а что, 13 долларов тоже деньгиWhatIsLove писал(а):Да, воскресенье сегодня просто зашибись. Полно мемов в чате, мозг выносят и один приват на 20 мин за 2 часа

а что, 13 долларов тоже деньгиWhatIsLove писал(а):Да, воскресенье сегодня просто зашибись. Полно мемов в чате, мозг выносят и один приват на 20 мин за 2 часа
а какой у вас ценник?? 20 мин. х 1,98 = $39,6. 35% - $13,86.WhatIsLove писал(а):не 13, а 30Но всё равно печаль это, а не деньги
Ладно бы ещё в середине недели. Так ждала этих выходных... Что вообще происходит? Осенью, наверное, вообще 10 баксов в день будут за счастье
мне тоже интересно! мне там внешне оченьнравилась SEXY_CATLauraPalmer писал(а):интересно, а куда подевались дамы на розовых диванах? их контору прикрыли?
Не нашла я этот файл, видимо поудаляла всеHotBritney22 писал(а):SwetKissKitty, Вы не могли бы мне скинуть ваш лоджитек файл, просто скопировать его и послать мне, буду очень Вам благодарна.SweetKissKitty писал(а):У меня В910 и баланс белого естькогда с диска устанавливала Софт, то не было, а потом с сайта логитех скачала, установила и вуаля! Баланс белого появился)) широкий формат не растягивает, как было на 4:3, так и осталось на 16:9)) в плане лица и фигуры) по цвету все норм передает))
у меня постоянно так просят. причем стоять в догги неподвижно практически приходится по 40 минут иногда...Luci писал(а):Вот ещё одно чудо. Стань в позе доги, ноги вместе сожми. Зум большой. И стой пока я не кончу.
По ходу сегодня все дурочки у меня собрались.
Больше удивительно как вы это делаете?FlirtEmma писал(а):Девушки,я вот читаю и мне невдомек как это вы по 1.98 работаете в герлс..и не делаете и ста долларов за смену...
Я вот во флирте,по 2.49 и у меня стабильно не меньше 100 в день,при том,что я больше 3 часов не работаю.
как так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя