Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
ох как тяжко сегодня дается.......((
- maria5992
- Senior Member
ппц сижу меня уже тошнит.
Села инмлив, включила это счастливый час, оспаде столько нищебродов , и еще и камеры свои включаеют, такой поток рвоты просто, досиживаю 15 минут и все никогда больше не включу
мерзость
и строчат гады не затыкаясь в чат
Села инмлив, включила это счастливый час, оспаде столько нищебродов , и еще и камеры свои включаеют, такой поток рвоты просто, досиживаю 15 минут и все никогда больше не включу
мерзость

и строчат гады не затыкаясь в чат
как всегда) сначала просплю все воскресенье, а потом думаю, ох, воскресенье, хороший день мог быть)) 

-
- Junior Member

Последний раз редактировалось flower90 09 авг 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Не поняла вот этот момент :presidentmodel писал(а):ПОЧЕМУ???? Сейчас нас каждый школьник может читать, а так будет клуб только для моделей, которые реально работают на вебке.lelya писал(а):Я тогда выпилюсь с форума сразу, если будут такие правила.presidentmodel писал(а):а я предлагаю администрации форума сделать его закрытым только для моделей.
при чем реализовать это просто.
желающие просматривать форум связываются с админом или модератором и скидывают свой профайл на любом кам сайте. в профайле где-нибудь вставляют надпись "webcamclub".
куда , в какой профайл предлагаете вставлять вебкамклаб надпись?Так если на форуме делать закрытые разделы все,так и так понятно?
И что мешает только что зарегенному пользователю скинуть ссылку на профиль любой другой модели?Кто это будет проверять,и главное-ЗАЧЕМ?
Просто блокировать надо по айпишке таких и всё.И быстрее реагировать.ну и самим не палиться,а то что удивляемся-сначала ники дадим сами же на сайты,имена дадим,емайлы свои,расскажем от и до что происходило во фри чате,а потом удивляемся что спалили.Всё логично!Никакой магии!

- lelya
- Senior Member
во-во! Истину глаголите DollGlamour. Только я вот никому ничего не давала, мылом не светила а меня спалили все равно, хаха! Один выход - ВООБЩЕ не писать на форуме, не сидеть в соцсетях, но это для меня нереально, увы, что поделать, потрындеть люблю
Вы правы
мы сами про себя здесь рассказываем, такие уж мы девочки и есть, хлебом не корми дай потрындеть
. А форум этот никогда закрытым не будет, т.к. этот форум можно сказать реклама этой студии, этой профессии и рекламируем её мы, сколько здесь новеньких моделей появилось после прочтения этого форума? А WCC возьмёт и закроет форум, угу щаз
Более того форум выходит в поисковике при наборе очень многих слов, даже при технических характеристиках компа, оборудование, финансовые вопросы, сразу выходят подобные темы, об этом форуме только слепой не знает. Так что возгласы админам бесполезны, мы сами решает на сколько мы будем популярны в соц сетях 

- BSG2013
- Member
По айпи не вариант... у многих несколько компов дома, да и интернет кафе сейчас на каждом углу!!! Вы должны понять что таких надо просто игнорировать, им нужна ответная реакция. Вы даёте этого сполна. Вот и сидит чел здесь ерундой страдает. Не реагировали бы ему или ей не интересно бы стало. Моё мнение...
-
- Senior Member
Вчера бодрячком сессия прошла. А сегодня - мрак... Вот такой вот хреновый у меня День Рождения 

- Irishka1
- Senior Member
С Днюхой!
По теме, два дня отдыхаю уже, всё никак не соберусь.

По теме, два дня отдыхаю уже, всё никак не соберусь.

फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
Спасибо! Чат почти пустой, если заходят мем, то такое впечатление чтобы только поиздеваться. Один мем только поздравил и подарок подарил виртуальный. Мелочь, а приятно 

C Днём рождения вас, щедрых мемов вам побольшеWhatIsLove писал(а):Вчера бодрячком сессия прошла. А сегодня - мрак... Вот такой вот хреновый у меня День Рождения

Приходит мем в эксклюзив и говорит, ничего делать не нужно, мне и так всё нравится только хочу dirty talk на русском, при этом ничего не делать. Чувствовала себя дурой.
-
- Member
Смотрите, девки, запишут такой приват и выложут ваш russian dirty talk в русском инете. Завязывать надо со всеми этими вашими разговорами на русскомket писал(а): Приходит мем в эксклюзив и говорит, ничего делать не нужно, мне и так всё нравится только хочу dirty talk на русском, при этом ничего не делать.