Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Как посмотрю на Жасмине Shampane, так и в онлайн выходить не хочется
До родов такая же фигура была

-
- Senior Member
у Бритни отличная фигура. недостижимая мечта многих! 

-
- Senior Member
вот и я о том же.. на камере не видела , но фотки изумительные *после комментария Santa принципиально захотелось посмотретьannamed писал(а):у Бритни отличная фигура. недостижимая мечта многих!
ненавижу эти базарные обсуждения, но после несправедливого комментария в адрес красивой девочки не смогла пройти мимо
- Yulya_elle
- Senior Member
Подписываюсь под каждым словом! Фигура -действительно многих мечта недостижимая, сама из любопытсва глянулаSunnySmile23 писал(а):вот и я о том же.. на камере не видела , но фотки изумительные *после комментария Santa принципиально захотелось посмотретьannamed писал(а):у Бритни отличная фигура. недостижимая мечта многих!
ненавижу эти базарные обсуждения, но после несправедливого комментария в адрес красивой девочки не смогла пройти мимо

Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!

-
- Senior Member
а лучше не зависть,а мотивация стремиться через терни к звездам!! все,я базарную лавочку закрываю, пойду дальше бороться с этим чертовым энкодеромYulya_elle писал(а): Зависть налицо))

- Lin
- Member
Ну во первых я написала свою догадку, и лишь по теме отписаться за качество видео , так как модель очень переживала. Подтверждать либо опровергать догадку дело лично модели, а не вас. Но вы решили, что вы просто обязаны подтвердить это, еще и не в корректной форме. Так что стрелки переводить не надо, я просто сразу не стала на ваш пост реагировать, я вот эти срачевские выяснения отношений на форумах терпеть не могу. Но раз уж такая песня , то я пожалуй отпишусь. А то ёпты виноватую нашли. Пост был адресован не вам! И в следующий раз не делайте "верблюжью" услугу отвечать мне, да и еще в такой манере. Уважайте моделей, и уделяйте побольше времени работе. Тогда вы окажетесь в рейтинге успешных моделей, и не думаю, что вам будет приятно услышать критику с вой адрес, тем более от модели, которая сама остается в тени. Успехов!Santa писал(а):А вы считаете Lin по умному поступила, что написала ваш ник, даже если она вас увидела, зачем ник писать на весь форум?
Бритни, не ожидала такого балагана, извиняюсь. Там подчистила тоже сообщение. Увы, я не Линдсэйстрип , но сиськи хорошие у неё

-
- Senior Member
Я уже забыла когда я работала нормально. Сегодня уселась работать, одни дисконнекты ...капец
-
- Junior Member

Последний раз редактировалось Ириска 02 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- solaris
- Senior Member
Мне кажется грудь натуральная...силиконовая совсем не так выглядит.
А мне стримейт почему то никак фото не подтверждает...странно.
А мне стримейт почему то никак фото не подтверждает...странно.
- solaris
- Senior Member
Санта да, может быть и не модель и даже и не женщина. ))HotBritney22 писал(а):будьте снисходительны, в нашей стране так много безработных диетологов, учителей, главнокомандующих, которые нигде и никому не нужны, а такие форумы для них просто находка, наконец-то есть где высказать свое мнение, хоть оно и никому не интересно
-
- Senior Member
хотя - таки есть тут над чем задуматься ...
везде всем новеньким советуем работать и трепаться об этом поменьше, а тут вроде и не новенькие, а трепемся еше похлеще .
везде всем новеньким советуем работать и трепаться об этом поменьше, а тут вроде и не новенькие, а трепемся еше похлеще .
-
- Member
А давайте по теме...
У меня с таким скрипом июнь начался
На фоне живенького апреля и мая...
Месяц просто тухлый, процент приватов упал, постоянников совсем не видно, все шоу короткие, сползаю вниз по страницам...
Это типо лето началось? Или у меня просто черная полоса?
У меня с таким скрипом июнь начался

Месяц просто тухлый, процент приватов упал, постоянников совсем не видно, все шоу короткие, сползаю вниз по страницам...
Это типо лето началось? Или у меня просто черная полоса?

- Cat1993
- Senior Member
Как бы мне на этой неделе 1000 заработать....
Не могу настроиться на рабочий лад
PS: Santa просто убила

Не могу настроиться на рабочий лад
PS: Santa просто убила

-
- Member
у меня тоже июнь тухлый
- Cat1993
- Senior Member
Я заработала 36 долларов