Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Ничего личного 

Последний раз редактировалось life is beautiful 31 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member

Последний раз редактировалось life is beautiful 31 июл 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- maria5992
- Senior Member
оооо опять разосрались 

так девочки, хватит ругаться из-за пустяков.
Вы life is beautiful не мужеского ли пола? Стиль у вас какой то мужской уж больно..
и вобще про зависть. завидуют все! Кто говорит что не завидует, тот завидует еще больше. Это человеческий порок и с ним ничего не поделать.
мне 28 и я завидую молодым пусси, да. потому как рожала и уже не девочка. что с того. у каждого возраста свои преимущества и недостатки.
Вы, кстати, знаете как в матурах некоторые имеют?? 2 и более тыс. за период не хотите? Вооо как. Тут же всё от снаровки зависит и от.... как бы это сказать... степени извращенности что ли..
Вы life is beautiful не мужеского ли пола? Стиль у вас какой то мужской уж больно..

и вобще про зависть. завидуют все! Кто говорит что не завидует, тот завидует еще больше. Это человеческий порок и с ним ничего не поделать.
мне 28 и я завидую молодым пусси, да. потому как рожала и уже не девочка. что с того. у каждого возраста свои преимущества и недостатки.
Вы, кстати, знаете как в матурах некоторые имеют?? 2 и более тыс. за период не хотите? Вооо как. Тут же всё от снаровки зависит и от.... как бы это сказать... степени извращенности что ли..
- maria5992
- Senior Member
правильно, завидуют все, и постыдного в этом нет ничего.
Принимайте себя такими, какие вы есть.
Принимайте себя такими, какие вы есть.
-
- Senior Member
ну это вообще возмутительно!!да как можно? ладно без имени, но БЕЗ ФАМИЛИИ!! лайф из бьютифул, быстро зарегелось под настоящим именем и фамилией и скан паспорта не забудь сюда приложить!когда приходит никто без имени и фамилии
короче ясно. погода опять меняется
женские коллективы самые дружные ))

женские коллективы самые дружные ))

-
- Senior Member
Natrina писал(а):ну это вообще возмутительно!!да как можно? ладно без имени, но БЕЗ ФАМИЛИИ!! лайф из бьютифул, быстро зарегелось под настоящим именем и фамилией и скан паспорта не забудь сюда приложить!когда приходит никто без имени и фамилии
))))))действительно, что за наглость с моей стороны! Я ещё номер соцстраха прикреплю, ок?
-
- Senior Member
Эх, а где это я спалилась-то? Угадали вы, рассекретили. Есть у меня небольшой секретик в штанишкахpresidentmodel писал(а):так девочки, хватит ругаться из-за пустяков.
Вы life is beautiful не мужеского ли пола? Стиль у вас какой то мужской уж больно..![]()

Что значит мужской стиль? Сюси-муси, лапули. Так более по-женски?
-
- Senior Member
Are you serious? Я спровоцировала?!
Последний раз редактировалось life is beautiful 31 июл 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
На стриме ушла в приват, страница с сайтом на половину свернута вижу только верхний чат. И вот факая себя в привате я задаюсь вопросом че это мэм так подозрительно молчит и что это за странные звуки постоянно как будто ко мне во фри заходят, смотрю, а там 8 человек на меня пяляться и поддакивают, и в привате один висит, ну вот КАК такое возможно?) Вышла, денег в статистике за этот приват нет((((( Показала бля шоу на халяву(
+1LauraPalmer писал(а):сколько можно этот шлак писать? попейте ромашку и мелисску, реально противно уже на форум заходить.
по теме. короче ваще прикол. меня посещает какой-то тип русский. платежеспособный очень. представляется учителем. хотя учительская зарплата и количество денег, которые он спускает в вебкаме, как-то в моей голове не сочитаются.. )) можетт академик какой ))
короче сегодня задал мне домашнее задание. выучить историю россии 18 века. говорит, завтра приду и голая будешь мне рассказывать. только наизусть

а я как-то историю не особо )) с экрана читать тоже палево, глаза бегать будут. не знаю что делать короче )))
к сожалению на стриме такое не редкость. я ушла от туда проработав 2 месяца по этим причинам, а также из-за нищебродов и вобще интерфейс сайта мне не понравился. для меня привычнее всегда был старый жас и ливAnnyshka писал(а):На стриме ушла в приват, страница с сайтом на половину свернута вижу только верхний чат. И вот факая себя в привате я задаюсь вопросом че это мэм так подозрительно молчит и что это за странные звуки постоянно как будто ко мне во фри заходят, смотрю, а там 8 человек на меня пяляться и поддакивают, и в привате один висит, ну вот КАК такое возможно?) Вышла, денег в статистике за этот приват нет((((( Показала бля шоу на халяву(
-
- Senior Member
presidentmodel юсб наушник вам в помощь. наговорите текст на аудио в телефоне. у нас так экзамены сдавали.
ps^ преподы истории они такие

спс.. попробую. и как им только такое на ум приходит...Inga_ писал(а):presidentmodel юсб наушник вам в помощь. наговорите текст на аудио в телефоне. у нас так экзамены сдавали.
сегодня сделала 180 за 5-6 часов. Довольна до соплей)