Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
видно только у моих сегодня какой-то летнее рождество! Окуительная сессия я вам скажу, просто пестня! Еще хочу но не можуууу....домой в постельку)
- maria5992
- Senior Member
вчера еще было понятно что кто то из местных, причем читает нас давно, т.к знает кто под каким ником на стриме, Anais насколько я помню вас мы опознали еще год назад, и то напрямую никто не писал и наталью тоже, хотя тоже как то мельком.
а я предлагаю администрации форума сделать его закрытым только для моделей.
при чем реализовать это просто.
желающие просматривать форум связываются с админом или модератором и скидывают свой профайл на любом кам сайте. в профайле где-нибудь вставляют надпись "webcamclub".
желающие просматривать форум связываются с админом или модератором и скидывают свой профайл на любом кам сайте. в профайле где-нибудь вставляют надпись "webcamclub".
-
- Senior Member
presidentmodel писал(а):а я предлагаю администрации форума сделать его закрытым только для моделей.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- maria5992
- Senior Member
зае*ись 20 долл почти за 2 часа
да я то без проблем впринципе.Fairytaily писал(а):presidentmodel писал(а):а я предлагаю администрации форума сделать его закрытым только для моделей.
желающие просматривать форум связываются с админом или модератором и скидывают свой профайл на любом кам сайте. в профайле где-нибудь вставляют надпись "webcamclub".а зачем это парилово нужно администрации вебкамкэша?
ну сами подумайте, у них других забот полно ...
только если вы на себя возмете данную работу,причем за бесплатно, модератор Вы наш

-
- Junior Member
AnaisAnais писал(а):Есть некоторые дядечки, прям просят, чтобы их забанили. Ну че же сервис не оказать...Я человек добрый, услужливый...
![]()
rednowhat: hey dumb bitch, are you retarded ? You're so ugly. I bet you can't ban me permanently
не зря он вам так написал)
этот урод ходит ко мне давно на мозг по**ать и только сегодня что-то меня дернуло заглянуть в blocked members
так он оказывается еще с апреля у меня в блоке.... и тем не менее продолжает ходить.
как это возможно....?
Девочки стрим не у кого не виснет? Что то я замерзаю постоянно 

эта проблема решается очень просто, делаете скрин с ним в чате и еще один скрин с админки, где он в списке забаненных, саппорту в письме пишите,что вот забаенный чувак постоянно приходит в чат и оскорбляет. прикрепляете оба файла, мне стрим таких штук 5 точно навсегда удалилButtercup писал(а):AnaisAnais писал(а):Есть некоторые дядечки, прям просят, чтобы их забанили. Ну че же сервис не оказать...Я человек добрый, услужливый...
![]()
rednowhat: hey dumb bitch, are you retarded ? You're so ugly. I bet you can't ban me permanently
не зря он вам так написал)
этот урод ходит ко мне давно на мозг по**ать и только сегодня что-то меня дернуло заглянуть в blocked members
так он оказывается еще с апреля у меня в блоке.... и тем не менее продолжает ходить.
как это возможно....?
- lelya
- Senior Member
Я тогда выпилюсь с форума сразу, если будут такие правила.presidentmodel писал(а):а я предлагаю администрации форума сделать его закрытым только для моделей.
-
- Junior Member
ну)) это еще не вся история)))Anais писал(а):Батеркат, спасибо за сочувствие, Философия особое спасибо за дельный совет. Будем бороться. Но честно говоря нудно это все и не интересно. Когда сессия живая идет, ну прям не до этого, когда вяло все, то нужно ведь работать над оживлением, а вот эти все отвлекалки... Ну вот удивляюсь я, какие то прям несерьезные люди, ну неужели нечем больше себя занять...
в общем, иногда, забавы ради, если заходит какой-нибудь не совсем нормальный мем (я просто стараюсь писать в notes если мне грубили- хамили итд- дабы не наступить на одни и те же грабли).....
так вот, я говорю "извини, но я вынуждена тебя Kick off "
он- "почему?"
я- " да вот у тебя в профайле коммент плохой"
он-" ты можешь видеть мой профайл???
я-"да, но там исключительно информация для моделей- мы оставляем записи друг другу, и там написано что ты rude, greed и бла-бла-бла"
так вчера был аналог)))
когда зашел ко мне rednowhat .....и как раз в комнате пусто, делать нечего, думаю,дай повеселюсь)
так я ему говорю "а ты грубиян оказывается"
он "с чего ты взяла?"
и тут я историю про его профайл))) а сама сдерживаю себя чтоб не засмеяться .
он- "а кто писал?
я- не могу тебе сказать
он-"а что написано?
я- "тоже не могу сказать
он-" ааааааааа, это конфиденциально, да??
я-" конечно!!!
он-"СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ)

так вот, залетает он ко мне через час-два и ттипа
"А Саппорт с тобой уже связывался?"
Я- "нет.а по какому поводу со смой должен связываться саппорт?
он- "да нет-нет, ниче" и сваливает так резко чтоб я его не успела заблочить))
так оказывается ему вообще не фиг делать))
он еще и в суппорт постучался)))
- lelya
- Senior Member
логичнее забанить того, кто цитату не удалил
Отработала в 2 смены. Ночь на одном сайте 219 и день на стриме 185. Итог 404.
Это я просто график сбила. Так спецом работала в 2 смены чтобы устать и вечером спать лечь.
Это я просто график сбила. Так спецом работала в 2 смены чтобы устать и вечером спать лечь.
ПОЧЕМУ???? Сейчас нас каждый школьник может читать, а так будет клуб только для моделей, которые реально работают на вебке.lelya писал(а):Я тогда выпилюсь с форума сразу, если будут такие правила.presidentmodel писал(а):а я предлагаю администрации форума сделать его закрытым только для моделей.
- lelya
- Senior Member
ну придется региться опять, или ждать пока разбанятmaria5992 писал(а):lelya
ну так опять скажу что я обсуждала, ппц 2 раза уже ей написала удали! нет бля ноль внимания

нее, я не хочу сообщать никому, пусть даже админам WCC, свой ник, доказывать что я реально модель а не тролль... И писать у себя в статусе, чтобы меня все знали... нет, не хочу. Одно дело, если случайно разоблачили, но намеренно подставляться не буду. Я никому не верю, даже не столько по причине подлости людей, а сколько по причине неумения держать язык за зубами большинства из них. Да в конце концов, есть и другие форумы. И их тоже может читать каждый. Если закроются абсолютно все, может и будет смысл в огораживании.presidentmodel писал(а):ПОЧЕМУ???? Сейчас нас каждый школьник может читать, а так будет клуб только для моделей, которые реально работают на вебке.