Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
HotBritney22
для меня тоже два сайта - гемор. как говориться за двумя зайцами погонишься...
для меня тоже два сайта - гемор. как говориться за двумя зайцами погонишься...
-
- Senior Member
у меня какой-то кошмар последнее время. ужасно. неужели опять цену опускать? наверное это из-за дневного времени. но выходной ведь!!!
-
- Senior Member
весь прошлый период за 2,49 просидела, заработала нормально. тут какой-то тухляк. днем столько девушек за низкую цену просто офигеть. и попрошаек ну очень много.
но за более высокую цену денег реально больше выходит!! я протерпела весь прошлый период и побила свой рекорд. заработала много, а отработала меньше.
я в феврале и в июле отсидела в привате равное колличество часов - 96 ч. только в июле за 2,49, а в феврале за 1,99 итог: в июле заработала на 2000$ больше.
при том что июль еще не кончился.
но за более высокую цену денег реально больше выходит!! я протерпела весь прошлый период и побила свой рекорд. заработала много, а отработала меньше.
я в феврале и в июле отсидела в привате равное колличество часов - 96 ч. только в июле за 2,49, а в феврале за 1,99 итог: в июле заработала на 2000$ больше.

- Nata
- Senior Member
Ну вот видите, а вы не решались цену поднятьNatrina писал(а):весь прошлый период за 2,49 просидела, заработала нормально. тут какой-то тухляк. днем столько девушек за низкую цену просто офигеть. и попрошаек ну очень много.
я в феврале и в июле отсидела в привате равное колличество часов - 96 ч. только в июле за 2,49, а в феврале за 1,99 итог: в июле заработала на 2000$ больше.при том что июль еще не кончился.

- lelya
- Senior Member
Натрина, очень рада за тебя, серьезно!
а я так и не смогла себя загнать работать после вчерашнего фэйла.
я тоже никогда на 2 не работала, только зарегилась на этой неделе. но если 2 сайт может принести более 600$ за 5 дней, а время тратишь то же самое? почему не попробовать.да и весело, что -то новенькое) может, мне просто скучно было, я не знаю)
- Hiden
- Senior Member
Какой сайт используете как дополнительный к стриму?jane писал(а):я тоже никогда на 2 не работала, только зарегилась на этой неделе. но если 2 сайт может принести более 600$ за 5 дней, а время тратишь то же самое? почему не попробовать.да и весело, что -то новенькое) может, мне просто скучно было, я не знаю)

- solaris
- Senior Member
Очень многие на самом деле не видят разницы между "показывать на камеру что-то" и "торговать своим телом", они считают что все онлайн модели просто шлюхи, которым нравиться дрочить на публику и что и при удобном случае они готовы переспать с кем угодно даже забесплатно, не то что там за деньги. И думают они так, потому что они не понимают разницы между мужской и женской психологией...они тупо судят по себе. Дураки в общем.Anais писал(а):Вот почему некоторые мужчины думают как то уничижительно о женщинах, которые у них вызывают сексуальное возбуждение.

-
- Senior Member
Анаис, а почему вы с жасмина-то ушли? вы ведь там популярность уже набрали. можно работать на стримете а на жасмине хоть бы в мембер чате сидеть, хоть что-то на подглядках заработаете
-
- Senior Member
спасибо! но у меня посленее время что-то совсем тухло стало...вечером выходила и тоже не очень. других моделей смотрю кто на 1 странице у них все окей. пока могу работать только в дневном графике, а еще ко мне родственники на 2 недели приезжают. очень трудно будет работать, или вообще невозможноlelya писал(а):Натрина, очень рада за тебя, серьезно!

- КрыскаЛариска
- Senior Member
кто знает что за сайт cam4com
-
- Senior Member
Такой ужасной субботней сессии у меня ещё не было. Сижу семь часов и даже 100 не набрала. Хочется взять и 

-
- Member
А ферарри опять сосок подергала -уписялась на радостях, пре-шоу 

-
- Member
эта прическа вам к лицу, нравится как ваша кожа смотрится-как фарфоровая куколкаAnais писал(а):У меня сегодня не идет вижу...