Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria5992
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria5992 » 23 июл 2013, 13:04

lelya писал(а):Мария, какой впн используете, сколько стоит, как скорость? Если мне провайдер 4 мегабита дает, могу ли я пользоваться, сильно ли упадет скорость? Помогите, кто знает пожалуйста. Может ссыль киньте на тему, где нормально описано
http://www.dreamvpn.us/
самый простой без настройки доп програм.
Стоит 5 долл за 3 ip.
скорость без впн
Изображение

скорость со включенным разную выдает
Изображение
вот эта ближе к истине

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 июл 2013, 13:14

По мне самый лучший ВПН - у меня в подписи. На количество приватов влияет - ФАКТ!!! Их больше. Проверено неоднократно. На скорость не влияет. У меня провайдер билайн. И вобще учтите что заявленная скорость провайдера и скорость до серверов веб кам чатов (америка) - две большие разницы. У вас будет 50 мегабит у провайдера, а подключитесь к кам чату вы может на 2-5 мегабита. Зависит от провайдера много.
Скорость лучше проверяйте через этот сервис - http://www.speedtest.net/

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 23 июл 2013, 13:23

presidentmodel
спидтест всегда стабильно больше скорость показывает, он не информативен. Он показывал иногда такие скорости что у меня и в помине не было.
Типа заявленная 2мб а ан аж 10 показывал.
Наиболее точные это сервис 2ip и интернет яндекс. Вот у них результаты всегда похожи друг на друга.
А спидтест это обычный рекламный проект направленный на реализацию их ПО с сайта

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 июл 2013, 13:31

maria5992
не скажите. в спидтест есть возможность проверки пинга и скорости до разных серверов. если яндекс проверяет только скорость до себя, то спидтест проверяет ее до любой точки мира, что и является в полной степени информативностью.

попробуйте своего провайдера на спидтесте. укажите точку в индии или нигерии. Ну как скорость? Совпадает с заявленой провайдерской? )

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 23 июл 2013, 13:37

когда 5-7 счетчиков показывают примерно одно и то же, с небольшим разбросом, а спидтест в тоже время выдает какието фантастические скорости, это настораживает. Лично для меня он не информативен, я целый день как то убила чтоб выяснить какая же скорость.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 июл 2013, 13:41

кстати, можно проверить какая настоящая скорость вашего подключения к серверам вебкама:
1. смотрим где находиться сервер вебкам чата. Допустим streamate.com - http://whoer.net/check?host=streamate.com - видим что сайт находится в Seattle (вашингтон)
2. теперь идем в http://www.speedtest.net/ и указываем на карте (зеленый квадрат) точку близкую к Seattle.
3. тестим и видим реальную скорость до стримэйта
о результатах разных провайдеров можно поделиться здесь, чтоб народ знал кого выбирать при подключении к инету

удачи

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 23 июл 2013, 14:18

HotBritney22 писал(а):
maria5992 писал(а): ага и от юса тоже закрыли. Я давно уже не захожу с нашим ип, только с американским.
а ты мембер? если комната закрыта, то она и от гостей закрыта тоже, у меня раньше до ста сидело в нижней части, а сейчас ни одного.
что вот прям совсем совсем закрыта и ни один гость хоть откуда не увидит?

Ириска
Junior Member

Сообщение Ириска » 23 июл 2013, 14:41

;)
Последний раз редактировалось Ириска 02 авг 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 23 июл 2013, 14:52

HotBritney22 писал(а):там в настройках можно отключить доступ гостям, вот ты меня сейчас видишь на сайте? и еще что значит 4.95$ за 3 сервера, какой у тебя тариф? это в месяц или в день?
я тебя вообще не вижу ни на сайте, ни на ревьюкам
4,95 это за месяц

Ириска
Junior Member

Сообщение Ириска » 23 июл 2013, 14:59

...
Последний раз редактировалось Ириска 23 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 июл 2013, 15:29

Ириска писал(а):Проверила свою скорость на Сиэтл Изображение
для нас больше важна upload скорость. 2,42 мегабит/сек. неплохо, но в плане потенциала развития вебкама и перехода на фул хд, конечно, мало. для вебкама хорошо бы 4 и выше. Для Full HD и того больше - 8-10 мегабит/сек.

у меня вобще появляется мыслишка, что именно из за медленных скоростей нашего интернета, многие сайты выжимают русских с вебкама. Мэмы то желаются на плохое качество картинки. Хотя у азиаток тех же всё еще хуже обстоит. У них каналы совсем слабенькие.
Последний раз редактировалось presidentmodel 23 июл 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 23 июл 2013, 15:33

Хотбритни, я вас постоянно вижу на сайте. Без регистрации. В чём фокус? Или вы только вчера скрыли?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 июл 2013, 15:37

life is beautiful писал(а):Хотбритни, я вас постоянно вижу на сайте. Без регистрации. В чём фокус? Или вы только вчера скрыли?
видимо не ту Хотбритни вы видите.
там знаете ли много хот и много бритней. ;)

life is beautiful
Senior Member

Сообщение life is beautiful » 23 июл 2013, 15:40

presidentmodel писал(а):
life is beautiful писал(а):Хотбритни, я вас постоянно вижу на сайте. Без регистрации. В чём фокус? Или вы только вчера скрыли?
видимо не ту Хотбритни вы видите.
там знаете ли много хот и много бритней. ;)
Очень даже ту. Просто, наверное, от америки никак не закрыть. А я же из америки смотрю

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 23 июл 2013, 15:40

кстати, можно проверить какая настоящая скорость вашего подключения к серверам вебкама:
1. смотрим где находиться сервер вебкам чата. Допустим streamate.com - http://whoer.net/check?host=streamate.com - видим что сайт находится в Seattle (вашингтон)
2. теперь идем в http://www.speedtest.net/ и указываем на карте (зеленый квадрат) точку близкую к Seattle.
3. тестим и видим реальную скорость до стримэйта
о результатах разных провайдеров можно поделиться здесь, чтоб народ знал кого выбирать при подключении к инету
Я всегда так делаю.
Мария, на спидтесте обязательно нужно выбирать Сиэттл, иначе он будет тестить по ближайшему серверу и покажет вам скорость внутри страны, а не по миру, вот она и будет 10 мбит при заявленных 2.
Президентмодел, чем лучше ваш впн? Почему он дороже, чем тот что Мария юзает? Лучше скорость? Расскажите если не сложно.
И еще вопрос - скорость впн режет одинаково или зависит от моей? К примеру, у меня 4 мбит по миру, ну 2 мбит до стрима входящая (исходящая выше). Насколько она уменьшится?

Закрыто