Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
marimari
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 20:34

xt за хня, начало второй страницы и никого нет

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 22:33

ппц что с дрочерами девочки? Где они все???

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 31 июл 2013, 23:16

Последний день периода, даже нос не высовываю в онлайн

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 авг 2013, 02:05

Сидит в привате япошка.Английский-ноль.Всё,что написал уже само по себе шедеврально,я даже близко не поняла что он хочет.Камера у него прыгает в стороны каждую секунду.Сидит с наушниками,пытается что то говорить на своём японском.Но с ним творится что то неладное.Он не джеркает но стонет будто и ноет время от времени,видно что лицо потеет ,вытирает его и вообше всячески трёт.Сидит на полу и его будто плющит.Чувак явно под чем то,сто пудов. :biggrin:

Вот решила я ночью сесть в чат,да лучше бы спала...!Народ был.в приваты не торопился вообще.Процент упал очень,и в результате сумма такая же как днём но за НАМНОГО дольшее кол-во времени.
Да ну нафиг,еще и спать с самого начала хотела,лучше бы и легла уже...Всё же нет сил больше по ночам работать-не моё это,постарела,так сказать и усталость дневная сказывается.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 01 авг 2013, 02:07

Бл ...да он молится !!!Песец:)

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 01 авг 2013, 03:11

DollGlamour писал(а):
marimari писал(а):DollGlamour
:tickle:
мы медкомиссию начали проходить, жду сентября как не знаю чего ;) аж стыдно иногда становится.

Если бы вы знали как мне стыдно...Даже иногда считаю себя плохой матерью изза этого.Но блин я устала за эти 2 с лишним года жуть как,так как нянек у меня нет-максимум,его забирали на 1 день,а этого мало.Я уже стала психованная ,нервная и депрессивная и искренне верю в то,что как он пойдёт в садик,я стану счастливейшим человеком на свете-ибо будет время и на себя и на работу.

Но тут еще находятся ''умные'' люди,смотрящие на меня с недоумением :ЗАЧЕМ ЕГО ТАК РАНО ОТДАВАТь В ДЕТ САД?НУЖНО С 3 Х,НЕ РАНьШЕ!
Бл.....ааааааааааааааааааааааааааааа :biggrin:
ОООО совершенно идентичная ситуация. Я сама мечтаю когда мой бутуз перейдет на полный день в сад , чтобы перейти на дневной график и уделять больше времени работе. Уже замучал хронический недосып. Ночью работаешь , днем с ребенком колбасишся, а поспать некогда:(( Никого не слушайте, отдавайте и не парьтесь. Там деткам полезнее и интересней, глядя на друг-друга они быстрее развиваются. Да и времени куча свободного будет! Счастлива Мама - счастливы все!
If you wanna be rich, иди работай bitch!!!

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 01 авг 2013, 03:28

Ametista
моя первый раз в муниципальный сад пошла в 1,6 мес , через неделю освоила горшок и начала подставлять зад после туалетных дел :facepalm: набралась самостоятельности, сейчас вот не знаю куда деваться с такой самостоятельной девочкой :)
Меня уже тоже такой график убивает. Ночь просидела, а к 12 дня обещала дитю в кино идти, сегодня ж премьера смурфики-2.
Редбул мне в помощь эхх :facepalm:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 01 авг 2013, 04:33

Ametista писал(а): ОООО совершенно идентичная ситуация. Я сама мечтаю когда мой бутуз перейдет на полный день в сад , чтобы перейти на дневной график и уделять больше времени работе. Уже замучал хронический недосып. Ночью работаешь , днем с ребенком колбасишся, а поспать некогда:(( Никого не слушайте, отдавайте и не парьтесь. Там деткам полезнее и интересней, глядя на друг-друга они быстрее развиваются. Да и времени куча свободного будет! Счастлива Мама - счастливы все!
У моей подруги дочь в сад ходила, все время болела...заражаются они там друг от друга то простудой, о еще чем, так что есть свои минусы тоже.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 01 авг 2013, 04:41

solaris
это очень скользская тема, но для нас все же лучше чем целыми днями дома куковать :facepalm:

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 01 авг 2013, 04:53

marimari
1,6!!! Вот это да ! Восхищаюсь! Все мамы здесь поймут каких нервов и переживаний стоит отдать свое чадо , да еще в таком возрасте. Вот где воздастся в будущем за такую выдержку. Не каждая готова позволить проявлять самостоятельность в таком несознательном возрасте. Мне бы у вас поучиться . Вообще стараюсь поощрять любое проявление самостоятельности у сыночка, вот например припаяло его к микроволновке, все сунется туда, Сначала ругать пыталась, не позволительно малышам с быттехникой играться. А потом взглянула на это с другой стороны :new_phil_33: Теперь на мой зов кушать, несется сам разогревать еду, естественно под моим присмотром и после этого интересного процесса, довольный и удовлетворенный своим умением оставляет чистую тарелку :JC_goody: Проблема с кормежкой , хочу - не хочу отпала сама собой . Что разогрел, то с удовольствием и съел. Нам 2 года.

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 01 авг 2013, 05:03

solaris писал(а):
Ametista писал(а): ОООО совершенно идентичная ситуация. Я сама мечтаю когда мой бутуз перейдет на полный день в сад , чтобы перейти на дневной график и уделять больше времени работе. Уже замучал хронический недосып. Ночью работаешь , днем с ребенком колбасишся, а поспать некогда:(( Никого не слушайте, отдавайте и не парьтесь. Там деткам полезнее и интересней, глядя на друг-друга они быстрее развиваются. Да и времени куча свободного будет! Счастлива Мама - счастливы все!
У моей подруги дочь в сад ходила, все время болела...заражаются они там друг от друга то простудой, о еще чем, так что есть свои минусы тоже.
Да каждый приведет кучу плюсов и минусов . Кому то лучше переболеть в саду , а кому то в школе страдать. От этого не уйти. Иммунитет окрепнуть должен . Сори девочки, что мы разболтались о таких вещах не в том месте. Но мне иногда очень интересно узнать как вы совмещаете семейную жизнь и вэбку. Подруг по интересам нет, так что принимайте в свои ряды.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 01 авг 2013, 05:10

Ametista
все хорошо, но когда это чудо на отдыхе встает в 6 утра, надевает платье пляжное(без трусов) и идет в бассейн плавать, или открывает балкон и идет на площадку играть, тут пожинаешь плоды самостоятельности.

Ametista
Member

Сообщение Ametista » 01 авг 2013, 06:15

marimari
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну правильно, мнением окружающих особо не печётся, делает так как нужно и удобно ей))) А у меня защитник еще тот , как только муж пытается внедриться в зону моего личного пространства, мой бутуз несется на него с кулаками и с криком: * Папа!!!!!! Не дам Маму!!!!!!!!!! :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 01 авг 2013, 09:45

Anais писал(а):Amarilis как мне с Вами связаться? Можете мне написать в личку? anaisowna@yandex.ru
Я отписалась, так что обращайтесь

Adelaida
Senior Member

Сообщение Adelaida » 01 авг 2013, 11:56

Дисконнектов ни у кого нет? то ли настройки камеры поменять, то ли выжидать пока сайт исправит 8)

Закрыто