Как прошла сегодня сессия
- Prima
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вчера было хрень полная по другому и не назовешь, а сегодня первые три часа-вообще ппц
- Bananita
- Senior Member
Хорош день!
Сижу никого не трогаю, начало все шататся и дрожать-я тут же землетрясение, подарвалась давай бегать паспорт схватила, бегу к выходу блин парик, снимаю парик снимаю одежду другую натягиаю и все прекратилось. Первый раз в жизни видела землятресение, оказывается и ночью было в пятницу:Отеперь бля в двойне страшно.
Сижу никого не трогаю, начало все шататся и дрожать-я тут же землетрясение, подарвалась давай бегать паспорт схватила, бегу к выходу блин парик, снимаю парик снимаю одежду другую натягиаю и все прекратилось. Первый раз в жизни видела землятресение, оказывается и ночью было в пятницу:Отеперь бля в двойне страшно.
-
- Senior Member
Bananita
либо вы себя не уважаете,либо нас...можно без матов плз...вы же женщина к тому же
либо вы себя не уважаете,либо нас...можно без матов плз...вы же женщина к тому же

Красота спасет мир!
Блин,не одно так другое! то у них доллар на грани вымирания то землетрясения 

- insomnia4u
- Senior Member
по теме- всю это неделю плохо!!! куда все пропали!!! 

- Charlie
- Senior Member
У меня тоже что-то глухо,как в танке)
- zuraidi
- Senior Member
я бы не сказала,что у меня глухо,но все равно не то, и очень даже не то
-
- Senior Member
такая же история=(((( 

- Ляля
- Senior Member
так в Америке кризис... вот все и экономят
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. 

- SmallCandy
- Senior Member
Kamasutra
помгите пожалуйста!если у вас камера логитек hd pro c910 скиньте мне драйвера не могу работть потеряла диск и в нете не могу скачать.то не устанавливается то денег просят
у кого есть помогите!очень жду!извините что не по теме,по теме тишина...
помгите пожалуйста!если у вас камера логитек hd pro c910 скиньте мне драйвера не могу работть потеряла диск и в нете не могу скачать.то не устанавливается то денег просят

я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Senior Member
ёпть.....nast.ava писал(а):тут бы 300 дол сделать за неделю, работая каждый день с утра до вечера...

только начала ,наверное) я когда в первую неделю работы около 500 закрыла,знаешь,как рада была? и нормально казалось 

-
- Senior Member
да да ...было по первах такое дело!jane писал(а):только начала ,наверное) я когда в первую неделю работы около 500 закрыла,знаешь,как рада была? и нормально казалось
- Kamasutra
- Senior Member
Как Вам их скинуть? Я скину, только не знаю как это сделать?Samira писал(а):Kamasutra
помгите пожалуйста!если у вас камера логитек hd pro c910 скиньте мне драйвера не могу работть потеряла диск и в нете не могу скачать.то не устанавливается то денег просяту кого есть помогите!очень жду!извините что не по теме,по теме тишина...
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- SmallCandy
- Senior Member
Так вставляете диск выделяете все и копируете!сохраняете на рабочем столе!заходите в почту прикрепляете файлы с рабочего стола и отправляете на
попробуйте так

Последний раз редактировалось SmallCandy 26 авг 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much