Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
кошмар устроили тут
зачем вы сами такими разборками навлекаете на свои персоны внимание, я уже за пол вечера поняла кто такая шугар(хотя вообще не знала), а та же что она впн пользует,кстати по акценту ясно,что не американка коренная-да и кому какое дело,что хотят то и ставят. А так вообще к Шугар обращаюсь-если она Лайф ис Бьюти или Ололошенька-ну написали тут про молодую письку,про ВПН,-подумаешь, поставьте себе плюсик,что мол да молодая-да успешная, и пройдите мимо, мне кажется,что люди хорошо зарабатывающие ,плевать хотели,что про них говорят, тем паче,что вас тут уродом не назвали,что бы бижаться было а что. Делать что ли нечего -еще в онлайне ругаться-абсурд.

-
- Junior Member
Лайф в США живет
-
- Senior Member
ну спасибо, что мне десяток лет убавили) Ололо, удалите записи
Последний раз редактировалось life is beautiful 31 июл 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Да говорю же кому какое дело живет она или ВПН использует,
пусть работает себе дитя.

Ололошеньки
life is beautiful
сам с собой
поговрить не с кем. глупый. МОДЕРАТОР В БАН ОБОИХ!!!
-----------------
девочки, кто на ливе, у вас 30минутные и часовые сессии нормально работают. в смысле деньги с них всегда идут??
life is beautiful
сам с собой

-----------------
девочки, кто на ливе, у вас 30минутные и часовые сессии нормально работают. в смысле деньги с них всегда идут??
Последний раз редактировалось presidentmodel 26 июл 2013, 03:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Junior Member
Иди и прочитай ветку Как прошла сегодня сессияHotBritney22 писал(а):да уж, вот вам и лайф бьюти, придумала ж такое. ну ну, давай фантазируй дальше, я в шоке.Ололошеньки писал(а):presidentmodel, тебя вообще с лившоу с позором выгнали
HotBritney22
Бритни а с чего вы взяли что лайф- это шугар?
Бритни а с чего вы взяли что лайф- это шугар?
-
- Junior Member
Я это поняла когда она на форуме писала что в США. Это точно она. Присмотритесь, квартира такая, каких в б/у CCCР нет. И я не про интерьер )))
-
- Member
ага паркет особенноОлолошеньки писал(а):Я это поняла когда она на форуме писала что в США. Это точно она. Присмотритесь, квартира такая, каких в б/у CCCР нет. И я не про интерьер )))

Последний раз редактировалось abby 26 июл 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
Глупая abby. Если я написала , что не в интерьере дело, значит не в нём. Квартиры только интерьерами различаются?)))
-
- Member
Да я как бЭ тоже не про интерьер писала, вы же,умная Ололошенька, имели в виду двери-ремонт-полы, интерьером там и не пахнет ,на матрасе же,что удобно,наверное )))) Ладно зайчики, я в люльку, а то разговор ни о чем затянулся, хе-хе-хе
-
- Junior Member
Абсолютно идентичные квартиры в экс СССР и США будут иметь одно различие. Я как БЭ про это
-
- Junior Member
Кто с миллионером дружит, тот на матрасе ))))))abby писал(а):а матрасе же,что удобно,наверное ))))
здравствуйте коллеги!заранее извиняюсь за оффтоп.Надеюсь на понимание и дельный совет в моей ситуации.дело в том, что я проработала на студии около двух лет.но с октября прошлого года начали удерживать зп,выдавали её кусками , то одна причина то другая.так вот,в недавно я ушла работать на дом.и тут началось!Видела ex admin и она сказала что работать мне одной не даст,что я теперь должна чуть ли не проценты ей проценты отдавать до пенсии так как это она показала мне эту работу!Но кроме как САДИСЬ И РАБОТАЙ больше мне ничего не сказала.Ну да ладно,это можно до бесконечности продолжать.У меня вопрос может ли она навредить мне как либо если я после разговора с ней сразу же связалась с support жасмина и мне благополучно закрыли студийные окна?как то не по себе ей богу!спасибо заранее.
- Cat1993
- Senior Member
Господи, когда Вы успели понаписать 5 страниц?! Уехала на дачу.....приехала... а тут столько столько всего нового