киньте плыз ссылку на рабочий анонимайзер по стриму, свою потеряла... естественно, цитировать не буду

ну нуamarilis писал(а):ВСе! Они меня добили, ломаный час пыталась хоть одно голд шоу набрать, плюнула! Включила рободевочку, лежу даже не могу заставить себя улыбнуться. Ублюдки нищие!
И к чему это ваше сообщение? Ваши показатели интеллекта просто зашкаливают. Продолжайте вымещать необоснованную агрессию в том же духе. Вы же сами страдаете, захлёбываясь в своей злости на мир. Впрочем, каждый сам делает свой выбор, как жить и как мыслитьHotBritney22 писал(а):Хватит троллить, уматуй отсюда в пожизненный отпуск))))
Лера, я при них достала бутылку в которой чуток водки оставалось и выпила из горла. Сказала что без водки я их не вынесу.....Но шоу я им устроила, просто жесть! орала что кончаю с каменным лицом, потом не выдержала и засмеялась. После этого, один засранец взял меня в приват и ждал 25 минут пока на моем лице все таки появится улыбка...Жалко ему меня стало! Вот сами доведут, а потом успокаиваютamarilis писал(а):Надо выпить !
Я рассказала, как поправила свою ситуацию вчера. Причём сказала этого от чистого сердца. Потому что я уверена, что именно хорошее настроение мне помогло. И пожелала девочкам тоже улыбаться почаще. Что плохого? Почему бы вам просто не игнорировать мои посты? Я не понимаю, почему я вас так раздражаю.HotBritney22 писал(а):life is beautiful писал(а): И к чему это ваше сообщение?твои советы умиляют, к чему лезть к популярным моделям и советовать им шоколадки, сначала дорасти до них, а потом советовать будешь
кто такая???? ща я ей задницу надеруmarimari писал(а):Cat1993
ага из за одной ТП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей