Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria5992
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria5992 » 06 июл 2013, 13:37

SunnySmile23 писал(а):
black_heart писал(а):;)
maria5992 писал(а):мемберы на стриме могут изменять никнэйм?
да ;)
а вы показываете ,что узнали их ?
мне мудак один вчера после привата 4 влепил, хотя нахваливал и охал в привате. Потом во фри пришел сразуже, ну я его и блоканула.
Написал письмо типа за что??? Ты мне так нравишся!
Потом смотрю статистику а там ник уже другой. Видимо подумал что если ник изменит, снова сможет зайти ко мне.
А не тут то было

Luci

Сообщение Luci » 06 июл 2013, 14:22

:pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: За час даже 5 баксов не наскребла. Народу почти нет. Конец 1 стр. По субботам хоть не выходи. Хуже чем в будние.

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 06 июл 2013, 16:38

Ничего так сессия, даже удивилась) Думала, только минималку наскребу, а в итоге - в четыре раза больше.
Ох, не к добру это) Как бы завтра глухомань не была по закону подлости :biggrin:

Luci

Сообщение Luci » 06 июл 2013, 16:41

А мы с подружкой сидим. Глушь. Народу мало. Подруга где то в середине 1 стр. Я С 8 по 10 строчку летаю. Но тоже 1. Наскребла 53 бакса. В приваты не затянуть. Один долбоёб 4 раза подряд заходил. И просил пусю. НО выскакивал до 30 сек. Я ему в последний раз написала что бесплатные 30 сек. специально жду.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 06 июл 2013, 18:15

SunnySmile23 писал(а):я как слышу ,что он пришел, у меня появляется ледянящеее чувство ужаса.. от страха просто парализует, челюсть сводит .. пытались подкараулить, так он не каждую ночь приходит.. я даже палку приготовила на случай. :biggrin: перекладину со старого шифоньера нашла)))еще и решетки на окнах, нужно с улицы бить
первый этаж - это зло!!
мдяяяя, ужас просто))) а спросить че он хочет-то?? странный какой-то)))) :huyase: :huyase: :huyase:

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 06 июл 2013, 18:17

[/quote]мне мудак один вчера после привата 4 влепил, хотя нахваливал и охал в привате. Потом во фри пришел сразуже, ну я его и блоканула.
Написал письмо типа за что??? Ты мне так нравишся!
Потом смотрю статистику а там ник уже другой. Видимо подумал что если ник изменит, снова сможет зайти ко мне.
А не тут то было[/quote][/quote]
а у меня иногда бывает, что не пятерка после привата, хотя мем доволен и долго сидел, так я у них спрашиваю, они говорят мол, кончил руки дрожат хаха не то нажал))))))))) :) :) :)

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 06 июл 2013, 19:11

black_heart писал(а):
SunnySmile23 писал(а):я как слышу ,что он пришел, у меня появляется ледянящеее чувство ужаса.. от страха просто парализует, челюсть сводит .. пытались подкараулить, так он не каждую ночь приходит.. я даже палку приготовила на случай. :biggrin: перекладину со старого шифоньера нашла)))еще и решетки на окнах, нужно с улицы бить
первый этаж - это зло!!
мдяяяя, ужас просто))) а спросить че он хочет-то?? странный какой-то)))) :huyase: :huyase: :huyase:
а представьте себе - открыть окно и встретиться с этим чудовищем нос к носу... он сидит на самом подоконнике.. и следы грязные оставляет.. у меня ужас от одной только мысли
наверно на ахи-охи и пришел однажды.. других вариантов нет
Последний раз редактировалось SunnySmile23 06 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 06 июл 2013, 19:15

black_heart писал(а): а у меня иногда бывает, что не пятерка после привата, хотя мем доволен и долго сидел, так я у них спрашиваю, они говорят мол, кончил руки дрожат хаха не то нажал))))))))) :) :) :)

мне один как - то четверку поставил .. не обидно было бы ,если бы какой-то левый.. а так постоянник заядлый.. и сказал,мол ,чтобы у меня был стимул добиваться новых высот... типа мотивация развиваться

