Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
На стриме все чаще во фри спрашивают, натуральная ли грудь? тогда в приват идут. На жасмине один мембер пристал с вопросом о натуральности моей Ж..пы, что-то слишком круглая и жирная, неестественно 

- Molly_22
- Member
А мне вот интересно стало сколько же их там вообще? мемов этих(на стриме хотя бы)...наверное миллион человек лол
-
- Senior Member
девочки такой вопрос
сегодня кам контактс и аймлайв не глючат у вас?
-
- Senior Member
у меня только кам контактс не не глючитppperfectwoman писал(а):девочки такой вопрос

-
- Senior Member
девочки, а на 910 widescreen в настройках камеры выставляется или в энкодере ??Ириска писал(а):Качество хорошееtalismanclub писал(а):на 910, только никак не могу привыкнуть......Надо и себе поставить попробовать.
- redssss
- Senior Member
у меня глючил. постоянно выбрасывало с сайта.. причем в прошлом периоде тоже так случалось и вчера.ppperfectwoman писал(а):девочки такой вопрос
я про СС
имлив вырубало ночьюredssss писал(а):у меня глючил. постоянно выбрасывало с сайта.. причем в прошлом периоде тоже так случалось и вчера.ppperfectwoman писал(а):девочки такой вопрос
я про СС
-
- Junior Member

Последний раз редактировалось Ириска 02 авг 2013, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Logitech B910 HD чем отличается от с910?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
усе, с седняшнего вечера я в творческом отпуске)) вышла на два часа, погрелась в лучах славы, поболтала с любимчиками. Теперь неделю буду балду пинать) всем тоже отпусков и приятных сессий!
-
- Senior Member
920 как говорят , не очень.. качество видео и звук отличаются сильно .. но каждому свое ,Наверно .. я 910 еле пробила, уже и не надеясь,чтоб эту 920 не покупать..еще не зная, довольна ли сама, но мемам очень нравится... а мне без пульта тааак тяжело .. и к зуму не могу привыкнуть.. рука так и тянется к камере , чтобы якобы приблизить или отдалить ..Ириска писал(а):SunnySmile23
в Энкодере. В настройках камеры ничего трогать не надо.
Я вчера первый раз работала на широком формате, качество конечно отличается теперь, ну а что делать... Чуть позже куплю 920
-
- Senior Member
стримейт)) а что?))edem0000 писал(а):На каком сайте?black_heart писал(а):а я влюбилась в мема lol))))) он такой красавчик тридцатилетний)че он тут зависает)) впервые встречаю тут красивого мембера))) еще и щедрого оО)))
-
- Senior Member
Девочки с какой позиции на стриме можно повысить цену? Меня сегодня закинуло на середину второй уже. Работаю с этой анкеты с понедельника.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

хорошо отдохнуть!!! И с силами назад в наши ряды)Rozochka писал(а):усе, с седняшнего вечера я в творческом отпуске)) вышла на два часа, погрелась в лучах славы, поболтала с любимчиками. Теперь неделю буду балду пинать) всем тоже отпусков и приятных сессий!
- Lin
- Member
А какая цена у вас сейчас ? Дело не только в позиции, нужны еще и постояшки .Думаю 2.99 ок для второй страницы,если у вас меньше сейчас,По-крайней мере ,всегда можно опустить назад ,поэксперементируйте с ценником,maria592 писал(а):Девочки с какой позиции на стриме можно повысить цену? Меня сегодня закинуло на середину второй уже. Работаю с этой анкеты с понедельника.