а вы не знаете, на 930 нет замыливания картинки как на 920?
у меня работа на 920 периодически вызывает желание разбить ее об стену и закончить эти мучения

если вы имеете в виду-то,что она все какое-то нечеткое делаеТ,то 930 в этом плане куда четчеHotSunny писал(а):Философия
а вы не знаете, на 930 нет замыливания картинки как на 920?
у меня работа на 920 периодически вызывает желание разбить ее об стену и закончить эти мучения![]()
![]()
У меня тоже В910. Очень довольна) У подруги 920 - ужасная камера, разница колоссальная в цветопередаче и четкости.SweetKissKitty писал(а):У меня В910 и баланс белого естькогда с диска устанавливала Софт, то не было, а потом с сайта логитех скачала, установила и вуаля! Баланс белого появился)) широкий формат не растягивает, как было на 4:3, так и осталось на 16:9)) в плане лица и фигуры) по цвету все норм передает))
Я купила себе 920ю, очень довольна. Баланс белого есть, автофокус и слежение за лицом убрала чёткость прекрасная. Цвета конечно немного меняет, пользуюсь сплиткамом и на камере корректирую, звук тоже отличный. Работаю в широко формате, в целом всем довольна.HotBritney22 писал(а):лол, а мою розовую стену и кровать, как серые, волосы же каштановыми, кожа зеленая, губы багровые, один плюс- волосы красить не надо, а так...МАМА ДОРОГАЯ!!!!! кто вообще ее на рынок выпустил, эту камеру????!!!!! может это стиль такой - яля 50-е, эпоха черно-белых тв с пристроенными коробками)))Natrina писал(а):я купила лоджитек 920, я не могу на себя смотреть!!! такое видео ужасное! эта кмера безбожно врет цвета. мой розовый шкаф она показывает как оранжевый
Что же вы им не сказали об этом? У меня если с инэтом что то не то я их задрачиваю до тех пор, пока не начнёт всё работать very good, я им звоню в любое время суток. Сейчас уже редко что то сбивается, а раньче они меня по голосу узнавалиmaria5992 писал(а):аааа чьорт ну что за люди работают в техподдержках. У меня на второй линии не было интернета 2 недели, а все знаете почему? Потому что эти ебланы забыли мне сказать что интернет будет работать только если кабель воткнуть в первый порт, а не в любой.
Самый прикол что он работал только у дочери в ноуте старом и вай фай раздавал, но подключался к этому херову вайфаю только телефон и старый ноут! Мой ноут и стационарный комп нихера не подключались.
Завтра посмотрю, если не удалила, то скину))HotBritney22 писал(а):SwetKissKitty, Вы не могли бы мне скинуть ваш лоджитек файл, просто скопировать его и послать мне, буду очень Вам благодарна.SweetKissKitty писал(а):У меня В910 и баланс белого естькогда с диска устанавливала Софт, то не было, а потом с сайта логитех скачала, установила и вуаля! Баланс белого появился)) широкий формат не растягивает, как было на 4:3, так и осталось на 16:9)) в плане лица и фигуры) по цвету все норм передает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей