Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotSunny
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotSunny » 12 июл 2013, 06:33

Философия
а вы не знаете, на 930 нет замыливания картинки как на 920?
у меня работа на 920 периодически вызывает желание разбить ее об стену и закончить эти мучения :pirate: :biggrin: :biggrin:

Философия

Сообщение Философия » 12 июл 2013, 07:02

HotSunny писал(а):Философия
а вы не знаете, на 930 нет замыливания картинки как на 920?
у меня работа на 920 периодически вызывает желание разбить ее об стену и закончить эти мучения :pirate: :biggrin: :biggrin:
если вы имеете в виду-то,что она все какое-то нечеткое делаеТ,то 930 в этом плане куда четче

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 12 июл 2013, 07:30

да как раз это и имела ввиду. :) спасибо за ответ. буду заказывать тогда

Melody
Member

Сообщение Melody » 12 июл 2013, 09:31

после 4 дней лени вышла онлайн.. и опа - 383!!!! я наконец побила свой рекорд :-D не ожидала. а самое главное совсем не устала ))) могла бы еще часа 4 поработать))) но думаю заходности уже не будет, да и дела надо идти делать))

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 12 июл 2013, 10:22

У меня В910 и баланс белого есть :-D когда с диска устанавливала Софт, то не было, а потом с сайта логитех скачала, установила и вуаля! Баланс белого появился)) широкий формат не растягивает, как было на 4:3, так и осталось на 16:9)) в плане лица и фигуры) по цвету все норм передает))

Melody
Member

Сообщение Melody » 12 июл 2013, 10:32

SweetKissKitty писал(а):У меня В910 и баланс белого есть :-D когда с диска устанавливала Софт, то не было, а потом с сайта логитех скачала, установила и вуаля! Баланс белого появился)) широкий формат не растягивает, как было на 4:3, так и осталось на 16:9)) в плане лица и фигуры) по цвету все норм передает))
У меня тоже В910. Очень довольна) У подруги 920 - ужасная камера, разница колоссальная в цветопередаче и четкости.
Читала отзывы в интернете про разницу В и С 910( сначала хотела С910, но ее сняли с продажи), говорят, если скачивать софт с оф сайта - разницы между камерами никакой кроме оформления коробки))) и цены :P

Философия

Сообщение Философия » 12 июл 2013, 12:09

бритни, пробуйте снести все через установку/удаление программ, перезагрузиться и еще раз поставить,,я иногда и по 6 раз сносила софт логитеч,пока он норм не вставал на вин7 -удачи

ket

Сообщение ket » 12 июл 2013, 14:57

HotBritney22 писал(а):
Natrina писал(а):я купила лоджитек 920, я не могу на себя смотреть!!! такое видео ужасное! эта кмера безбожно врет цвета. мой розовый шкаф она показывает как оранжевый
лол, а мою розовую стену и кровать, как серые, волосы же каштановыми, кожа зеленая, губы багровые, один плюс- волосы красить не надо, а так...МАМА ДОРОГАЯ!!!!! кто вообще ее на рынок выпустил, эту камеру????!!!!! может это стиль такой - яля 50-е, эпоха черно-белых тв с пристроенными коробками)))
Я купила себе 920ю, очень довольна. Баланс белого есть, автофокус и слежение за лицом убрала чёткость прекрасная. Цвета конечно немного меняет, пользуюсь сплиткамом и на камере корректирую, звук тоже отличный. Работаю в широко формате, в целом всем довольна.

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 12 июл 2013, 16:10

Сегодня убила день на переговоры с саппортом жасовским, но всё-таки выжала себе GOOD качество. Сил никаких не осталось на работу. Надеюсь, что качество хоть какое-то время продержится.

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 12 июл 2013, 17:54

аааа чьорт ну что за люди работают в техподдержках. У меня на второй линии не было интернета 2 недели, а все знаете почему? Потому что эти ебланы забыли мне сказать что интернет будет работать только если кабель воткнуть в первый порт, а не в любой.
Самый прикол что он работал только у дочери в ноуте старом и вай фай раздавал, но подключался к этому херову вайфаю только телефон и старый ноут! Мой ноут и стационарный комп нихера не подключались.

ket

Сообщение ket » 12 июл 2013, 18:59

maria5992 писал(а):аааа чьорт ну что за люди работают в техподдержках. У меня на второй линии не было интернета 2 недели, а все знаете почему? Потому что эти ебланы забыли мне сказать что интернет будет работать только если кабель воткнуть в первый порт, а не в любой.
Самый прикол что он работал только у дочери в ноуте старом и вай фай раздавал, но подключался к этому херову вайфаю только телефон и старый ноут! Мой ноут и стационарный комп нихера не подключались.
Что же вы им не сказали об этом? У меня если с инэтом что то не то я их задрачиваю до тех пор, пока не начнёт всё работать very good, я им звоню в любое время суток. Сейчас уже редко что то сбивается, а раньче они меня по голосу узнавали :biggrin: :biggrin:

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 12 июл 2013, 19:07

ket
сказала и ругалась, да еще как! Сказали ждите, заявку рассмотрим в течение 48 часов, 5 дней прошло, оказывается уже закрыли заявку. Щас ругалась, удалось выяснить какого хера не работал.
Вообще сервис отвратительный, самый старейший в городе. Самый прикол что за 2 месяца почти уже десяток раз позвонили поинтересоватся качеством услуг. На мои претензии говорят ага, и переводят тему ппц :facepalm:
Ладно у меня 2 линии дома

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 июл 2013, 20:35

а что за камера 930? это уже следующая модель? жасмин настоятельно рекомендует только 920. а будет ли гууд качество с 930 ?

SweetKissKitty
Member

Сообщение SweetKissKitty » 12 июл 2013, 20:39

HotBritney22 писал(а):
SweetKissKitty писал(а):У меня В910 и баланс белого есть :-D когда с диска устанавливала Софт, то не было, а потом с сайта логитех скачала, установила и вуаля! Баланс белого появился)) широкий формат не растягивает, как было на 4:3, так и осталось на 16:9)) в плане лица и фигуры) по цвету все норм передает))
SwetKissKitty, Вы не могли бы мне скинуть ваш лоджитек файл, просто скопировать его и послать мне, буду очень Вам благодарна.
Завтра посмотрю, если не удалила, то скину))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 12 июл 2013, 21:00

это та самая 930?? она лучше?? http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... id=4684840

Закрыто