод был не за горами :pirate: .
Я решила, что нужно спасать семью и срочно валить с этого осиного гнезда. Залезла в долги, сняла комнату у бабушки, благо оборудование рабочее имелось. А дальше как по маслу :) Долги отбила , на квартиру съемную заработала :JC_goody: У мужа кстати тоже предприятие заморозили тогда, так что он был за маму :viannen_74:
Сейчас нам 2 и мы пошли в сад в самую малышевую группу. Жуть там конечно , особенно утром когда все в истерике не могут с мамами расстаться. Все с глазами как у кота из м/ф Шрек. Да жалко , но родителям нужно идти и зарабатывать , чтобы прокормить свою семью. Иначе никак . Решили отдать , не отступайте. Все истерики длятся не более трех дней . Как говорилось выше , подход воспитателя конечно тоже очень важен, обратите на это внимание. Все проблемы решаемы :)
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

Luci

Сообщение Luci » 01 авг 2013, 18:17

У моего истерика длилась почти до самого перехода в школу. В ясли пошёл в 2,5 года. Сад никогда не любил. С больничных никогда не вылазила, пока не начали на моря ездить греться. Школу тоже не любит. Ребёнок общительный. Но вот не нравится дисциплина. В этом году в 5 класс. Даже не могу представить как это моё чадо будет из кабинета в кабинет переходить.

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 01 авг 2013, 18:20

провальная сессия, давно в почти пустой комнате не работала((( жара всех расплавила по-моему(

ket

Сообщение ket » 01 авг 2013, 19:16

А у меня комната очень даже не пустая, только толку от этой толпы нет :pirate: . Только сидят и пялятся :pirate: . Может у них что случилось?

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 01 авг 2013, 19:24

А я сегодня только включилась 14$ сделала и как то грусть печаль меня вяла, аж плакать захотелось, можеть погода такая, а может чет еще.. :(

Babochka

Сообщение Babochka » 01 авг 2013, 19:33

медленно,но верно сделала 180! то пусто...то возьмут приват долгий...

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 авг 2013, 20:28

Rozochka писал(а):провальная сессия, давно в почти пустой комнате не работала((( жара всех расплавила по-моему(
У кого то жара...везет.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 01 авг 2013, 20:33

Уважаемые админы можно до вас достучаться как то??
Что за бред?? ВЫ мне прислали новый логин, пароль, я зашла на свою страницу в банкинге и что я там вижу--- На счету денег НЕТ!!!! Где делись деньги???? МАло того в разделе-- мои комнаты ПУСТО--- где делись 2 активные комнаты ????? И где делись мои чеки??? Восстановите мне доступ к старому банкиегу--- все ключи есть!!! Как мне работать теперь?? МОй стрим к примеру прикреплён к старому банкингу....И где делись деньги со счёта??

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 01 авг 2013, 20:34

Классно вообще.. Не могла зайти в банкинг--- сделала восстановление пароля на почту-- снова не заходит-- написала в поддержку так они мне пустой ьанкинг открыли... Чеки все пропали, комнат активных нет... Я не знаю к кому писать???????????? Девочки модет подскажет кто?...

Закрыто