Всё наладится! Не только худышки нравятся мужчинам. Я тоже совсем не тростиночка, и черты лица не идеальные. Тоже когда-то волновалась по этому поводу, глядя на 40килограммовых моделей. И тоже случалось настроение плохое из-за этого. Просто примите за аксиому, что вы прекрасна! Ведь красота - не только идеальный носик и талия в 60 см, красота - это ваш шарм, ваша самоподача. А, возможно, вы вообще из-за ничего волнуетесь (я не знаю, как вы выглядите)lelya писал(а):две недели не выходила. Вышла сегодня. Сижу уже час без приватов, снизила цену немного.сижу смотрю на себя. оказывается я такая некрасивая. Видимо привыкла к себе. А через двухнедельный перерыв все видно стало. Как ко мне вообще кто-то ходил. как назло деньги нужны очень. а последний приват, который две недели назад был, мембер меня обозвал толстой, спрашивал почему я такая толстая. Я поржала тогда и все - мой вес в норме, это мнение врача-эндокринолога. Я не против конечно быть тростиночкой. Но блядь не дано мне. Вот теперь сижу идумаю, что он был прав. Только помимо жирности, я еще и рожей не вышла. И интерьер говно. И я тупая.
И уж тем более не надо связывать своё "ятолстаястрашная" с отсутствием приватов. Работайте над настроением

Всем хороших рабочих смен!