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 06 июл 2013, 20:33

SunnySmile23 писал(а):
black_heart писал(а):
первый этаж - это зло!!
а представьте себе - открыть окно и встретиться с этим чудовищем нос к носу... он сидит на самом подоконнике.. и следы грязные оставляет.. у меня ужас от одной только мысли
наверно на ахи-охи и пришел однажды.. других вариантов нет
я поняла, я имею ввиду, если он часто приходит и подсматривает, если я Вас правильно поняла)

Barberry
Member

Сообщение Barberry » 06 июл 2013, 20:39

Luci
это он не специально прыгал,у меня они сегодня все выскакивают туда сюда,я сижу не могу понять по какой причине,а уже в конце дня один человек прыгал туда сюда 5 раз, я то уже сама поняла чего,а он мне пишет что моя картинка постоянно замораживается,я подозреваю глюки на сайте,хотя день должен был быть не плохой,люди есть,но никто в приват не идёт видимо тормозит всё

ket

Сообщение ket » 06 июл 2013, 22:44

Я о фетише или как это назвать, шоу в машине. Сейчас случайно набрела на LuckyStarr, я возмущена :pirate: как она ездиет это пиздец просто, может это и круто, но реально такие как она представляют опасность для общества. Сидеть за рулём и чухать какая она вся horny повернув голову в ноут а глазами пытаться следить за дорогой. А что мэмы хотят увидеть в привате? Ну понятно на вкус и цвет они разные, но допустим у меня никаких приятных ассоциаций эта картинка не вызвала.

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 06 июл 2013, 22:51

ket писал(а):Я о фетише или как это назвать, шоу в машине. Сейчас случайно набрела на LuckyStarr, я возмущена :pirate: как она ездиет это пиздец просто, может это и круто, но реально такие как она представляют опасность для общества. Сидеть за рулём и чухать какая она вся horny повернув голову в ноут а глазами пытаться следить за дорогой. А что мэмы хотят увидеть в привате? Ну понятно на вкус и цвет они разные, но допустим у меня никаких приятных ассоциаций эта картинка не вызвала.
я сразу вспомнила фильм "основной инстинкт 2" - там вроде что-то похожее в самом начале было... ну типа адреналин да все такое. а вообще интересное шоу - врежется или не врежется.. остановит полиция или нет :biggrin:

ket

Сообщение ket » 06 июл 2013, 22:56

redssss писал(а):
ket писал(а):Я о фетише или как это назвать, шоу в машине. Сейчас случайно набрела на LuckyStarr, я возмущена :pirate: как она ездиет это пиздец просто, может это и круто, но реально такие как она представляют опасность для общества. Сидеть за рулём и чухать какая она вся horny повернув голову в ноут а глазами пытаться следить за дорогой. А что мэмы хотят увидеть в привате? Ну понятно на вкус и цвет они разные, но допустим у меня никаких приятных ассоциаций эта картинка не вызвала.
я сразу вспомнила фильм "основной инстинкт 2" - там вроде что-то похожее в самом начале было... ну типа адреналин да все такое. а вообще интересное шоу - врежется или не врежется.. остановит полиция или нет :biggrin:
Ну вот у меня тоже где то такие мысли были, но никаких эротических ассоциаций не возникает)))))

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 июл 2013, 12:22

Бегло прочла все комменты. спасибо. кто помог советом.коллеги) На два лагеря работаю, то оператором с подругой. то сама. Сидим, ну просто плохо :russian: , как сама выхожу. то идет. вроде бы и пишусь как обычно и от ее имени нууу такая вежливая :) Пришел ее бывший ) и говорит. и..ал я ваших мемберов)) :-D

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 07 июл 2013, 12:58

Я просто НЕ ПОНИМАЮ!Последние 3 смены у меня самый длинный приват это 10 минут!
Обычно это средний минимальный а тут это максимальный!Что им не так?!Приваты по 2-3минуты,ну что за фигня....Вылетают или что?Так и не возвращаются же! :huyase:

Закрыто