HotBritney22 писал(а):почему тогда зарабатывающие модели спускаются вниз? для всех сайтов? хорошо заработки на жасмине видны - почемы самые зарабатывающие торчат в середине, имея больше голосов, рейтинг и заработок(там это просто очевидно). Но вопрос не к жасмину, а к нашему сайту: причем здесь заработок? По нашей студии я не зарабатываю много, зато моя анкета выше , чем у тех кто в разы больше меня зарабатывает, спрашивается почему? Вот и я не знаю, почему модель, кот больше зарабатывает ниже на пару строк, где логика?.Можно пообсуждать и рассказать о своих догадках,но ведь столько вопросов, нельзя все свести к заработкам, как-то слишком уж просто. Человек может очень много зарабатывать, а работать 3 раза в неделю(я к примеру пишу), ее анкета не будет вверху, она будет в середине, вверху те у кого много часов онлайн, но это еще не значит, что там гигантские заработки, ну и настройки, камеры и т.п. лучше, вот они и вверху. Есть звезды, кот. раз в месяц появляются и отработают один голд дорогой и сваливают, ну какой у них заработок по сравнению с теми кто каждый день пашет и по многу часов, да ни какой, только понт, что дорогой голд, но анкета такой девушки будет самой верхней, хот и заработок за неделю меньше чем у какой -то соседней модели.
полностью согласна, я гораздо больше часов онлайн и зарабатывю больше, и процент привата больше, а девочка знакомая где-то на 2-3 строчки выше меня, я все думаю из-за того, что я удаляла страницу, но для меня все равно, большая тайна, как они судят кого вперед,кого назад выкидывает(( да и работаю я по новым настройкам, поэтому хз((((