меня сегодня тоже тройкой наградили. над коком его плохо смеяласьLauraPalmer писал(а):сессия заработком не особо порадовала, зато только что приходил мембер с таким прессом накаченным ммм я глаз оторвать не могла ) И еще какой-то урод сегодня на стриме поставил одну звезду. Было 9 пятерок и тут единицаИ я заметила, что это те,кто ломятся в приват, когда там кто-то есть и сходу начинают - сделай то-то! а если не делаешь, то посидят себе и сваливают и ставлят плохие оценки. Как вы с такими боретесь?
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
- Prima
- Senior Member
Просто не могла не написать. Вот какие оценки мне поставил один мем сегодня на жасе:
Environment and appearance - 5
Willing to please, friendly - 5
Quality of show - 3
Language skill - 2 (при том что могу болтать с ними часами
Video quality - 2 (камера очень хорошая, но у него свой творческий взгляд на это, наверное)
И последнее, внимание
Will you retirn? - 5
Quality of show - 3

Video quality - 2 (камера очень хорошая, но у него свой творческий взгляд на это, наверное)
И последнее, внимание

Will you retirn? - 5
- Kamasutra
- Senior Member
Почему один мембер? жасмин же ставят средний бал по количеству проголосовавших. Я никогда не знаю, кто и сколько поставил. Зато когда рейтинг топмембера тогда я знаю кто. Топ - мемберы не так часто радуют оценками. В команде 69 я даже 5 баллов в жизни не набрала. По жизни место 600-какое нибудь(((Prima писал(а):Просто не могла не написать. Вот какие оценки мне поставил один мем сегодня на жасе:
Quality of show - 3
И последнее, внимание
Will you retirn? - 5
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Prima
- Senior Member
Если попереключать в Average справа от графика, то можно увидеть оценку конкретно за каждый пункт. Это был первый голос за день, то есть оценки только одного мембераKamasutra писал(а):Почему один мембер? жасмин же ставят средний бал по количеству проголосовавших. Я никогда не знаю, кто и сколько поставил. Зато когда рейтинг топмембера тогда я знаю кто. Топ - мемберы не так часто радуют оценками. В команде 69 я даже 5 баллов в жизни не набрала. По жизни место 600-какое нибудь(((Prima писал(а):Просто не могла не написать. Вот какие оценки мне поставил один мем сегодня на жасе:
Quality of show - 3
И последнее, внимание
Will you retirn? - 5
- Kamasutra
- Senior Member
Задолбали со своими нововедениями на сайтах! На стримейте: вышла онлайн, писала, писала, оказывается все пошло к одному мемберу... а не ко всем.Текст теперь и тут не скопируешь. Правильно: зачем оно надо, догадывайся что тебе пишут. На фиг оно надо: ни черта полезного не зделали, только личные сообщения и топик в чате, а зачем он нужен. Сволочи. На фиг я только рано вставала.
-
- Senior Member

- Bananita
- Senior Member
интересно, куда все делись. народ и 50 токенов не типает:(((жопашники=))
меня умеляют дебилы которые типа ой, а у меня нет денег, а самвесь день на сайте сидит -иди работай мудило, так и говорю, они хеехе и продолжают сидеть днями на сайте.
меня умеляют дебилы которые типа ой, а у меня нет денег, а самвесь день на сайте сидит -иди работай мудило, так и говорю, они хеехе и продолжают сидеть днями на сайте.
-
- Senior Member
Я готова рыдать....у меня такого в жизни не было, чтоб в чате так мало было людей, приложила над собой усилия и посидела лишний часик...без единого привата
я б их всех

я б их всех

-
- Senior Member
хватит выпендриваться...лучше подумайте о тех,кто голодает и поблагодарите Бога за хорошие заработки...а не играйте фальшиво-тошнит право жеamarilis писал(а):Я готова рыдать....у меня такого в жизни не было, чтоб в чате так мало было людей, приложила над собой усилия и посидела лишний часик...без единого привата![]()
я б их всех

Красота спасет мир!
- Prima
- Senior Member
Если у вас часами не бывает приватов, то как вы 200 за 9 часов заработали?amarilis писал(а):Я готова рыдать....у меня такого в жизни не было, чтоб в чате так мало было людей, приложила над собой усилия и посидела лишний часик...без единого привата![]()
я б их всех
- Alisson
- Senior Member
еле 200$ наскребла? Прикольно, для меня это был бы очень неплохой заработок, пусть даже за 9 часов... Я конечно понимаю, что каждый равняется по своим возможностям, но всё же, некоторые за 9 часов и сотню сделать не могут, так что здесь отчаиваться по-моему совсем не стОит...
- Poetry4love
- Senior Member
Это действительно пипец. Меня эти же 200 баксов при отсутствии практически людей, даже не радуют. Я очень устаю, когда нет приватов.amarilis писал(а):Я готова рыдать....у меня такого в жизни не было, чтоб в чате так мало было людей, приложила над собой усилия и посидела лишний часик...без единого привата![]()
я б их всех
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Poetry4love
- Senior Member
По-моему, за 9 часов это плохой заработок. И равняться надо не на тех, кто сотку наскрести не может!Alisson писал(а):еле 200$ наскребла? Прикольно, для меня это был бы очень неплохой заработок, пусть даже за 9 часов... Я конечно понимаю, что каждый равняется по своим возможностям, но всё же, некоторые за 9 часов и сотню сделать не могут, так что здесь отчаиваться по-моему совсем не стОит...
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- vendettapoison88
- Member
И у меня вчера совсем глухо было. И сегодня глухо. И в голд-шоу почти никто не идет, т.к. люди редко заходят.
Интерестно, это все на отдыхе или в голд-шоу у топовых моделей?)
Интерестно, это все на отдыхе или в голд-шоу у топовых моделей?)
- Kamasutra
- Senior Member
Да уж, скажите а текст на стриме только у меня теперь не копируется? Никто об этом не пишет ничего.