Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
talismanclub
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение talismanclub » 29 июл 2013, 00:07

ох как тяжко сегодня дается.......((

Babochka

Сообщение Babochka » 29 июл 2013, 02:15

норм день..за 4 часа сделала 200! :)

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 29 июл 2013, 02:39

ппц сижу меня уже тошнит.
Села инмлив, включила это счастливый час, оспаде столько нищебродов , и еще и камеры свои включаеют, такой поток рвоты просто, досиживаю 15 минут и все никогда больше не включу
мерзость :russian:
и строчат гады не затыкаясь в чат

jane

Сообщение jane » 29 июл 2013, 04:07

как всегда) сначала просплю все воскресенье, а потом думаю, ох, воскресенье, хороший день мог быть)) ;)

Философия

Сообщение Философия » 29 июл 2013, 05:22

Anais, рада помочь :)

flower90
Junior Member

Сообщение flower90 » 29 июл 2013, 08:32

:(
Последний раз редактировалось flower90 09 авг 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 29 июл 2013, 08:57

presidentmodel писал(а):
lelya писал(а):
presidentmodel писал(а):а я предлагаю администрации форума сделать его закрытым только для моделей.
при чем реализовать это просто.
желающие просматривать форум связываются с админом или модератором и скидывают свой профайл на любом кам сайте. в профайле где-нибудь вставляют надпись "webcamclub".
Я тогда выпилюсь с форума сразу, если будут такие правила.
ПОЧЕМУ???? Сейчас нас каждый школьник может читать, а так будет клуб только для моделей, которые реально работают на вебке.
Не поняла вот этот момент :
куда , в какой профайл предлагаете вставлять вебкамклаб надпись?Так если на форуме делать закрытые разделы все,так и так понятно?
И что мешает только что зарегенному пользователю скинуть ссылку на профиль любой другой модели?Кто это будет проверять,и главное-ЗАЧЕМ?
Просто блокировать надо по айпишке таких и всё.И быстрее реагировать.ну и самим не палиться,а то что удивляемся-сначала ники дадим сами же на сайты,имена дадим,емайлы свои,расскажем от и до что происходило во фри чате,а потом удивляемся что спалили.Всё логично!Никакой магии! :biggrin:

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 29 июл 2013, 09:15

во-во! Истину глаголите DollGlamour. Только я вот никому ничего не давала, мылом не светила а меня спалили все равно, хаха! Один выход - ВООБЩЕ не писать на форуме, не сидеть в соцсетях, но это для меня нереально, увы, что поделать, потрындеть люблю

ket

Сообщение ket » 29 июл 2013, 11:32

Вы правы :biggrin: мы сами про себя здесь рассказываем, такие уж мы девочки и есть, хлебом не корми дай потрындеть :facepalm: . А форум этот никогда закрытым не будет, т.к. этот форум можно сказать реклама этой студии, этой профессии и рекламируем её мы, сколько здесь новеньких моделей появилось после прочтения этого форума? А WCC возьмёт и закроет форум, угу щаз :biggrin: Более того форум выходит в поисковике при наборе очень многих слов, даже при технических характеристиках компа, оборудование, финансовые вопросы, сразу выходят подобные темы, об этом форуме только слепой не знает. Так что возгласы админам бесполезны, мы сами решает на сколько мы будем популярны в соц сетях :biggrin:

BSG2013
Member

Сообщение BSG2013 » 29 июл 2013, 12:23

По айпи не вариант... у многих несколько компов дома, да и интернет кафе сейчас на каждом углу!!! Вы должны понять что таких надо просто игнорировать, им нужна ответная реакция. Вы даёте этого сполна. Вот и сидит чел здесь ерундой страдает. Не реагировали бы ему или ей не интересно бы стало. Моё мнение...

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 29 июл 2013, 13:13

Вчера бодрячком сессия прошла. А сегодня - мрак... Вот такой вот хреновый у меня День Рождения :biggrin:

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 29 июл 2013, 13:25

С Днюхой! :Laie_95: :aleksey_01: :viannen_2:

По теме, два дня отдыхаю уже, всё никак не соберусь. :pirate:
फुक्क थेम अल

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 29 июл 2013, 14:14

Спасибо! Чат почти пустой, если заходят мем, то такое впечатление чтобы только поиздеваться. Один мем только поздравил и подарок подарил виртуальный. Мелочь, а приятно :viannen_3:

ket

Сообщение ket » 29 июл 2013, 18:09

WhatIsLove писал(а):Вчера бодрячком сессия прошла. А сегодня - мрак... Вот такой вот хреновый у меня День Рождения :biggrin:
C Днём рождения вас, щедрых мемов вам побольше :biggrin:

Приходит мем в эксклюзив и говорит, ничего делать не нужно, мне и так всё нравится только хочу dirty talk на русском, при этом ничего не делать. Чувствовала себя дурой.

Baloon
Member

Сообщение Baloon » 29 июл 2013, 19:10

ket писал(а): Приходит мем в эксклюзив и говорит, ничего делать не нужно, мне и так всё нравится только хочу dirty talk на русском, при этом ничего не делать.
Смотрите, девки, запишут такой приват и выложут ваш russian dirty talk в русском инете. Завязывать надо со всеми этими вашими разговорами на русском

Закрыто