Ни в коем случае не удаляйте! У меня тоже самое. С температурой справилась уже давно, теперь стараюсь вообще вылечить. По крайней мере, сейчас уже всё нормально. Не буду оффтопить, если хотите, то напишите, расскажу как лечила.Амели писал(а): замучал хроничиский тонзилит, гланды не решаюсь удалять, вот хожу мучаюсь с 37 темп в жару, скоро буду на аптеку работать, сколько бабло ушло на спреи, таблетки ппц(
Как прошла сегодня сессия
- Nata
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
ket
Вот мне интересно, ники ферари когда делает голд, с ний всегда говорит какой то мужик
. Это параллельно скайп или какой то другой сайт? Может вообще запись(голос всегда один и тот же)))? чтоб так сказать задать ритм шоу 
-
annamed
- Senior Member
kapa писал(а):annamed
па что за сайт,сказать можете?
-
kapa
- Senior Member
annamed
спасибо
спасибо
-
capitoshka
- Senior Member
У них выходной сегодня?Napa писал(а):сегодня у америкашек день независимости,они пьяненькие в приваты ходят ))))))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайся в ЖОПЕ
-
kapa
- Senior Member
ket
вы испробовали новую камеру на сайте уже? расскажите ваши впечатления,тоже задумываюсь о новой камере
вы испробовали новую камеру на сайте уже? расскажите ваши впечатления,тоже задумываюсь о новой камере
- maria5992
- Senior Member
купила сегодня b910 буду тестить
- Charlie
- Senior Member
Это её оператор видеокамеры, австралиец)ket писал(а):Вот мне интересно, ники ферари когда делает голд, с ний всегда говорит какой то мужик. Это параллельно скайп или какой то другой сайт? Может вообще запись(голос всегда один и тот же)))? чтоб так сказать задать ритм шоу
По теме - сессия сегодня плохая, в комнате пара молчунов(
- Cat1993
- Senior Member
Сегодня кто-то заходит в приват и молчит...
Залетают еще 2 кадра, начинается шоу, а первый все молчит....
Оба залетевших делают свое грязное дело и вылетают. И тут оно включает камеру и я вижу пару, лет 37, очень приятных. Лежали в обнимку на кровати и улыбались
через минуту отключились
У меня такое впервые хаха
А сессии и сегодня и вчера прошли хорошо, приятно удивлена! Все таки середина недели
Залетают еще 2 кадра, начинается шоу, а первый все молчит....
Оба залетевших делают свое грязное дело и вылетают. И тут оно включает камеру и я вижу пару, лет 37, очень приятных. Лежали в обнимку на кровати и улыбались
У меня такое впервые хаха
А сессии и сегодня и вчера прошли хорошо, приятно удивлена! Все таки середина недели
-
ket
А мне казалось она сама своей камерой вертит, хотя я давно к ней заглядывалаCharlie писал(а):Это её оператор видеокамеры, австралиец)(ket писал(а):Вот мне интересно, ники ферари когда делает голд, с ний всегда говорит какой то мужик. Это параллельно скайп или какой то другой сайт? Может вообще запись(голос всегда один и тот же)))? чтоб так сказать задать ритм шоу
- maria5992
- Senior Member
зашла сейчас посмотреть, сиське же не должны такие быть? Интересуюсь не из праздного любопытства девочки. Я про ники ферари
аааа ппц цена 10 долл минута
-
ket
kapa
Да, камера очень хорошая,не зря стрим её рекомендует, мне понравилась)). Исчезли мои проблемы со звуком, микрофон хороший. Цвета тоже хорошие, картинка прекрасная даже при тусклом освещение. При зуме тоже чёткая. Мэмы тоже заметили что камера новая))) Ещё очень рада тому что её можно поставить на штатив. Очень советую. Кстати, заметила что на многих сайтах она поднялась в топ продаж и стала дороже в среднем на 15-20$ Купила по прежней цене здесь http://logitechmarket.com.ua/product_by_id/4963654 ещё и скидку сделали, пришла на следующий день. А вообще нашла их здесь http://m.ua/pric/logitech-hd-pro-webcam-c920/
Да, камера очень хорошая,не зря стрим её рекомендует, мне понравилась)). Исчезли мои проблемы со звуком, микрофон хороший. Цвета тоже хорошие, картинка прекрасная даже при тусклом освещение. При зуме тоже чёткая. Мэмы тоже заметили что камера новая))) Ещё очень рада тому что её можно поставить на штатив. Очень советую. Кстати, заметила что на многих сайтах она поднялась в топ продаж и стала дороже в среднем на 15-20$ Купила по прежней цене здесь http://logitechmarket.com.ua/product_by_id/4963654 ещё и скидку сделали, пришла на следующий день. А вообще нашла их здесь http://m.ua/pric/logitech-hd-pro-webcam-c920/
-
ket
Да, цена конечно....maria5992 писал(а):зашла сейчас посмотреть, сиське же не должны такие быть? Интересуюсь не из праздного любопытства девочки. Я про ники ферари
- maria5992
- Senior Member
счас она выйдет из шоу, посмотрите, они у нее като далеко и складки между нимиket писал(а):Да, цена конечно....maria5992 писал(а):зашла сейчас посмотреть, сиське же не должны такие быть? Интересуюсь не из праздного любопытства девочки. Я про ники ферари
аааа ппц цена 10 долл минутаА сиськи, какие такие? что вы имеете ввиду?
-
ket
maria5992
Складки не замечала, а то что далеко это нормально, у меня тоже далеко грудь расположена. Я по фоткам посмотрела, мне показалось что не своя грудь, спереди как своя а сбоку видно что имплант стоит. Я когда в первый раз увидела,обратила внимание что у неё форма соска и ореолы разная, один выше другого, немного понаблюдала, так как она себя за сиськи дёргает, тем более импланты, конечно будет так
Складки не замечала, а то что далеко это нормально, у меня тоже далеко грудь расположена. Я по фоткам посмотрела, мне показалось что не своя грудь, спереди как своя а сбоку видно что имплант стоит. Я когда в первый раз увидела,обратила внимание что у неё форма соска и ореолы разная, один выше другого, немного понаблюдала, так как она себя за сиськи дёргает, тем более импланты, конечно будет так