Как прошла сегодня сессия
- Амели
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
только что, они мне прислали письмо, что они имеют право сделать чардж, короче это не на 100%, придурашные уже бы отменили чарджы вообще и больше моделей бы работало.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Senior Member
чего ж не подскажу 864*480)
Я вчера случайно поставила 640*480. И о боже стала в ширь пуще прежднего. Походу уже спецом делают, чтобы на старые не возвращались.
-
- Senior Member
bit rate 800 output size 864*480. А где настройки камеры посмотреть?
А в сентябрe придут чарджи за всё летоАмели писал(а):У них до сентября не будет чарджей.

- lelya
- Senior Member

Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
у меня настроено так что контролер автоматом при запуске адоба включается, мнне програмист убрал все остальное что может нагружать процессор, автозапуск и регистрация продукта у меня удалено, так что это наверно не могу посмотреть
если сразу не придут чарджи значит в сентябре уже врят ли будут.DollGlamour писал(а):А в сентябрe придут чарджи за всё летоАмели писал(а):У них до сентября не будет чарджей.
-
- Senior Member
скорей всего да)
- maria5992
- Senior Member
going to report ur ass you take peoples money and then kick me out of private because u cant read english you stupid bitch
-
- Senior Member
а чего вы его из привата выкинули? он сразу начал хамить?maria5992 писал(а):going to report ur ass you take peoples money and then kick me out of private because u cant read english you stupid bitch
- maria5992
- Senior Member
залетел вторым, и летс плай бэби, ни здрасе ни досвиданья
-
- Senior Member
мембер скинул мне мастер класс по танцу. в следующий его визит я должна буду исполнить это. мне кажется у меня ноги отсохнут , ведь это очень сложно http://www.youtube.com/watch?v=NgoyVRO0A0E
Извлекайте пользу
, как раз ноги и попу и не только подкачаете, очень даже полезный танец
. Почти все нигерские клипы без этого танца не обходятся 

Это конечно ваше дело как работать, но капризные вы девоньки бываете. Залетел вторым, пишет, просит, командует, да хер на него! Пусть себе пишет. Если уж сильно требует, я обычно таким напоминаю что он второй зашёл в приват и если он хочет другое шоу, то ему нужно дождаться конца этого привата и взять самому в приват, а не лезть в чужие. Здесь многие модели слишком близко к сердцу принимают их писанину, обиды, злёзы, злость, кому от этого хуже? Мэмам? да он тут же пошёл к соседней и забыл про ту которая забанила, одной больше, одной меньшеmaria5992 писал(а):залетел вторым, и летс плай бэби, ни здрасе ни досвиданья