Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
А вам они нужны фришники??? Если вдруг не в курсе то в нижнем чате ( фри ) сидят безденежные мемы.
-
- Member
Вообще то нет, просто я думала возможно чтото наклацала связанное с этим, поэтому себя не вижу на сайте((((Luci писал(а):А вам они нужны фришники??? Если вдруг не в курсе то в нижнем чате ( фри ) сидят безденежные мемы.
- Lin
- Member
Любой фришник там -потенциальный клиент, который в любой момент тоже может пополнится,лишний пиар не помешает.Свернули окно,их текст не видите , не отвечаете, захотят внимания пополнятся.Luci писал(а):А вам они нужны фришники??? Если вдруг не в курсе то в нижнем чате ( фри ) сидят безденежные мемы.

-
- Member
Lin, я с Вами согласна, пусть даже сидит морозится в приват не идет, но может завтра пойдет, все потенциально клиенты))
100 всего осталась до суммы ,которую планировала- а уже лень работать. подпортили мне неделю с этим блоком комнаты( 

- Irma
- Senior Member
Понимаю теперь, как многие мучаются со стримом. Прошла страшная гроза. едва запустилась,вырубает . постоянник раз 5 заходил, сидит долго. успела нагишом потанцевать и все. А до грозы минут 40 сидела, одни птыцы-говоруны и дисконнектов никаких не было, хорошо редко сижу на сайте
Последний раз редактировалось Irma 29 июн 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
у нас тоже целая буря ....
сейчас постоянник один в привате заявляет" я вышлю тебе свои фотки ,если ты сделаешь мне дисконт .." совсем оборзели... больно мне нужны твои фото.. так, чтобы разговор поддержать попросила.. и так цена по минимуму стоит .. нет слов , просто нет слов!!
сейчас постоянник один в привате заявляет" я вышлю тебе свои фотки ,если ты сделаешь мне дисконт .." совсем оборзели... больно мне нужны твои фото.. так, чтобы разговор поддержать попросила.. и так цена по минимуму стоит .. нет слов , просто нет слов!!
-
- Senior Member
для первой -то страницы еще регулярность в работе нужна .. я на этой неделе третий день работаю.. на прошлой где - то столько же работала .. затянувшийся стрессс .. вообще не знаю,что со мной такое.. сонливость ужасная.. в личной жизни завал ... не до работы совсем .. в чем черпать вдохновение уже и не знаю...сейчас занимаюсь переводами сайта , там хоть настроение для работы не нужно .. а тут ,есть настроение - есть и работа .. а нет - пиши пропало .. хоть плачь ..
Помогите пожалуйста как вывести деньги с paypal себе на обыную банковскую карту? Какие есть посредники?
P. S. Payoneer нет и ждать его долго...
- Irma
- Senior Member
Мне в таких случаях, когда кошки на душе скребут, не вино и водка, а любимая музыка, певцы, от которых тащишься, помогают во фричате, мне и на мемберов чихать и на страницы, настроение поднимается и блеск в глазах и работа ладится.SunnySmile23 писал(а):для первой -то страницы еще регулярность в работе нужна .. я на этой неделе третий день работаю.. на прошлой где - то столько же работала .. затянувшийся стрессс .. вообще не знаю,что со мной такое.. сонливость ужасная.. в личной жизни завал ... не до работы совсем .. в чем черпать вдохновение уже и не знаю...сейчас занимаюсь переводами сайта , там хоть настроение для работы не нужно .. а тут ,есть настроение - есть и работа .. а нет - пиши пропало .. хоть плачь ..
- Annasmit
- Senior Member
Всю неделю старалась-старалась, рейтинг поднимала, пять звездочек все как положено, а тут сегодня последний день и мне две единицы влепили!!! Ну как так??? Даже не знаю за что(( в привате делала то что договаривались делать... оооо правда на общем рейтинге не отразилось пятерок все же больше! но просто обидно как-то.
Последний раз редактировалось Annasmit 29 июн 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- Nata
- Senior Member
В снг не выводятся с палки деньги. Их только в интернете можно потратить. Даже на пионер не выводятся. Почитайте темы на форуме про пэйпэл и про пионер.lola_lola писал(а):Помогите пожалуйста как вывести деньги с paypal себе на обыную банковскую карту? Какие есть посредники?
-
- Member
HotBritney22 писал(а):SunnySmile если у Вас 60 процентов приватов и Вы будете работать через энкодер., все правильно настроите в нем, то выйдете на первую страницу и сможете спокойно поднять цену, не по минимуму)) у меня 55-64 процентов на первой странице, широкого формата нет, но админы уже до меня добрались, вчера на себя смотрела через аноним. - а у меня страна другая стоит - GB, я чуть не упала, потом думаю - подфортило мне, что-то перепутали, я стала врать, что я из Лондона, недавно переехала, а сегодня ночью зашла, а там UA!!!!!! Ну с какого перепуга, потом через время смотрю - комнату уже спустили на неск. позиций, говорят админы на стриме ничего не видят - все они видят, просто не трогают до поры до времени, когда всех скидывать начали, у меня комната закрыта была, меня пронесло, теперь увидели меня и тоже подгибают
эмммм в смысле скидывать??? за что???
Насколько я знаю комнаты расположенны по кол-ву зарабатков. Зарабатываешь больше-поднимается, халявишь- опускается. Только вот поднимается она гораздно медленее чем опускается((
А если допустим уезжаешь в отпуск и не хочешь чтоб комната твоя падала во время отдыха проосто закрываешь ее и все??? а когда востанавливаешь то она находится на прежднем месте??
-
- Senior Member
Я с вами не согласна) я удаляла комнату, а потом возобновила) может я ее как-то по другому закрывала, но удаляла для создания новой, но новая как-то не пошла и вернулась на старую) только закрывать не советую, потому что рейтинг падает ужасно, была в конце первой в начале второй, а теперь уже почти как 2-3 месяца в конце в средине второй оО.HotBritney22 писал(а):комната не закрывается на какое-то время, ее закрывают на всегда если попросишь))) ничего подобного про заработки, абсолютно комнаты не по заработкам расположены, а по кол-ву приватного времени и настройкам
Я не меньше зарабатываю, чем раньше, но у меня нет широкоформатного видео, за эту и подвигают, это же ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование, если его не выполнять то,конечно, подвинут, это просто вопрос времени
-
- Member
ну может вы не меньше а допустим просто ваши соседки больше=))хах, ну а как тогда девочки сидят 1-2 строчка стабильно, которые длеают только голды, набирают по 20 минут а продолжительность шоу 6-8 мин. процент привата от голдов у них будет гораздо меньше чем у вас допустим. сколько разрешени у широковорматного видео??HotBritney22 писал(а):комната не закрывается на какое-то время, ее закрывают на всегда если попросишь))) ничего подобного про заработки, абсолютно комнаты не по заработкам расположены, а по кол-ву приватного времени и настройкам
Я не меньше зарабатываю, чем раньше, но у меня нет широкоформатного видео, за эту и подвигают, это же ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование, если его не выполнять то,конечно, подвинут, это просто вопрос времени