Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
presidentmodel

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение presidentmodel » 14 июл 2013, 13:51

WhatIsLove писал(а):Да, воскресенье сегодня просто зашибись. Полно мемов в чате, мозг выносят и один приват на 20 мин за 2 часа
а что, 13 долларов тоже деньги :biggrin:

Туфелька
Member

Сообщение Туфелька » 14 июл 2013, 13:53

;)
Последний раз редактировалось Туфелька 26 янв 2017, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 14 июл 2013, 14:43

не 13, а 30 :-D Но всё равно печаль это, а не деньги :russian: Ладно бы ещё в середине недели. Так ждала этих выходных... Что вообще происходит? Осенью, наверное, вообще 10 баксов в день будут за счастье :facepalm:

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 14 июл 2013, 16:18

АААААА как я зол, как я зол(((Просидела всего пару часв,заработала несчастную 10$ а вопросами во фри они меня задрюкали капитально.
Последний раз редактировалось Annasmit 04 авг 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 14 июл 2013, 16:35

WhatIsLove писал(а):не 13, а 30 :-D Но всё равно печаль это, а не деньги :russian: Ладно бы ещё в середине недели. Так ждала этих выходных... Что вообще происходит? Осенью, наверное, вообще 10 баксов в день будут за счастье :facepalm:
а какой у вас ценник?? 20 мин. х 1,98 = $39,6. 35% - $13,86.

Философия

Сообщение Философия » 14 июл 2013, 16:41

LauraPalmer писал(а):интересно, а куда подевались дамы на розовых диванах? их контору прикрыли?
мне тоже интересно! мне там внешне оченьнравилась SEXY_CAT

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 14 июл 2013, 17:05

presidentmodel

Я на Жасе работаю с ценником 1,99. 30-ка набежала за счёт запрыгивающих мемов и подглядок.

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 14 июл 2013, 17:56

HotBritney22 писал(а):
SweetKissKitty писал(а):У меня В910 и баланс белого есть :-D когда с диска устанавливала Софт, то не было, а потом с сайта логитех скачала, установила и вуаля! Баланс белого появился)) широкий формат не растягивает, как было на 4:3, так и осталось на 16:9)) в плане лица и фигуры) по цвету все норм передает))
SwetKissKitty, Вы не могли бы мне скинуть ваш лоджитек файл, просто скопировать его и послать мне, буду очень Вам благодарна.
Не нашла я этот файл, видимо поудаляла все :viannen_3: скачивала с оф.сайта, установилось не с первого раза, но когда поставила все-таки, все работает норм!

Luci

Сообщение Luci » 14 июл 2013, 18:07

Мемы на стриме жгут. Зашёл один в эксклюзив. Говорит выйди на улицу голая. Говорю нет интернета. Ну давай во двор хотя бы. Отвечаю 5 этаж, многоквартирного дома. Могу на балкон, только сегодня мама дома, а балкон в её комнате. Предложил по мастурбировать в одной комнате с мамой за 100 голдов. Я говорю не могу. А он, ну предложи маме 100 голдов. :biggrin: Сказала что на сайте это запрещено. Вышел и 5 баллов поставил . У меня шок.

Luci

Сообщение Luci » 14 июл 2013, 18:09

Сегодня целый день одни ебанаты. С заходу в приват им сразу эсс. И т.д. и т.п. Настроения даже нет работать. Вчера целых 50 баксов наскребла. Плюнула и вышла.

Luci

Сообщение Luci » 14 июл 2013, 18:31

Вот ещё одно чудо. Стань в позе доги, ноги вместе сожми. Зум большой. И стой пока я не кончу.
По ходу сегодня все дурочки у меня собрались. :facepalm:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 14 июл 2013, 18:53

Luci писал(а):Вот ещё одно чудо. Стань в позе доги, ноги вместе сожми. Зум большой. И стой пока я не кончу.
По ходу сегодня все дурочки у меня собрались. :facepalm:
у меня постоянно так просят. причем стоять в догги неподвижно практически приходится по 40 минут иногда... :viannen_3:

FlirtEmma
Junior Member

Сообщение FlirtEmma » 14 июл 2013, 19:33

Девушки,я вот читаю и мне невдомек как это вы по 1.98 работаете в герлс..и не делаете и ста долларов за смену...

Я вот во флирте,по 2.49 и у меня стабильно не меньше 100 в день,при том,что я больше 3 часов не работаю.
как так?

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 14 июл 2013, 22:40

FlirtEmma писал(а):Девушки,я вот читаю и мне невдомек как это вы по 1.98 работаете в герлс..и не делаете и ста долларов за смену...

Я вот во флирте,по 2.49 и у меня стабильно не меньше 100 в день,при том,что я больше 3 часов не работаю.
как так?
Больше удивительно как вы это делаете? ;) у вас наверное раскрученная анкета, но всё равно мне удивительно как вы на жасе в хотфлерте умудряетесь за 3 часа каждый день мин сотню делать. Туда же мемы почти не заходят. Разве что у вас крутые постоянники.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 14 июл 2013, 22:59

у меня смена как смена, не сказала бы что сегодня плохой день и мемов нет.. за первый час аж 70 долл сделала, что для меня рекорд! :biggrin: с какого-то перепуга вылезла на мфк - интересно, что там да как.. первый час по нулям, потом как-то народ подтянулся, в итоге в групп взяли... аж 16 долл там заработала :biggrin: разволновалась как в первый раз :viannen_3: да и не мое это групп-шоу.....

Закрыто