Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Rozochka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Rozochka » 30 июл 2013, 21:12

4 часа - 80 евро... мляяяяяя...

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 июл 2013, 22:19

Anais
к гадалке не ходи, одна студия. ПО аватаркам же видно, они у них одинаковые

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 июл 2013, 22:21

Luci писал(а):Девочки мою подружку вконтакте нашёл русский дрочер. И она решила его не провацировать, добавив в друзья. Вот чтобы вы посоветовали в такой ситуации. Я лично удалила временно свою страничку и подружек моделей тоже из друзей. А то мало ли. Причём вообще не догоняем как он её нашёл. Она никакой инфы ему не давала. Он обещал её найти, и нашёл. Собирается с ним дружить чтобы он не напакостил. Чего я не понимаю.
может другому кому давала? Или подруженьки слили

Babochka

Сообщение Babochka » 30 июл 2013, 22:34

мне однажды на студии админ сказал никогда не выставлять фотки которые на профайле,в контакт!тк по ним как то можно найти в инете похожие фото и там будет показаны все страницы...он мне показывал как это делать..но если честно не помню как именно!может как то так и нашёл

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 июл 2013, 22:46

вставляем картинку и выдает все похожие
Последний раз редактировалось marimari 31 июл 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Alika
Junior Member

Сообщение Alika » 30 июл 2013, 23:04

HotBritney22 писал(а):
life is beautiful писал(а): И к чему это ваше сообщение?
:) твои советы умиляют, к чему лезть к популярным моделям и советовать им шоколадки, сначала дорасти до них, а потом советовать будешь
Бритни и ты считаешь себя популярной моделью?! Начнем с того что ты в чате ведешь себя как истеричка. Сегодня ты жалуешься что у тебя нет людей. А завтра ты расскаживаешь что меньше 500 ты за смену не делаешь. Зачем ты к девушке пристала? Она тебе ничего плохого не писала!!! Нечего просто других моделей обсуждать! Ни от кого как кроме тебя я негатива сдесь не видела!!! Пусть меня камнями закидают твои поклонники)))

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 30 июл 2013, 23:29

ахахха класс, не знала что такое есть, я столько моделей с одного нашего отечественного сайта нашла в контакте.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Luci

Сообщение Luci » 30 июл 2013, 23:36

Я сегодня купила вебкамеру С930/
Последний раз редактировалось Luci 31 июл 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 30 июл 2013, 23:38

Пока что не определилась нравится она мне или нет. ;)
Последний раз редактировалось Luci 31 июл 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Luci

Сообщение Luci » 30 июл 2013, 23:43

Пробовала выйти на стрим. Вроде ничего так. Угол обзора хороший. Зум более чёткий. В теме про камеры скоро отпишусь. ;) ;) ;)
Последний раз редактировалось Luci 31 июл 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 30 июл 2013, 23:52

ааа я нашла свои с того самого сайта, какой то непонятный ресурс, без видео, о зато с описанием, но описание такое тошнотное.

Еще момент девочки, никогда не пересылайте никакие документы вконтакте друг другу и не храните там. Документы доступны всем без исключения

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 00:44

Девочки, а никто не задумался, что не только мы друг друга так искать можем, а в том числе и наши бойфренды и мужья и знакомые. У меня в профайле есть фотки и обычные, которые все близкие видели и по которым точно также легко найти профайлы. На хера здесь выкладывать эти пути поиска?? :facepalm: Ну либо малолетки тут сидят "а-ля проститука депутата Кошкина" либо безмозглые. По-другому не скажешь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

Luci

Сообщение Luci » 31 июл 2013, 00:48

Ну так давайте дружно всё подтирать. А вообще меня на форуме как то было заблочили за то что смайликами всё затирала. Давайте просто перепишем сообщения в другое русло. Вот я сейчас займусь.

Yulya_elle
Senior Member

Сообщение Yulya_elle » 31 июл 2013, 00:55

Luci писал(а):Ну так давайте дружно всё подтирать. А вообще меня на форуме как то было заблочили за то что смайликами всё затирала. Давайте просто перепишем сообщения в другое русло. Вот я сейчас займусь.
Конечно всё это стирать надо!!! Ну существует же почта, аська, не знаю там че ещё, ну нарыли девчонки какой-то способ как кого искать ну и пусть делятся между собой! Ну зачем же на всеобщее обозрение?? Ну тупизм полнейший! Кто-то итак эти все способы знает, а кто-то "чайник". Этот форум гугл выдает при множестве вопросов и тут заморачиваться не надо - посидел, почитал - вычислил...
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!Изображение

marimari
Senior Member

Сообщение marimari » 31 июл 2013, 01:05

Yulya_elle
вы реально считаете что данный способ поиска картинок суперсекретный????
Реально паранойя у вас уже.
Соблюдайте элементарные меры безопасности и будет вам счастье.
И вот еще данным способом я например ищу шмотки на таобао, когда не могу найти обычным способом, и еще много чего.

Закрыто